СОЛЕНОСТИ
З
Заднее мнение
16:48
Угу. Только жарить в большом количестве сливочного масла, потом добавить слвдкий лук, в сметану в последнюю очередь.
Рыжики будут кщё более вкусными.
Угу. Только жарить в большом количестве сливочного масла, потом добавить слвдкий лук, в сметану в последнюю очередь.
Рыжики будут кщё более вкусными.
Рыжики будут кщё более вкусными.
Точно!
Только истинные грибные гурманы знают, что рыжики вкуснее белых.
K
Kира
Мариновать тоже можно, солить низя.
Да что Вы,Зося,горячая и холодная засолка - само то для рыжиков.Объедение.Долго они у нас не живут,съедаются в первую очередь :-)
Не, самые вкусные - это соленые волнушки, я даже больше уважаю холодную засолку. А рыжики - не, мне не нравится. Рыжики я жарю.
K
Kира
самые вкусные - это соленые волнушки,
Очень вкусно,тоже их постоянно делаю.
А вот рыжики,если их много,впрок не заготовишь - вкус не тот будет у замороженных.Поэтому их лучше засолить - вкус сохраняется и хрустят они так хорошо.Мням! :-)
Если заготавливать, лучше мариновать. :-) Мне вообще нравится мариновать грибы по отдельности, отдельно опята, отдельно маслята, отдельно рыжики.
K
Kира
Если заготавливать, лучше мариновать.
Вот мариновать не пробовала.Мне почему-то кажется,что вкус потеряется у рыжиков.
Кстати,а волнушки перед засолкой Вы вымачиваете в холодной воде или сразу же солите?
А то я как прочитала,что их надо вымачивать,так и делаю.Может зря?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.