ливерная колбаса, как пример невозвращения
c
cruelmonkey
говорят, что только в ней содержатся все полезные вещества, суточно необходимые организму
какую покупать? яичную или обычную?
какую покупать? яичную или обычную?
какую покупать? яичную или обычную?
любую.... тока сначала надыть попробовать на кошке али собаке - будут жрать, значит и вы не загнетесь... может быть... :-)
c
cruelmonkey
а мой дед говорил, чтои он ни в какую не будет это есть.
потому что всегда кормил ей собак
потому что всегда кормил ей собак
c
cruelmonkey
есть по двести, а есть за шесят.
и та и та вкууууууууууусная.
зависит от набора в ней составляющих.
если из кишок - шесят.
из почек - сто
с добавлением яиц и нежностей - 200
Х
Хучъ
какую покупать? яичную или обычную?
Колбаса колбасе рознь. Есть мягкая и вкусная, что мажется как паштет, есть деревянная, наподобие резины, совершенно безвкусная. Сорт особого значения не имеет :-)
c
cruelmonkey
странно.
мне резиновая тоже нравится.
у нее такой привкус холодца.
может, мне не такой холодец все время давали?
мне резиновая тоже нравится.
у нее такой привкус холодца.
может, мне не такой холодец все время давали?
- почему в вашей колбасе волосы!!!???
- дык... с собаки шгуру ободрать забыли...
- а щепки откуда????!!!!!
- дык... наверно робяты вместе с конурой на фарш пустили....
кушать надыть натуральное мясо... собственоручно отбитое и приготовленное.... ИМХО....
- дык... с собаки шгуру ободрать забыли...
- а щепки откуда????!!!!!
- дык... наверно робяты вместе с конурой на фарш пустили....
кушать надыть натуральное мясо... собственоручно отбитое и приготовленное.... ИМХО....
Х
Хучъ
у нее такой привкус холодца.
Точно! Она как холодец. И только поэтому её комфортно ужинать с горчицей или иной приправой. В чистом виде от неё сразу падает настроение (
t
tytechka
эх, зося-зося.
или можно Эх! Зося! зося!
в общем, у нее нет привкуса желатина.
вы попробуйте.
она такая симпатичная, твердая и если ее съесть с черным хлебом, тем, который с изюмом, то очень вкусно.
ну и горчицы конечно
f
fany
Вообще ни к какой колбасе6 доверия нет...
t
tytechka
отчего жеж?
s
svch
ну и жуть вы тут обсуждаете, вы хоть бы докторскую вспомнили
Л
Лиса А
Яичная "в охотку" очень даже ничего. На паштет похожа, и даже более натуральный вкус. Лопаем вместе с кошкой. :-d
Л
Лиса А
Что там полезного и жизненно необходимого- не зню, враки скорей всего....
t
tytechka
конечно, враки.
я это только что придумала
З
Задний ум
12:17
Сие не шутка, а вполне официальная версия, почему советская докторская отдавала целлюлозой.
Два дня назад был докфильм по поводу семидесятилетнего юбилия рецептуры "Докторской" – той, что доктор прописал. Мясо в колбасные цехи поступало в картонных коробах, и какдый кус был обёрнут в специальную упаковочную бумагу... которые... прально!.. при нарушении температурного режима после частичного оттаивания намертно примерзали к говяжьим филеям, а технологий отделения примёрзшей бумаги от мяса, кроме как принудительной быстрой разморозки и ручной отдирки, не было, и вся бумага шла в фарш.
Этого феномена не было на некоторых мясокомбинатах, где убойные и колбасные процессы были синхронизированы, но на единицах, так как после убоя сначала мясо отбиралось для поставок как "свежее мясо", и только после на колбасу, в результате чего и требовалась промежуточная фаза хранения замороженного мяса.
Приятного аппетита!
Сие не шутка, а вполне официальная версия, почему советская докторская отдавала целлюлозой.
Два дня назад был докфильм по поводу семидесятилетнего юбилия рецептуры "Докторской" – той, что доктор прописал. Мясо в колбасные цехи поступало в картонных коробах, и какдый кус был обёрнут в специальную упаковочную бумагу... которые... прально!.. при нарушении температурного режима после частичного оттаивания намертно примерзали к говяжьим филеям, а технологий отделения примёрзшей бумаги от мяса, кроме как принудительной быстрой разморозки и ручной отдирки, не было, и вся бумага шла в фарш.
Этого феномена не было на некоторых мясокомбинатах, где убойные и колбасные процессы были синхронизированы, но на единицах, так как после убоя сначала мясо отбиралось для поставок как "свежее мясо", и только после на колбасу, в результате чего и требовалась промежуточная фаза хранения замороженного мяса.
Приятного аппетита!
t
tytechka
ручной отдирки
Я чуть не заплакала, когда прочитала.
а так - спасибо, господин всезнайка
К
Комкон
моя Сонька жрет только яичную и печеночную и то только на первых-второй день... потом аккуратно заскребает и с укоризной смотрит на меня, после чего гордо покидает место кормления... а она в колбасе понимает, у нее органолептика лучше поставлена...
t
tytechka
у вас кошка или собака?
t
tytechka
вы вегетарианка?
К
Комкон
кошка
кошак по имени Сонька... я держу только независимых домашних животных...
Х
Хучъ
Может, стоит последовать рекомендациям по её приготовлению?
http://www.cooking.ru/art_comp.html?Art=6399
"85 г колбасы, 7 г сала свиного, 150 г гарнира
Ливерную колбасу рекомендуется отпускать только в горячем виде. Нарезать колбасу вместе с оболочкой по одному куску на порцию, уложить на смазанный жиром противень и хорошо прогреть в жарочном шкафу (слегка запечь).
Подать колбасу с жареным картофелем.
Время приготовления 35 мин."
http://www.cooking.ru/art_comp.html?Art=6399
"85 г колбасы, 7 г сала свиного, 150 г гарнира
Ливерную колбасу рекомендуется отпускать только в горячем виде. Нарезать колбасу вместе с оболочкой по одному куску на порцию, уложить на смазанный жиром противень и хорошо прогреть в жарочном шкафу (слегка запечь).
Подать колбасу с жареным картофелем.
Время приготовления 35 мин."
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.