OFF 2 Звездочка с того самого неба
Б
Барбацуца
Рульку копченую когда-нибудь делала? :-)
Че-та меня оторопь берет на подходе... чужой опыт требуется
Че-та меня оторопь берет на подходе... чужой опыт требуется
Я заглянул сюда только чтобы
По теме: http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/d... - не про это?
обеих. Разным способом. По теме: http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/d... - не про это?
Б
Барбацуца
Разным способом.
Ого-го... а Капитан-то с фантазией у нас... разные способы знает! :-d :-p
По теме тож хорошо :-) но слишком просто. У меня рецептец копченой рульки... и выбирать не умею... и ваще :-(
[Сообщение изменено пользователем 02.02.2005 17:46]
S
SLCorp
Там оба способа смайликами показаны:-)
О
Один из...
я вот тоже заглянул, но не чтобы целоваться. как человек честный - скажу прямо - почуял просто. хотя и не обломится явно.
S
SLCorp
А девченки еще и вот так могут - :о
:-)
:-)
S
SLCorp
Неполучилось изобразить :-(
О
Один из...
по теме. наверное, все знают, но тем не менее.
берем ложку гадости из банки с растворимым кофе. 2-3 ложки сахара. берем ложку кипятка. дальше важно не перелить (каплем по капле). только чтобы смесь стала влажной, но не сиропом, иначе - всё. что осталось в ложке выливаем в раковину (можно в чайник или выпить) и работаем минуту миксером (при помощи той же ложки). должна получится сметанообразная вещь. чем светлее, тем лучше. потом снова берем кипяток и заливаем. не до краев - в отличие от исходных компонентов смесь не так хорошо растворима. мешаем. пьем.
на что следует обратить внимание:
а) на вкус
б) на цвет
в) на звук (при размешивании готового продукта)
берем ложку гадости из банки с растворимым кофе. 2-3 ложки сахара. берем ложку кипятка. дальше важно не перелить (каплем по капле). только чтобы смесь стала влажной, но не сиропом, иначе - всё. что осталось в ложке выливаем в раковину (можно в чайник или выпить) и работаем минуту миксером (при помощи той же ложки). должна получится сметанообразная вещь. чем светлее, тем лучше. потом снова берем кипяток и заливаем. не до краев - в отличие от исходных компонентов смесь не так хорошо растворима. мешаем. пьем.
на что следует обратить внимание:
а) на вкус
б) на цвет
в) на звук (при размешивании готового продукта)
Б
Барбацуца
хотя и не обломится явно.
Обломится, обломится!
Я все правильно поняла? :-d
Б
Барбацуца
берем ложку гадости
Мне никогда не хватает терпения капать по капле . Как и в жизни - сразу все и побольше! :-)
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ : ВОПРОС!
Как приготовить основной фарш для использования мясорубочной насадки КУББЕ ? И какие фарши можно приготовить для начинки? (под впечатлением от прочтения других форумов)
Лежала у меня эта насадка неприличная, лежала... вот, приспичило опробовать (исключительно в кулинарии!).
Только благодая своему нехилому "уму и сообразительности" изваяла нечто, сходное со зразами грибными... хотелось бы конкретики:-)
Поиск не рулит!
[Сообщение изменено пользователем 02.02.2005 18:18]
О
Один из...
.... Мне никогда не хватает терпения капать по капле ....
Tcnm cvsck gjghj,jdfnm
Tcnm cvsck gjghj,jdfnm
О
Один из...
...Обломится, обломится!
Я все правильно поняла?...
Vam zhenshinam chto predlozhyt` bolshe nechego ? Net, ne pravil`no
Я все правильно поняла?...
Vam zhenshinam chto predlozhyt` bolshe nechego ? Net, ne pravil`no
Д
Дон.
Когда уже Натуся опубликует свою кулинарную книгу?
Б
Барбацуца
Vam zhenshinam chto predlozhyt` bolshe nechego ? Net, ne pravil`no
молчу, молчу! :-d
Пирог на стол, сама - под лавку :-)
Н
Натуся
Шоб Ви таки знали, Дон, Когда уже Натуся опубликует свою кулинарную книгу? она давно уже опубликована - не в Екб как планировалось, а здесь, где живу (правда, небольшим пробным тиражом всего в 500 экз.) и более того - мгновенно разошедшись
менее, чем за месяц... чему я ужасно рада и где-то даже по большому счету слегка горда .
Екб - следующий планируемый шаг. Хочу все же сделать подобное и там и подарить всем друзьям-приятелям и, разумеется, родственникам . Рассылка отсюда не имела смысла.
Б
Барбацуца
Ура!!! Натусь, прими самые горячие поздравления!
Бум ждать твою книгу. А в электронном виде? :-)
Натуська не читатель, Наткська - ПИСАТЕЛЬ!!!
Бум ждать твою книгу. А в электронном виде? :-)
Натуська не читатель, Наткська - ПИСАТЕЛЬ!!!
Н
Натуся
Электронный вид так пока и хромает, гад! Сынуля не имеет времени перенести все мои "шедевры" на "островок", и я незаслуженно страдаю, сама - чайник же...
Спасибо, Цу, я не хотела вообще-то хвастаться и давно помалкивала, но вот - Донище всколыхнул вдруг меня .
. Спасибо, Цу, я не хотела вообще-то хвастаться и давно помалкивала, но вот - Донище всколыхнул вдруг меня .
K
KЦ
строго по теме:
это копченая рулька. "Рябчик" у нее кличка... :-d
это копченая рулька. "Рябчик" у нее кличка... :-d
Д
Дон.
Натуся!!! Я кр-р-р-райне обижен! Уж в Ивдель-то можно было прислать один экземпляр?
Ладно-ладно, Натусечная... Очень рад за Вас.
Ладно-ладно, Натусечная... Очень рад за Вас.
Ф
Финн парнишка
А чо ее делать пришла в магазин и купила:-)
Б
Барбацуца
ха!
Г
Грешник
Свиная нога
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.