Подскажите рецепт вкусной кабачковой икры.
А
Анатолий50
Подскажите рецепт вкусной кабачковой икры. Рецептов много, но как магазинная не получается.
Х
Хрупаков
Кабачковая икра станет вкуснее, если заменить ее черной или красной.
Д
Дон..
Вырастить коммунистический кабачок на народной землице, да замесить их впополам с энузиазмом!
Так и зиму проянуть можно в окружение врагов.
Так и зиму проянуть можно в окружение врагов.
P
Previous ?
но как магазинная не получается
И не должна. Домашняя вкуснее всегда).
K
Konstantin_I
И не должна. Домашняя вкуснее всегда).
Фигу, мне советская магазинная нравилась больше.
для того, чтобы икра получилась "как магазинная" надо брать гнилые овощи. из нормальных то говно не получится.
ну а вот нормальный рецепт - кабачки, морковь и лук тушатся вместе, соляца, перчаца, добавляется немного томатного сока, после готовности - прокручивается через мясчорубку и пастеризуется в банках.
ну а вот нормальный рецепт - кабачки, морковь и лук тушатся вместе, соляца, перчаца, добавляется немного томатного сока, после готовности - прокручивается через мясчорубку и пастеризуется в банках.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.