Сидим дома! мастерим а не истерим!

Ли(и)сса
От пользователя Безрюмки-Встужева
любые бульонные куби

Это не едят же. Если только это не замороженный бульон.
1 / 1
От пользователя барон фон Мюнхгаузен
нормальный человек хотя бы отзывы сначала читает


мнения в энторнете всегда расходяцо. Будь то фильм, книга или консерва. Только личный опыт.
Делюсь им с форумчанами. Видос сниму, наверное, для наглядности.
1 / 0
барон фон Мюнхгаузен
От пользователя Сам себе кулинар
мнения в энторнете всегда расходяцо

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
0
а что смешного? почитайте отзывы за любой продукт: кино, вино, домино! обязательно все отзывы будут либо плюс либо минус. Такова сущность людей.
Вот кто-то ходит же покупает ермлолинские полуфабрикаты и с удовольствием их уплетает, знакомым рекомендует.
1 / 0
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 10.04.2020 22:24]
1 / 2
собственное морожка может быть лишь при наличии собственной коровы. Иначе - это профанация
:beach:
1 / 0
помню, живя в деревне, в юности с соседом из молока их коровы мы делали морожки. Вот то была морожка так морожка, из сливок! никакой пломбир не шел в сравнение. :beach:
а в городе, проще сходить купить в КБ пломбир
1 / 1
Ли(и)сса
А корова и так собствкнная и яйки от собственных кур. Сегодня доверили корову доить. Прикольно.
1 / 1
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 10.04.2020 22:35]
1 / 1
От пользователя Ли(и)сса
А корова и так собствкнная и яйки от собственных кур. Сегодня доверили корову доить. Прикольно.


значит вы как-то действительно в рецептуре ошиблись.
сливки водой и пальмовым маслом разбавили? а куда сливки дели? :beach:
0 / 1
Ли(и)сса
Думаю, что заварила желтки маловато. Проварить чуть следовало.
1 / 1
От пользователя Ли(и)сса
Думаю, что заварила желтки маловато. Проварить чуть следовало.


вы хоть понимаете зачем желтки в рецепте морожки? :-D
для начала приготовьте без них
На фото - не огреха в яйце, а в том, что сливки водянистые :beach:
0
вообще, просто щербет фруктовый приготовьте для начала
0
От пользователя Сам себе кулинар
собственное морожка может быть лишь при наличии собственной коровы. Иначе - это профанация


Вы его хорошо помните? Это желтоватое жирное месиво, пусть и божественного вкуса, нормальный cовременный человек есть уже не может. Завернет.
Непривычные мы.
1 / 0
Ли(и)сса
От пользователя Secоnd
желтоватое

Карамель это. Я обожаю жирное мороженое. И сладкое. Рецепт мне понравился. Буду с фруктами готовить.
1 / 1
У вас-то карамель, а из сливок деревенских мороженное желтое. Я про него.
1 / 0
Ли(и)сса
От пользователя Secоnd
Завернет.
Непривычные мы.

Завтра проверим. Большая семья 4 поколения.
1 / 1
От пользователя Secоnd
Вы его хорошо помните? Это желтоватое жирное месиво, пусть и божественного вкуса, нормальный cовременный человек есть уже не может. Завернет.
Непривычные мы.


я помню себя в деревне.. в 3 литровой банке было минимум треть - сливки. Открываю холодильник, взболтаю банку, прямо с горла... очень хотелось молока каждый день
Щас молоко уже почти не пью.
1 / 0
Ли(и)сса
От пользователя Secоnd
сливок деревенских мороженное желтое

Тут тоже сливок много.
1 / 1
От пользователя Ли(и)сса
Тут тоже сливок много.


воды и пальмового масла...
расслоилось даже на фото :beach:
0
Ли(и)сса
Кулинар, вот что вы за странный человек?! Откуда такая самоуверенность? А может вы так утверждаетесь в собственеых глазах.... Тогда более менее объяснимы все ваши реплики.
1 / 1
От пользователя Ли(и)сса
Кулинар, вот что вы за странный человек?! Откуда такая самоуверенность? А может вы так утверждаетесь в собственеых глазах.... Тогда более менее объяснимы все ваши реплики.

я человек - обычный :beach:
0
Ли(и)сса
Я нашла консистенцию заварного крема и получилось, что я его действительно не доварила. И спугалась, что свернется. Напрасно.
1 / 1
От пользователя Ли(и)сса
Я нашла консистенцию заварного крема и получилось, что я его действительно не доварила. И спугалась, что свернется. Напрасно.


тоже мне баушка, крем варить не умеет :beach:
0
Горец ™
От пользователя Nika Hunter
давайте здесь делиться опытом прохождения этих дней

К нас не бывает * этих дней ) :-D
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.