Сметана, как показатель нравственного здоровья городов Урала.

дык рыночная сметанка - она на бутер-то очень ничего, а в салат - ну никак :-)
0
Вытащил их холодильника камеское масло и вот что на упаковке:


Масло крестьянское сладкосливочное. сорт в/с.
из пастеризованых сливок
180 грамм. Цена примерно 23 рэ (или 27? не помню)
ГОСТ37-91
0
А еще есть топленое "Норвежское".
Но....в одинаковых жестяных банках масло совершенно разного качества!
Безабразие!
0
Норвежское ужасно! (или я не пробовала сносного)
(поливая помидоры пышминской сметаной)
0
От пользователя Кобра
а в салат - ну никак
Совершенно никак. Согласен.
А я вот недавно....налил немного бифидока в кофейную чашку . Насыпал туда сухих сливок (ароматных:-)
Густота хорошей сметаны. И для кислинки выжал туда немного лимона. И что это было?
Сметана, али молочный крэм?:-)
Но вкууууснооооо......Потому что своими руками! Вот.
0
Ну что-же ,подведем итоги и выводы.

Покупайте только хорошие продукты, поддержите ирбитские. А плохих производителей не поддерживайте.
Пусть думают не о своем кармане, а прежде всего о качестве!
0
ambull
От пользователя Фор
Ну что-же ,подведем итоги и выводы.

Покупайте только хорошие продукты, поддержите ирбитские.

Двумя руками бы "за" проголосовал, если бы мне объяснили, почему ирбитская продукция стоит дороже новозеландской (?!).;-)
0
От пользователя ambull
почему ирбитская продукция стоит дороже новозеландской
Дорожные расходы. Дорога до Ирбита хуже, чем до Новозеландии :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.