Мороженка на собачьем меху

Американские учёные в области пищевой промышленности "после двух лет напряжённых исследований" создали шоколад с рыбьим жиром.
http://www.dni.ru/print.html?id=84924
Они говорят, что их шоколад полезен для зрения, укрепляет кости и нормализует работу сердечно-сосудистой системы.

При этом создатели утверждают, что сумели победить характерный запах рыбьего жира. Поэтому, по их заверению, новый шоколад не вызывает неприятных эмоций.
0
Вивекананда
Интересно.. Случайно не этот шоколад?
http://www.cocoatickles.com/
0
Комкон
напоминает старый анекдот - ученые решили "из дерма сделать конфетку"...
через год отчитываются - достигли больших успехов, уже липнет к рукам, но есть пока нельзя...
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.