Проканает ли в КЛиО культ еды
В
Враг народа
Вот, N, кипящая томатная паста (100 г), а в ней - красный перец Чили (100 г)... ну и 5 г соли............. можно лить на всё, что угодно.... и балдеть
Ну вот так любопытно, что скажет мудрила Капитан, что хоть спать не ложись... :-)
Пока белые напрочь не ограбили...
[Сообщение изменено пользователем 20.05.2004 20:54]
[Сообщение изменено пользователем 20.05.2004 20:55]
Ну вот так любопытно, что скажет мудрила Капитан, что хоть спать не ложись... :-)
Пока белые напрочь не ограбили...
[Сообщение изменено пользователем 20.05.2004 20:54]
[Сообщение изменено пользователем 20.05.2004 20:55]
Нуу...я канешна не Капитан, вот если бы туда еще пихнуть пережареного лучку, чесночку и мелкопорубленой зелени, наверное, было бы тоже ничего:-)
В
Враг народа
Нууу... если туда пихнуть жареного поросюка... тогда вообще можно...забыть про белых
В
Враг народа
Конечно! Но смотри... Кэп даже и не облизывается...:-(
Н
Натуся
"Проканает ли в КЛиО культ еды"... Еще как, ВН ! http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=35&i=1...
Гляньте на ссылочку - у нас тут Золотой Гурман (по аналогии с Золотым Графоманом) существовал довольно долго, несколько месяцев тема держалась... : В
Враг народа
Во-во... а то всё то белые грабют, то скучно, то как-то иначе жизнь не мила :-)
В то время как существует паштет из страусинной печени в лёгком рейнском вине :-)
Н
Натуся
Не, ВН... я как раз любитель, штоп за полчаса весь ужин был готов - просто и вкусно
А на Гурман народ как раз изгаляться не очень приходил - много рецептов писали таких домашних, быстреньких и славненьких
Н
Натуся
Взять и уйти, не прощаясь?! :-d
В
Враг народа
Вообще-то из всей кулинарной темы я более всего люблю чистить картошку..... нервы успокаивает
"мне мама в детстве выколола глазки, чтоб я варенье не нашел.
не хожу в кино я, не читаю сказки. Зато я нюхаю и слышу хорошо"(с) не майо!!!!!!
не хожу в кино я, не читаю сказки. Зато я нюхаю и слышу хорошо"(с) не майо!!!!!!
Н
Натуся
А я именно это "терпеть ненавижу" делать
Дерзните со мной, и давайте прямо сейчас, немедленно приготовим абсолютно ОРИГИНАЛЬНЫЙ СОУС, которым вы
сможете поливать всё - от пресной вермишели до любых мясных блюд, включая банальные сосиски, и от яичницы до пиццы.
Дама, придумавшая этот соус, заявляла, что кетчуп просто курит рядом с ним...
Итак, литр томатного сока уварить примерно до половины, налив его в небольшую кастрюльку и поставив на слабый огонь.
Четвертушку сладкой луковицы( фиолетовый, красный лук считается более сладким) и пару долек чеснока выдавить через чеснокодавилку в уваренный и уже остуженный сок.
Один-два маринованных огурчика (в зависимости от размера) измельчить до пюреобразности с горсткой маслин - и туда же их, родимых.
Если есть зелень типа укропчика - можно тоже бросить, измельчив (но не киндзу - у нее свой сильный аромат). Любите покрепче - добавьте перца.
Солить, вообще-то, не надо - огурцы, маслины, сам сок... но - попробуйте, возможно, вам захочется добавить и чуточку соли. Перемешайте. Попробуйте еще раз. Нравится? Ну вот, а вы боялись!
- вечно потом пальцы возле ногтя темные от кожуры... А
по поводу "ультра-соуса, вот: Вот, N, кипящая томатная паста (100 г), а в ней - красный перец Чили (100 г)... ну и 5 г соли............. можно лить на всё, что угодно.... и балдеть
Дерзните со мной, и давайте прямо сейчас, немедленно приготовим абсолютно ОРИГИНАЛЬНЫЙ СОУС, которым вы
сможете поливать всё - от пресной вермишели до любых мясных блюд, включая банальные сосиски, и от яичницы до пиццы.
Дама, придумавшая этот соус, заявляла, что кетчуп просто курит рядом с ним...
Итак, литр томатного сока уварить примерно до половины, налив его в небольшую кастрюльку и поставив на слабый огонь.
Четвертушку сладкой луковицы( фиолетовый, красный лук считается более сладким) и пару долек чеснока выдавить через чеснокодавилку в уваренный и уже остуженный сок.
Один-два маринованных огурчика (в зависимости от размера) измельчить до пюреобразности с горсткой маслин - и туда же их, родимых.
Если есть зелень типа укропчика - можно тоже бросить, измельчив (но не киндзу - у нее свой сильный аромат). Любите покрепче - добавьте перца.
Солить, вообще-то, не надо - огурцы, маслины, сам сок... но - попробуйте, возможно, вам захочется добавить и чуточку соли. Перемешайте. Попробуйте еще раз. Нравится? Ну вот, а вы боялись!
a
ambull
"Люблю повеселиться, особенно поесть"
А посуду мыть ненавижу! Но уже лет 30, как делаю это каждый день, поскольку никому не могу доверить такое ответственное дело.
А посуду мыть ненавижу! Но уже лет 30, как делаю это каждый день, поскольку никому не могу доверить такое ответственное дело.
поскольку никому не могу доверить такое ответственное дело.
что так ? Остаются следы прежнего блюда ? :-) Амбулль, это одна из Ваших характеристик :-)
Н
Натуся
ну-ну... а кафушки Вы, дорогая, наверное по утряни с клиовцами посещаете ...после 18-00 не жрать!
Зося, у меня как раз дымятся на столе свиные отбивные. Собственноручные, сочные такие, соус из сметаны типа к ним с чесноком. А на десерт коктейль молочный с бананом. Вкуснятинааааа
Бананом с молоком Вы меня не завлечете! Не люблю ни то, ни другое. Но отбивные, Вы надрываете мне душу! Змей!
Натусь!
Дак я к ним и готовлюсь воздержанием!
Натусь!
Дак я к ним и готовлюсь воздержанием!
a
ambull
что с нервами ?
Сегодня в парикмахерской сказали, что перхоть это от нервов. В первую очередь. О чём-то, значит, переживали сильно, говорят. Неправильное питание и плохая химия это только во-вторых и в-третьих. Посоветовали купить "Nivea"... К чему бы это, если учесть, что никакой перхоти у меня отродясь никогда не было? :-(
Н
Натуся
Это к тому, ambull, что им Нивею девать некуда
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.