ГОСТ…бастерс!!!
Но я то Вам не скажу. Хе-хе...
дык... вроде на упаковке ОБЯЗАНЫ писать состав продукта....
O
OneTwoOne
ГОСТ на сегодняшний момент не является обязательным к применению, возможно лишь в некоторых областях, однако заводы писали и пишут ГОСТы.
И будут писать, надо отметить. Завод не от потребителя старается, а для.
Все равно на него и покупатели ориентируются, и поставщики.
И будут писать, надо отметить. Завод не от потребителя старается, а для.
Все равно на него и покупатели ориентируются, и поставщики.
К
Коренной житель окадема
Не мне Вам рассказывать какое место по коррумпированности занимает СЭС. Или у нас люди водкой не травятся? Нет, конечно есть нормальные производители, выпускающие качественный продукт, но он дороже, а значит менее доступен. Почему тот кто не может себе его позволить, должен быть менее защищен от
палева? Не для этого ли и придуманы стандарты? А еще я предлагаю Вам сходить в магазин и купить плавленный сырок "Дружба". Вы все еще против ГОСТов?
А про конкуренцию... ГОСТ это не уравниловка, это стандарт. Если ты выпускаешь продукцию/услуги будь добр делай это на требуемом уровне, можешь (и должен) лучше, но не хуже. Если ставишь ты линию по производству тех же сырков, то покупателю наплевать, что из нормального сырья ты можешь обеспечить только пластилин, он хочет получить за свои деньги качественный продукт. А если ты не можешь таковой ему дать, то производство твое никто не разрешит и не лицензирует (хотя конечно см. абзац первый.). А ТУ это же просто рецепт, рекомендации.
А про конкуренцию... ГОСТ это не уравниловка, это стандарт. Если ты выпускаешь продукцию/услуги будь добр делай это на требуемом уровне, можешь (и должен) лучше, но не хуже. Если ставишь ты линию по производству тех же сырков, то покупателю наплевать, что из нормального сырья ты можешь обеспечить только пластилин, он хочет получить за свои деньги качественный продукт. А если ты не можешь таковой ему дать, то производство твое никто не разрешит и не лицензирует (хотя конечно см. абзац первый.). А ТУ это же просто рецепт, рекомендации.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.