Сидим дома! мастерим а не истерим!
Л
Ли(и)сса
любые бульонные куби
Это не едят же. Если только это не замороженный бульон.
нормальный человек хотя бы отзывы сначала читает
мнения в энторнете всегда расходяцо. Будь то фильм, книга или консерва. Только личный опыт.
Делюсь им с форумчанами. Видос сниму, наверное, для наглядности.
б
барон фон Мюнхгаузен
мнения в энторнете всегда расходяцо
а что смешного? почитайте отзывы за любой продукт: кино, вино, домино! обязательно все отзывы будут либо плюс либо минус. Такова сущность людей.
Вот кто-то ходит же покупает ермлолинские полуфабрикаты и с удовольствием их уплетает, знакомым рекомендует.
Вот кто-то ходит же покупает ермлолинские полуфабрикаты и с удовольствием их уплетает, знакомым рекомендует.
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 10.04.2020 22:24]
собственное морожка может быть лишь при наличии собственной коровы. Иначе - это профанация
помню, живя в деревне, в юности с соседом из молока их коровы мы делали морожки. Вот то была морожка так морожка, из сливок! никакой пломбир не шел в сравнение.
а в городе, проще сходить купить в КБ пломбир
а в городе, проще сходить купить в КБ пломбир
Л
Ли(и)сса
А корова и так собствкнная и яйки от собственных кур. Сегодня доверили корову доить. Прикольно.
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 10.04.2020 22:35]
А корова и так собствкнная и яйки от собственных кур. Сегодня доверили корову доить. Прикольно.
значит вы как-то действительно в рецептуре ошиблись.
сливки водой и пальмовым маслом разбавили? а куда сливки дели?
Л
Ли(и)сса
Думаю, что заварила желтки маловато. Проварить чуть следовало.
Думаю, что заварила желтки маловато. Проварить чуть следовало.
вы хоть понимаете зачем желтки в рецепте морожки?
для начала приготовьте без них
На фото - не огреха в яйце, а в том, что сливки водянистые
собственное морожка может быть лишь при наличии собственной коровы. Иначе - это профанация
Вы его хорошо помните? Это желтоватое жирное месиво, пусть и божественного вкуса, нормальный cовременный человек есть уже не может. Завернет.
Непривычные мы.
Л
Ли(и)сса
желтоватое
Карамель это. Я обожаю жирное мороженое. И сладкое. Рецепт мне понравился. Буду с фруктами готовить.
Л
Ли(и)сса
Непривычные мы.
Завтра проверим. Большая семья 4 поколения.
Непривычные мы.
я помню себя в деревне.. в 3 литровой банке было минимум треть - сливки. Открываю холодильник, взболтаю банку, прямо с горла... очень хотелось молока каждый день
Щас молоко уже почти не пью.
Л
Ли(и)сса
сливок деревенских мороженное желтое
Тут тоже сливок много.
Л
Ли(и)сса
Кулинар, вот что вы за странный человек?! Откуда такая самоуверенность? А может вы так утверждаетесь в собственеых глазах.... Тогда более менее объяснимы все ваши реплики.
Кулинар, вот что вы за странный человек?! Откуда такая самоуверенность? А может вы так утверждаетесь в собственеых глазах.... Тогда более менее объяснимы все ваши реплики.
я человек - обычный
Л
Ли(и)сса
Я нашла консистенцию заварного крема и получилось, что я его действительно не доварила. И спугалась, что свернется. Напрасно.
Я нашла консистенцию заварного крема и получилось, что я его действительно не доварила. И спугалась, что свернется. Напрасно.
тоже мне баушка, крем варить не умеет
Г
Горец ™
давайте здесь делиться опытом прохождения этих дней
К нас не бывает * этих дней )
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.