Не бойтесь, это не про рыб-фишманов-хармсов и т.п. :-)
Это про настоящую рыбу, которую мне преподнесли благодарные клиенты из Тюмени. Т.е. я была уверена, что она копченая, а при принесении домой оказалось, что сырая. В рыбе я разбираюсь таки слабо, ну, не то, чтобы совсем слабо, но она не похожа ни на что, что до этого приходилось готовить из рыбы, поэтому может быть кто-нибудь мне посоветует, как бы ее приготовить, такую целую и здоровенную, чтобы было вкусно. Предполагаю, что это муксун.
Это про настоящую рыбу, которую мне преподнесли благодарные клиенты из Тюмени. Т.е. я была уверена, что она копченая, а при принесении домой оказалось, что сырая. В рыбе я разбираюсь таки слабо, ну, не то, чтобы совсем слабо, но она не похожа ни на что, что до этого приходилось готовить из рыбы, поэтому может быть кто-нибудь мне посоветует, как бы ее приготовить, такую целую и здоровенную, чтобы было вкусно. Предполагаю, что это муксун.
c
cere$$
:DОбломала.Жестоко!
Г
Грешник
Пирог.
L
LubaAlex (PILU)
Если она не была в морозилке- пожарить.
Н
Натуся
Однозначно, пирог! Хороший такой, из сдобного теста, сочный, с огромным количеством лука (который можно потом убрать, если не любишь его есть в пироге)
.
Если она не была в морозилке- пожарить.
муксун слишком жирная чтобы жарить... однозначно пирог... а еще можно подкоптить (ежли у кого нить коптильня есть)...
может это вообще не муксун
только не пирог, потому что я и тесто - вещи несовместные, однозначну угроблю все продукты
только не пирог, потому что я и тесто - вещи несовместные, однозначну угроблю все продукты
Г
Грешник
нельма, сырок, муксун, ежели не слабосоленые или копченые-в пирог!
И водочки...холодной, в большом хрустальном графине и стол рыбный, типа селедочки, ну, грибочки, само собой допускаются..рыжики сопливенькие, икорка красная, зеленым лучком посыпаная..все натуральное :-)
Дополнение. Не умеете сами, отдайте в тамошнюю столовку, ну Вы знаете про что я, Вам испекут, денюжку малую, правда, заплатите..
[Сообщение изменено пользователем 26.10.2005 22:24]
L
LubaAlex (PILU)
Немного воображения и мы на пиршестве...)))
M
MОM
запечь в фольге
K
KЦ
выкинуть нахрен и возгордиться...
шарман лля. Зося - кухонный Герострат
P. S. Шалом, дорогие мои. Я вернулся....
шарман лля. Зося - кухонный Герострат
P. S. Шалом, дорогие мои. Я вернулся....
c
cere$$
запечь в фольге
Вот оно.Только хотел ляпнуть,но Мишель как всегда сработал на опережение.
Н
Натуся
test_drv , не моя цитатка-то
Да, про запекание я тоже Зосе посоветовала уже в асе тем более, если рыба довольно жирная (а может это вовсе палтус?) Опишите, рыбаки, Зосе муксуна и палтуса!!!
Да, про запекание я тоже Зосе посоветовала уже в асе тем более, если рыба довольно жирная (а может это вовсе палтус?) Опишите, рыбаки, Зосе муксуна и палтуса!!!
Та столовка совсем попортилась! Вот в фольге - хорошая идея. Мне кажется, что не палтус:-)
Шалом, дорогой. И почему ж это я Герострат?
Шалом, дорогой. И почему ж это я Герострат?
Зось, да пожарь ты её не мудрствуя ,и с лимончиком потом вкушать , картошку тож типа "фри по-домашнему ". Главное - сама ж знаешь : не мучка, а ручки )))
K
Kriska
запеки с кортофельной корочкой: картошку почистить и натереть на крупной терке и отжать, добавить яйцо, пару ложек майонеза, соль, перец, рыбу обваливаешь в этой смеси хоть целиком, хоть уже кусочками и в духовку..... вкусно получится
Б
Барбацуца
Зоська, спокойно! Никого не слушай! Запеки в фольге, а из башки и хвоста получится уха-супер-люкс.
Вредные антифигурные пироги пусть сами трескают. Муксуна жарить - только портить (хотя, конечно, такую рыбу спортить надо иметь талантище). Запеки, раз сырая. А каков он слабосоленый...с водовкой... ой, мама...
Вредные антифигурные пироги пусть сами трескают. Муксуна жарить - только портить (хотя, конечно, такую рыбу спортить надо иметь талантище). Запеки, раз сырая. А каков он слабосоленый...с водовкой... ой, мама...
M
MОM
Никого не слушай
и
Запеки в фольге
противоречия )))
Б
Барбацуца
Я не никто! Я еенная сестра-близнец из прошлой жизни!
Б
Барбацуца
Вот только майонеза муксуну не хватало.
???!!! какого майонеза муксуну???!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.