Почему арбузный сок не выпускают?

Вкусно же.
0
Это заговор мировой закулисы.
точно-точно
0
В отличие от яблок гнилых и давленных арбузов значительно меньше.
0
Алейда После-Вас
Ну как же, есть разбитые арбузы
0
Арбузы не влезают в соковыжималки.
0
Невыгодно - очень долго семечки выковыривать приходится.
0
Ди-летант
Так..... Эт-та..., "Юппи".... Арбузный концентрат.... До сих пор, года уже 3-4-5-6 случайно разлитый на пластиковой поверхности стола... Стола, впрочем, уже нет, но пластик с кляксой розовой лежит где-то в области... И будет лежать, ибо не гниёт....
М.б, поэтому не выпускают... За въедливость...
0
Кляксы любой концентрат делает качественно. Не тока арбузный.
0
Ди-летант
Другие не пробовал.... Этого хватило..... На добрую, долгую память....
Картины бы им писать... Нетленку.... Навсегда!!!!
0
"Коктейль алкогольный, со вкусом и ароматом водки идентичными натуральному".
0
Ди-летант
Липис, офф, канешн.... Адрес свой скинь для пересылки фото Швейковского ранца....
0
[Сообщение удалено пользователем 22.09.2004 22:31]
0
Ди-летант
ага, пасип, можно убирать.... Пошел снимать... Во всех позах....
0
Jоuluрukki™
Рецепт - покупается арбуз (конец августа - начало сентября), с помощью шприца накачивается вотткой и в кладоффке ждет Нового года, когда торжественно и съедается! :-)
А солёные арбузы - вкусно?
0
ambull
Знаю рецепт сока из... петрушки. Обалдеть, как вкусно! ;-)
0
Натуся
От пользователя Гaд Рeдкий
А солёные арбузы - вкусно?
Кога как :-). Смотря кто и где солил, и каким способом, и где арбузы выращены... Порой очень вкусно (их называют чаще "мочеными"), а порой может напоминать прокисший соленый огурец - бр-р-р.. :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.