доброжелюбиеблбнобство

:-D Привет народу КЛИО!!+!
По названию темы- я вще ничего не понимаю
Суть то в том , что зима скоро с осенью, примите меня в свои ряды- поболтать?
Херли делать замерзшему путнику, необласканному соц. общ.
я ж не у модератора спрашиваю
)
1 / 3
От пользователя ecene
Суть то в том , что зима скоро с осенью, примите меня в свои ряды- поболтать?
Херли делать замерзшему путнику, необласканному соц. общ.


выпить может?
1 / 2
винишка :-D :-D
1 / 2
Dr Дровосек
От пользователя Сам себе кулинар
выпить может?

"— Заметьте: не я это предложил! "(с) :super:
0
Кулинар, я те расскажу -
смородину никто у мя не ест, не белую, черную\.красную, у меня варенье еще с прошлого года стоит. Хотя я раздаю всем нуждающимся.
Ну вот, начала осыпаться смородина, а собирать то и не охота
Ну жена на работу отнесла банки 4 больших, майонезных.
А я открыл инет- вино из смородины.
Вот тут пошла сборка смородины, ну моими руками
Я попробовал уже две банки 3-х литровых, это бздец
Сейчас у меня 4 банки стоит, сожалею , что поздно начал вино это делать(((
А так то больше банок стоит - из алычи начал делать вино
Ну из клубники, малины, вишни, мне не разрешают конечно((, как и из черники с земляникой(((
0
От пользователя Dr Дровосек™
"— Заметьте: не я это предложил! "(с)

РРад Дровосеку,
а кстати, у тебя сейчас есть меню из спиртного?
0
От пользователя ecene
Сейчас у меня 4 банки стоит, сожалею , что поздно начал вино это делать(((


если много яблок и смородины - то конечно из них надо вино делать :-)
0
От пользователя Dr Дровосек™
"— Заметьте: не я это предложил! "(с)


я пока еще трезв, чуть попозжа винцо откупорю
0
От пользователя Сам себе кулинар
если много яблок и смородины - то конечно из них надо вино делать

из яблок то я уж давно делаю
не так и другое
шампанское из яблок делаю, сотит сок у меня с 2018г
0
А про культуру если я начну писать, потдержите?
что у пьяного на уме, то и ....
чет не так там гриться
а, - у трезвого в голове
вот
э
об этой культуре....
0
Вот если Путина набухать?
А лезит из чела хорошее ли плохое
он сопротивляться будет, но любого чела ломает
спиртное, тюрьма, армия, жизнь хоть семья
вот набухали Путина - а из него ничего плохого не прет
вот че делать?
0
Dr Дровосек
От пользователя ecene
а кстати, у тебя сейчас есть меню из спиртного?

Крепкое сам делаю, пиво.. пивоварня частная рядом или крафт.
0
вишни в этом году много навезли из деревни, думаю настойку сделать
а на щет плохого поведения во время пьянки - тут много факторов играет. Есть спокойные люди, вроде меня, я и выпиваю спокойно, без агрессии. Но если начать доставать - могу и сорвацо :-(
0
От пользователя Dr Дровосек™
Крепкое сам делаю, пиво.. пивоварня частная рядом или крафт.

что сам делаешь пиво - не верю
0
От пользователя Сам себе кулинар
вишни в этом году много навезли из деревни,

а ее правда дофига, банок на нее у меня много ушло.
как это вот ктолибо спрогнозировал?
предупредил,
никто не говорил, что вишни много будет
прогнозисты обсираются?
0
От пользователя ecene
никто не говорил, что вишни много будет


заморозить, наливку поставить, варенье..
0
От пользователя Сам себе кулинар
заморозить, наливку поставить, варенье..

я про прогноз урожая
0
Dr Дровосек
От пользователя ecene
что сам делаешь пиво - не верю

Шары залил.. :-D
От пользователя Dr Дровосек™
Крепкое сам делаю, пиво.. пивоварня частная рядом или крафт.
0
От пользователя Dr Дровосек™
Крепкое сам делаю,

ну а квакое крепкое?
0
От пользователя ecene
ну а квакое крепкое?


крепкое вино - обычное же
сбродило из смородины, добавил водки, рассчитав шоб градус был 16-18 и ок. Вино дальше бродить не будет. Ну и вкус окейный.
0
Dr Дровосек
От пользователя ecene
ну а квакое крепкое?

Дистилляты.. из них настаиваю.
0
От пользователя Dr Дровосек™
Шары залил.

расскажи как пиво делаешь, технологию
можно без личных вкраплений
0
От пользователя Сам себе кулинар
сбродило из смородины, добавил водки,

вот в инете полно, что без добавления водки можно 17 набрать
0
я правда в это не верю
0
Dr Дровосек
От пользователя ecene
расскажи как пиво делаешь, технологию

Все понятно.. удачи в нирване. ;-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.