Чем вы ужинаете, друзья?
Я ел роллы из гребешка и трюфелей, пару севиче разделили, сейчас будет говядина рэр и спаржа, купаж совиньон и вердехо, гедза куриные. Красота, можете скорбеть дальше, но вы будете первым говном кто забудет про эту катастрофу.
Я ел роллы из гребешка и трюфелей, пару севиче разделили, сейчас будет говядина рэр и спаржа, купаж совиньон и вердехо, гедза куриные. Красота, можете скорбеть дальше, но вы будете первым говном кто забудет про эту катастрофу.
А
Арkадий
Ужин отдай врагу (с)
N
Nika Hunter
Чревоугодие – страсть насыщения вкусной, обильной пищей и питием тогда, кода это становится жизненным кумиром. Страсть чревоугодия является корнем, первой из восьми главных страстей, её ещё называют «коренной» страстью.
«Знай, что часто бес приседит желудку и не дает человеку насытиться, хотя бы он пожрал все снеди Египта и выпил всю воду в Ниле. ... Но внимай и услышишь говорящего: пространен и широк путь чревоугодия, вводящий в пагубу блуда, и многие идут по нему, но узки врата и тесен путь воздержания, вводящий в жизнь чистоты, и немногие входят им (Мф. 7: 13-14)
«Знай, что часто бес приседит желудку и не дает человеку насытиться, хотя бы он пожрал все снеди Египта и выпил всю воду в Ниле. ... Но внимай и услышишь говорящего: пространен и широк путь чревоугодия, вводящий в пагубу блуда, и многие идут по нему, но узки врата и тесен путь воздержания, вводящий в жизнь чистоты, и немногие входят им (Мф. 7: 13-14)
Чревоугодие сферическое в вакууме я видел один раз - человек жрал и испытывал сексуальное удовольствие от еды, будто оргазм у него был прям за столом. Омерзительно.
П
ПоплавочникX
человек жрал и испытывал сексуальное удовольствие от еды, будто оргазм у него был прям за столом. Омерзительно.
Автор темы, однако, пошёл ещё дальше, не находите?
Автор весьма близок. Не хотел бы я его наблюдать в процессе, т.с.
Вспомнил более омерзительное: откуда у Маяковского появилось "Ешь ананасы, рябчиков жуй..." - пир во время чумы Первой Мировой войны. Жральня в питерских и московских ресторанах на фоне голода и миллионов убитых-раненых. Один из главных источников ненависти к правящему классу в то время. Из того же:
Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!
Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как, -
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..
Если б он, приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!
Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре б..ям буду
подавать ананасную воду!
[Сообщение изменено пользователем 08.05.2019 08:07]
Вспомнил более омерзительное: откуда у Маяковского появилось "Ешь ананасы, рябчиков жуй..." - пир во время чумы Первой Мировой войны. Жральня в питерских и московских ресторанах на фоне голода и миллионов убитых-раненых. Один из главных источников ненависти к правящему классу в то время. Из того же:
Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!
Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как, -
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..
Если б он, приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!
Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре б..ям буду
подавать ананасную воду!
[Сообщение изменено пользователем 08.05.2019 08:07]
Г
Грешник
Не могу в очередной раз..
Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины… Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина… Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки… Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем…
— Ну, можно ли так долго? — поморщился он, обращаясь к жене. — Скорее, Катя!
Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами… Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки… Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной… Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился… Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот…
Но тут его хватил апоплексический удар.
Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины… Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина… Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки… Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем…
— Ну, можно ли так долго? — поморщился он, обращаясь к жене. — Скорее, Катя!
Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами… Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки… Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной… Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился… Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот…
Но тут его хватил апоплексический удар.
Сексуальное удовольствие генерируется в процессе секса. Оргазм гастрономический это называется. Что у вас там с сосисками и почему вы презираете себя за то что вы жрете вопрос психологический. Ненависть и омерзительность это не то чувство, которое нужно к себе испытывать. Начните любить себя уже,
сейчас не первая мировая и чумы нет чтобы были основания для пира.
М
Мавзолей путина
и чумы нет
Вы все правы, мои недорогие.
П
ПоплавочникX
«Глаша, Глашка! бульонцу, бульонцу, старая дур...»
Б
Безрюмки-Встужева
иснидафнева атрыл фоту
очень честная еда
П
ПоплавочникX
В смысле?
А
Арkадий
200 г простокваши "Богатство Сибири" 2,5% жирности в стакане от дизайнера Веры Мухиной и кусочек черного хлеба. И больше ни-ни
Салат из любовных писем.
1500 г любовных писем, 10 почтовых марок, 3 яблока, 2 средние моркови, 100 г клюквы, 30 г сахара, 20 г орехового масла, соль.
Любовные письма нашинковать, положить в глубокую эмалированную посудину, сбрызнуть теплой водой, посыпать солью, как следует размять, чтобы письма дали сок, и поставить на двое суток в теплое место, положив сверху гнет. По прошествии нашинковать очищенные яблоки и морковь, перемешать с письмами, добавить клюкву, сахар, масло. Переложить в керамическую чашу, придать форму полусферы, украсив слегка подсолеными почтовыми марками.
1500 г любовных писем, 10 почтовых марок, 3 яблока, 2 средние моркови, 100 г клюквы, 30 г сахара, 20 г орехового масла, соль.
Любовные письма нашинковать, положить в глубокую эмалированную посудину, сбрызнуть теплой водой, посыпать солью, как следует размять, чтобы письма дали сок, и поставить на двое суток в теплое место, положив сверху гнет. По прошествии нашинковать очищенные яблоки и морковь, перемешать с письмами, добавить клюкву, сахар, масло. Переложить в керамическую чашу, придать форму полусферы, украсив слегка подсолеными почтовыми марками.
А
Арkадий
1500 г любовных писем
где ж столько взять?
М
Мавзолей путина
Ты чото на форуме часто стал отсвечивать. Все, послевкусие началось?
Р
Раввин Гуд
Я ел роллы из гребешка и трюфелей, пару севиче разделили, сейчас будет говядина рэр и спаржа, купаж совиньон и вердехо, гедза куриные. Красота, можете скорбеть дальше,
Да ты просто красавчкг
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.