И опять про солярий
Нынавыжу
ай, бигмама... с печенкой весь секрет - как с котятами - главное приготовить вкусна.
итак - берем печень, режем, заливаем водой, через 2 часа - молоком еще на час. варим рис.
перцы болгарские режем напопалам и чистим так, чтобы получились "лодочки".
прокручиваем печень (сырой!) через мясорубку, смешиваем с рисом, солим и внимание - кладем довольно много молотого мускатного ореха - на 0,5 кг печени - 1 ч.л.
смесь кладем в перченные лодочки и посыпаем обильно кунжутом - и в духовочку. Полученное блюдо вкусно, печень противную не напоминает, красиво и очень целебно. попробуйте.
Вредный Айшуц таки
Катят ни гатовила никада и ни буду - даже и не уговаривайте. :-)
А с печенью в том-то и проблема, что другие едит то, что приготовлю - за уши не отташшышь, а я ее просто ненавижу. С детства. Такая же шняга с бараниной. Может, и не надо, раз организм не принимает. В детстве, правда, было много неприятных моментов принуждения - отсюда. видимо, и ноги растут. :-)
a
asdfhghlckfjgscmpr
Ну и дураки! Печёнка - очень вкусно и целебно. Баранина тоже вкусно и целебно.
А перец лучше кромсать иглодержателем, тогда он будет крупнокусковой и зело вкусный и целебный. И наваристый!
bugengagen
Вы, доктор, прямо сегодня рассыпаетесь в комплиментах
Прямо так и сыплете ими во все стороны :-d
[Сообщение изменено пользователем 24.03.2006 19:16]
a
asdfhghlckfjgscmpr
Вы, доктор, прямо сегодня рассыпаетесь в комплиментах
Дак я любя! ;-)
S
SWIT_A
Скажите а график посещения солярия для всех одинаковый?
Ну и дураки! Печёнка - очень вкусно и целебно. Баранина тоже вкусно и целебно.
Что ж... Мы уж, с Вашего любезного позволения, лучше в дурах походим... :-d
[Сообщение изменено пользователем 07.04.2006 17:03]
Скажите а график посещения солярия для всех одинаковый?
Нет, это зависит от типа кожи.
a
asdfhghlckfjgscmpr
Дак это 24-го было сказано, а щас... что?.. а, да, 7-е!
Паренхиматозные органы 7-го не едят! :-d
Бигмама, не обижайтесь!
Почки заячьи верчёные, тоже, поди, отрицаете?! ;-)
почки заячьи верченые
Бе
Я вообще субпродукты не ем...
[Сообщение изменено пользователем 07.04.2006 21:06]
a
asdfhghlckfjgscmpr
Я вообще субпродукты не ем...
Ну и плохая собака! Хорошие собаки любят ливер!. :-)
bugengagen
Это... Бу... Я на Вас просто не в состоянии обидеться. Не имею ни возможности, ни желания.
Все это очинно вкусно, но у каждого есть свои пищевые пристрастия и табу. Готовлю - да. Но не ем. :-) Кстати, еще перепелов и рябчиков ненавижу. Хотя готовлю. :-)
ЗЫ. Если Вы так любите печенку, то когда-нибудь придется персонально для Вас приготовить, к примеру, печень куриную с ананасами или яблоками в винной заливке. :-p
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.