Люди! Как правильно печь пироги, скока надо и чего. В рецептах тока общая информация и уж больно страшно стряпать какую-нить замазку. Ну как я определю 210 у меня в духовке или нет, к примеру... А что значит запекать "до готовности"? Казлы всякие пишут. Как я определю когда он готов-то? Каждые 5 минут его таскать на расмотрение?! Как подрумянится... Угу а внутри поди сырой будет... Вилкой истыкать? И чо будет... Памагитя!!! Пирожкофф охота!!!
0
зубочисткой или спичкой протыкиваешь... если на ней не осталось теста (она сухая), то готов...
а с 210... ((( у нас зарубка на плите... "до вот сюда надо выкрутить кран, чтобы запекать"....
0
От пользователя пропала @
у нас зарубка на плите


зубилом
0
Дон.
Топором, для страху, штоп знали бабы, как пироги мужику печь!
0
банзай. а ты што ли сам решил пирогами заняться? *-))
0
Дон.
Не-е, реальные пацаны пироги не пекут. Мясо могут пожарить, яичницу сделать, банку с тушёнкой открыть...
0
Вanzay, я умею пекти пирожки и пироги. Но рецепт могу написать только деланья теста и начинок. А процесс выпечки - это на глазок, ну "до готовности", ей бо..........
0
От пользователя Элли..
Но рецепт могу написать только деланья теста и начинок.

Элли пиши про тесто..:-)
0
Банзаище...
может эта... ну того...
потрудиться малость вечером/ночью/днем/утром (нужное подчеркнуть) и... не париться
сама все сделает *-)

извините
0
Княгиня
В среднем при температуре духовки 200-250 градусов и если духовка не старая (электрическая плита) то примерно 30-40 минут. Т.е. 30 минут его вообще не трогаешью. а потом уже начинаешь проверять
От пользователя пропала @
зубочисткой или спичкой протыкиваешь... если на ней не осталось теста (она сухая), то готов...

Если же плита газовая, и подача огня в духовке только с низу, то туда надо поставить железную чашку с водой под пирог и на медленном огне выпекать 40-50 минут.
0
Мари, завтра. У меня дома рецепт.
0
От пользователя Элли..
Мари, завтра

Хорошо.. а то чет на пироги потянуло..:-)
0
ой.. с картошечкой и грибами,и мясом))))))))) надо будет маменьку поросить испечь....
0
Вanzay
Тесто из "Кулинарии" там оно хорошее по отзывам умелых пирогоделателей,
Охота на слое теста слой резаной кружками картошечки, потом слой мясного фаршу с приправами, слой маринованного лука кольцами слой картошки, слой помидорок, сыр. Пирог открытый.

ХАЧУ ПИРАГОФФ С МОЛОКОМ!!!
0
пирог с луком - лук пареный получится... это фи(
0
бу
От пользователя Вanzay
ХАЧУ ПИРАГОФФ С МОЛОКОМ!!!

вредно для желужка, он енту гадость будет двое суток переваривать же ж
0
Вanzay
Зато вкусно! А гадость это "бичпакеты". Предки лопали и ничего. Диетическую и раздельную еду вместе с вегетарианством и биодобавками - на бобруйские помойки!
0
НЕдавно наблюдала, как один товарищ мужеского полу пек пирог для дам. В течение всего процессе тетки соревновались в остроумии, а он знай себе на кухне вертится. Из готовых продуктов такой пирог сотворил:-) Молодец мужчина оказался)) придумал сам, говорит, итог- тетки языки свои острые подальше прибрали, а потом каждая так тихонечко стала выспрашивать, а еще что добавил? а яиц сколько? Думаю, многие из присутствующих теперь по-быстрому такой готовят.
А он, ктсати, тоже все на глазок делал:-)
0
Вanzay
Дык рецеп-от напишите!
0
От пользователя Вanzay
Дык рецеп-от напишите!


ты весь рецепт сам написал, суй в духовку и .... до готовности
0
Аааакр!!! Пирогов хочууу!!!! :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.