Питьё моё
Пожалуй, самыми экзотическими напитками которые я пробовал были сакэ и абсент. Не спорю, что мой опыт в питье экзотических напитков наверняка не очень богатый. Вот мне и интересно: кто, что, под что и как.
Для затравки: кто-нибудь знает, что такое Чинзано и как его пить
Для затравки: кто-нибудь знает, что такое Чинзано и как его пить
Г
Грешник
Самый экзотический напиток пил солдат Чонкин-самогон из говна:-d
А я только понаслышке слышала, что "напиток богов"
Ну дык тем более надо попробовать!
Самый экзотический напиток пил солдат Чонкин-самогон из говна
Не-е-е, из говна мне не потянуть
Я еще икры черной ни разу не ела.
Не, не ешь икру (особенно черную)! Понравится и будет у тебя тяга к красивой жизни А эт оч-ч-ень накладно
Чинзано Бьянко,Чинзано Розе,Чинзано Россо,
Чинзано Экстра Драй, Чинзано Лиметто,
Чинзано Оранчо, Чинзано игристое, Чинзано Асти
Я так полагаю, они все в бутылках и с этикетками:-)
Чинзано Экстра Драй, Чинзано Лиметто,
Чинзано Оранчо, Чинзано игристое, Чинзано Асти
Я так полагаю, они все в бутылках и с этикетками:-)
Чинзано Экстра Драй, Чинзано Лиметто,
Чинзано Оранчо, Чинзано игристое, Чинзано Асти
Я так полагаю, они все в бутылках и с этикетками
Бли-и-и-н, а какой вкуснее?
От пользователя: Команданте Че
Это я не ем, я не козел(С
сам дурак! ©
Шутька!(с)
Н
Натуся
Чинзано - вермут, лишь более ароматизированный в сравнении с привычными вермутами... можно лёд добавлять или лимончик, когда пьете. Настаивается как всякий вермут на травах, употребляется, в основном, как аперитив.
Лично мне не очень нравится, не люблю запахи - как "дикалон", блин, пить что такое Чинзано и как его пить
Г
Грешник
Напиток Дж Бонда- сухой вермут, лучше Мартини, водка и маленькая оливка. Смешать, но не взбалтывать.
Вот спасибо!
Ну хорошо, что насчет вина? Кто какое любит?
Может рецепты коктейлей кто знает? (чпок и ерш - не предлагать!)
Смешать, но не взбалтывать
А вот мне всегда было интересно: как это "смешать, но не взбалтывать"?
пила я это ЧИнзано... какашка какашкой... вот...
Понял я, что на любителя
А другие напитки интересные - делитесь опытом!
вот кстати впомнил: коктейль "Укус вампира" (абсент+гранатовый сок) - поджигается и выпивается залпом.
DANGER! В больших количествах вызывает глюки
DANGER! В больших количествах вызывает глюки
А
Алейда После-Вас
коньяк, выгнанный ночью
откуда выгнанный?
Н
Натуся
Простие уж, КЧ, снова я как это "смешать, но не взбалтывать"? Легонечко крутнуть в руке емкость со смесью - оно так типа "унутренними струйками" расположится там . По типу коктейля многослойного... только там слои часто располагаются
обычно параллельно и видимы в емкости, а в данном случае - чисто вкусовое восприятие этих слоев происходит. Взбалтывание же - процесс иной, там практически смешивание сразу происходит и вкус не "слоистый" и не меняющийся от глоточка к глоточку, а лишь один, получившийся в результате взбалтывания.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.