Заднее мнение
16:48
Угу. Только жарить в большом количестве сливочного масла, потом добавить слвдкий лук, в сметану в последнюю очередь.
Рыжики будут кщё более вкусными.
0
Хм...ЗУ и в грибах толк понимает...шарман, шарман:-p
0
От пользователя Задний ход
Рыжики будут кщё более вкусными.

Точно!

Только истинные грибные гурманы знают, что рыжики вкуснее белых.
1 / 0
От пользователя Илья.
рыжики вкуснее белых

+1
но жареные лучше соленых:-)
0
А рыжики же вроде не солят? Рыжики жарят.
0
От пользователя Обыкновенная блондинка
но жареные лучше соленых

Тушёные!

От пользователя Зося.
А рыжики же вроде не солят? Рыжики жарят.

Маринуют тоже.
0
Не, рыжики должны быть жареные в сметане.
Мариновать тоже можно, солить низя.
0
Kира
От пользователя Зося.
Мариновать тоже можно, солить низя.

Да что Вы,Зося,горячая и холодная засолка - само то для рыжиков.Объедение.Долго они у нас не живут,съедаются в первую очередь :-)
0
Не, самые вкусные - это соленые волнушки, я даже больше уважаю холодную засолку. А рыжики - не, мне не нравится. Рыжики я жарю.
0
Kира
От пользователя Зося.
самые вкусные - это соленые волнушки,

Очень вкусно,тоже их постоянно делаю.
А вот рыжики,если их много,впрок не заготовишь - вкус не тот будет у замороженных.Поэтому их лучше засолить - вкус сохраняется и хрустят они так хорошо.Мням! :-)
0
Если заготавливать, лучше мариновать. :-) Мне вообще нравится мариновать грибы по отдельности, отдельно опята, отдельно маслята, отдельно рыжики.
0
Kира
От пользователя Зося.
Если заготавливать, лучше мариновать.

Вот мариновать не пробовала.Мне почему-то кажется,что вкус потеряется у рыжиков.

Кстати,а волнушки перед засолкой Вы вымачиваете в холодной воде или сразу же солите?
А то я как прочитала,что их надо вымачивать,так и делаю.Может зря?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.