ливерная колбаса, как пример невозвращения

говорят, что только в ней содержатся все полезные вещества, суточно необходимые организму
какую покупать? яичную или обычную?
0
От пользователя cruelmonkey
какую покупать? яичную или обычную?

любую.... тока сначала надыть попробовать на кошке али собаке - будут жрать, значит и вы не загнетесь... может быть... :-)
0
cruelmonkey
а мой дед говорил, чтои он ни в какую не будет это есть.
потому что всегда кормил ей собак
0
увидел ливерную колбасу в магазине. а чего она такая дорогая?
0
cruelmonkey
От пользователя кАш

есть по двести, а есть за шесят.
и та и та вкууууууууууусная.
зависит от набора в ней составляющих.
если из кишок - шесят.
из почек - сто
с добавлением яиц и нежностей - 200
0
Хучъ
От пользователя cruelmonkey
какую покупать? яичную или обычную?

Колбаса колбасе рознь. Есть мягкая и вкусная, что мажется как паштет, есть деревянная, наподобие резины, совершенно безвкусная. Сорт особого значения не имеет :-)
0
cruelmonkey
странно.
мне резиновая тоже нравится.
у нее такой привкус холодца.
может, мне не такой холодец все время давали?
0
- почему в вашей колбасе волосы!!!???
- дык... с собаки шгуру ободрать забыли...
- а щепки откуда????!!!!!
- дык... наверно робяты вместе с конурой на фарш пустили....

кушать надыть натуральное мясо... собственоручно отбитое и приготовленное.... ИМХО....
0
Хучъ
От пользователя cruelmonkey
мне резиновая тоже нравится.
у нее такой привкус холодца.

Точно! Она как холодец. И только поэтому её комфортно ужинать с горчицей или иной приправой. В чистом виде от неё сразу падает настроение (
0
у нее наверное привкус желатина?
0
tytechka
От пользователя Зося.

эх, зося-зося.
или можно Эх! Зося! зося!
в общем, у нее нет привкуса желатина.
вы попробуйте.
она такая симпатичная, твердая и если ее съесть с черным хлебом, тем, который с изюмом, то очень вкусно.
ну и горчицы конечно
0
fany
Вообще ни к какой колбасе6 доверия нет...
0
tytechka
От пользователя fany

отчего жеж?
0
svch
ну и жуть вы тут обсуждаете, вы хоть бы докторскую вспомнили
0
Лиса А
Яичная "в охотку" очень даже ничего. На паштет похожа, и даже более натуральный вкус. Лопаем вместе с кошкой. :-d
0
Лиса А
Что там полезного и жизненно необходимого- не зню, враки скорей всего.... :hihiks:
0
tytechka
От пользователя lota

конечно, враки.
я это только что придумала
0
Задний ум
12:17
Сие не шутка, а вполне официальная версия, почему советская докторская отдавала целлюлозой.
Два дня назад был докфильм по поводу семидесятилетнего юбилия рецептуры "Докторской" – той, что доктор прописал. Мясо в колбасные цехи поступало в картонных коробах, и какдый кус был обёрнут в специальную упаковочную бумагу... которые... прально!.. при нарушении температурного режима после частичного оттаивания намертно примерзали к говяжьим филеям, а технологий отделения примёрзшей бумаги от мяса, кроме как принудительной быстрой разморозки и ручной отдирки, не было, и вся бумага шла в фарш.
Этого феномена не было на некоторых мясокомбинатах, где убойные и колбасные процессы были синхронизированы, но на единицах, так как после убоя сначала мясо отбиралось для поставок как "свежее мясо", и только после на колбасу, в результате чего и требовалась промежуточная фаза хранения замороженного мяса.

Приятного аппетита!
0
tytechka
От пользователя Задний ум
ручной отдирки

Я чуть не заплакала, когда прочитала.


а так - спасибо, господин всезнайка
0
Комкон
моя Сонька жрет только яичную и печеночную и то только на первых-второй день... потом аккуратно заскребает и с укоризной смотрит на меня, после чего гордо покидает место кормления... а она в колбасе понимает, у нее органолептика лучше поставлена...
0
tytechka
От пользователя Комкон

у вас кошка или собака?
0
по собственному согласию есть чужие внутренние органы... брррр
0
tytechka
От пользователя пропала @

вы вегетарианка?
0
Комкон
От пользователя tytechka
кошка

кошак по имени Сонька... я держу только независимых домашних животных...
0
Хучъ
Может, стоит последовать рекомендациям по её приготовлению?
http://www.cooking.ru/art_comp.html?Art=6399

"85 г колбасы, 7 г сала свиного, 150 г гарнира

Ливерную колбасу рекомендуется отпускать только в горячем виде. Нарезать колбасу вместе с оболочкой по одному куску на порцию, уложить на смазанный жиром противень и хорошо прогреть в жарочном шкафу (слегка запечь).

Подать колбасу с жареным картофелем.

Время приготовления 35 мин."
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.