2 / 1
Tutta von Karlsson
Воистину воскрес! :hi:
Фирменная Пасха от Секонда)) Рецепт напишите, пожалуйста)
0 / 1
Z fernes land (Зануда) Z
От пользователя Tutta von Karlsson
Фирменная Пасха от Секонда))

Выглядит красиво. :-)
0 / 1
Secоnd
Он меняется год от года) Становится всё меньше масла и сахара.
Возраст однако, да и пересмотр традиций питания.

На сегодня - 1 кг базарного творога, 8 желтков вареных, базарная сметана грамм 300, пачка масла. Даже не вся (
Сахар по вкусу, сколько душа приемлет. Но довольно много.
Все тщательно перемешать, можно миксером или блендером без фанатизма пробить. Добавить цукаты и изюм распаренные. И в пасочницу, на слой марли.
Завести марлю на верх, поставить тарелочку с гнетом. Через сутки пасха готова.
Мне нравится сырая именно. Заварные не нравятся.
Но! Надо всё шпарить кипятком, мыть тщательно - руки), посуду, пасочницу. Продукты сырые, нужно соблюдать чистоту.

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2024 18:23]
2 / 1
Z fernes land (Зануда) Z
От пользователя Secоnd
Мне нравится сырая именно. Заварные не нравятся.

Я бы тоже сырую поел. Судя по рецепту, вкус - бомба. :hi:

ЗЫ: Термообработанный творог с детства не люблю (всякие там сырники и запеканки), а сырой - с удовольствием.
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.