Полезно для здоровья......
A
Attalea princeps
обычно водичкой балуюсь.
...а я вчера вечерний кофе заменила на компот из кураги и... сделала пробную пробежку в парке
...водичкой мечтаю провести оздоровительный курс, но вседа забываю её пить, т.к. пить в течение дня мне никогда не хочется, это неправильно, наверно...
С курагой там, черносливом. Хорошо, что они все это делают, но я постараюсь для себя сократить потребление хлеба до минимума.
...мне всё-таки кажется, что зерно лучше сочетается с семенами душистых и пряных трав, нежели с с/фруктами, или я смысла не улавливаю... да, думаю на хлебе можно экономить энергию
A
Attalea princeps
Можно наверно есть ПП и до 40 не дожить.
А можно не есть и дожить до 150 лет.
Я просто озвучил опыт моего более старшего поколения. И все.
...правильно и спасибо, опыт нада озвучивать, чтобы было что с чем сравнивать и выбирать для себя подходящий вариант
F
First64
Вчера на презентации попробовал новую продукцию хлебокомбината. С курагой там, черносливом. Хорошо, что они все это делают, но я постараюсь для себя сократить потребление хлеба до минимума.
Это Вы наверно про хлеб "Восточный базар" говорите. Я его вчера как раз купил в магазинчике на Свердлова рядом с хлебокомбинатом. Хлеб как хлеб. Достаточно много кураги, чернослива и т.п. Как это все сочетать с колбаской или селедочкой. Почувствовал небольшую кислотность. Но жене понравилось.
Летом я иногда проезжаю через г.Полевской. Там пекарня есть. В красном кирпичном здании. Какой там вкусный хлеб. Наверно никаких добавок нет.
F
First64
можно начать с чайной ложки, хорошо разжЁвывать и увеличить до 2 ст ложек перед ужином, например.
...или добавлять немного в салат или рядом с кашей, овощами...
Специально уточнил у жены про то как делала ее бабушка. Перед употреблением она прокручивала на мясорубке и добавляла молоко.
В
ВиТо
...а я вчера вечерний кофе заменила на компот из кураги и... сделала пробную пробежку в парке
Здорово!
А я что-то предпочитаю вечерние прогулки с собеседником.
А компот из кураги без излишества сахара я тоже обожаю.
a
anmoui
Есть практикуемый способ проращивания зерна на почвенном субстрате до длины ростков до 8 см. После этого их "живительный потенциал" уменьшается. А есть рекомендуется, отгрызая ( испытывая при этом благодарность), а не отрывая даже или разрезая ножом. Сладковатый вкус есть, польза должно быть тоже.
Еще в этом случае употребляются и корешки, так как субстрат подготовленный и безопасный с санитарной точки зрения. А само зерно, которое уже отдало все самое ценное, не употребляется.
Ребенку тоже нравится. Я детской интуиции доверяю.
Ребенку тоже нравится. Я детской интуиции доверяю.
A
Attalea princeps
А компот из кураги без излишества сахара я тоже обожаю.
...совсем без сахара, он и так сладкий
А я что-то предпочитаю вечерние прогулки с собеседником.
...тоже здорово!
Перед употреблением она прокручивала на мясорубке и добавляла молоко.
...вкусно. Да, во многих рецептах рекомендуется прокручивать зерно с ростками на мясорубке. Можно с живым йогуртом смешать или простоквашей
Какой там вкусный хлеб. Наверно никаких добавок нет.
...в отдалённых деревнях очень душистый хлеб и добавок точно меньше, там ещё рецепты старинные
..осенью была в Пожве Пермской области, зашли в столовую... боже, там настоящая выпечка из настоящего бабушкинского теста!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.