Схождение Божественного Огня.

Мавзолей путина
Ну и да, с майским снежком вас, переобувшиеся.

Сссаный урал, б.
0
мну дафно грю - питнацыть мигатон и вуаля :padre:
0
барон фон Мюнхгаузен
умные автолюбители знают, на летнюю после 9го
0
Арkадий
Таксисты вздули цены в 2 раза
0
Ты не знаешькак херово живе
Попробуйте пересказать им, как Сэконд красил себе яйца. Это повысит их культурную самооценку и заставит проникнуться благостью к окружающим
0
Всуе, зачем поминаете?
При чём тут я и пасхальные яйца?
Рассказываю. Покупается наборчик и красится. Всё.
А вот пасха - целый процесс. Который по-моему ни один форумчанин не осилил в этот раз. Ничего, может в следующем году соберетесь!
Вчера на балконе. Cолнечно было однако)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4 / 2
Малина и Мята
Что за LUMINARC на первом плане? Композиция не продумана, тарелки разномастные. Но пасочница хороша. И, наверное, получилось вкусно. Давайте посмотрим, как оно в разрезе.
0
Арkадий
В этом году не удержался и тоже сделал пасху. Заварную. Четко по рецепту от авторитетных кулинаров. Ничего особлИвого. По вкусу - обыкновенная сырковая масса с изюмом.
0
Малина и Мята
От пользователя Cont roller
пасху. Заварную

Это как?
0
Мавзолей путина
Так оно то и есть.
0
Tutta von Karlsson
По составу сврковая масса и есть: творог, яйца, масло сливочное. С изюмом или цукатами. Но только очень хорошая сырковая масса))
0
Арkадий
От пользователя Кайенский перец
Это как?

это когда масса ставится на огонь и доводится до кипения
0
Малина и Мята
От пользователя Cont roller
это когда масса ставится на огонь и доводится до кипения

Творог и так варится перед тем, как стать творогом.

Расскажу вам, как я нынче делаю "Наполеон". От него хорошо толстеть, если кому надо. Покупаете лепешки со сметаной "На Вишневой". Взбиваете сливочное масло (лучше 82.5%) с Волоконовскими сливками, промазываете лепешки, складываете стопкой, немного сдавливаете, замораживаете - всё.
0
Арkадий
От пользователя Tutta von Karlsson
очень хорошая сырковая масса))

гости так и сказали )
0
Мавзолей путина
2 / 0
Арkадий
От пользователя Кайенский перец
Творог и так варится перед тем, как стать творогом.

А сырые яйца, которые туда вмешиваются? Вдруг сальмонеллезные? Не, лучше не рисковать.
0
Грешник
Чтобы такого съесть, чтобы похудеть..
1 / 0
Мавзолей путина
0
Грешник
А стаканчик-то из Днепропетровска..засланный :-)
Карамель, ягоды, сироп, жженый солод..и нет больше вкуса оригинального эля, забит примесями :-D
1 / 1
От пользователя Кайенский перец
вкусно


Очень вкусно! Какая такая сырковая масса.))) В этом году очень удачный творог купить удалось.
Я не умею покупать творог на базаре. Пробую, он мне кажется одинаковым. А может он и есть одинаковый?
:-D Беру у более симпатичной тетки.
2 / 0
Малина и Мята
От пользователя Secоnd
Пробую, он мне кажется одинаковым

Весь разный.

Как делать творог, рецепт простой. На 1 литр молока (можно прокипятить и остудить) - 100 гр. кефира влить в кастрюлю в разные места, не перемешивать, оставить часов на 8, разрезать загустевшее ножом крест-накрест, потом варить в этой же кастрюле 2-3 часа на водной бане, остудить, процедить. На 3 литра молока - 300 гр. кефира.
0
От пользователя Cont roller
А сырые яйца


Заварные пасхи я не пробовал никогда. Всегда сырые дома делали.
Туда же идут вареные желтки, сметана ( только с базара), творог ( только с базара), масло 82 сладкое, нормальной фирмы.
Руки и инвентарь мою со спиртовой дезинфекцией для хирургов.
Так что все под контролем.
1 / 0
Tutta von Karlsson
:-)

[Сообщение изменено пользователем 29.04.2019 01:34]
0
Безрюмки-Встужева
От пользователя Secоnd
Руки и
инвентарь мою со спиртовой дезинфекцией для хирургов.

доскам не поможет, особенно в стыках
хорошая среда для развития бакфлоры
разделочные и столешница деревянные туда же, антисанитарно
0
барон фон Мюнхгаузен
а мы даже яйца не красили детям лень стало, да и нам, только кулич испекли, вкусно, в 5 раз вкуснее покупной.
Пасху никогда не делали и что-то не тянет. А вот яйца бабушка всегда красила луковой шелухой, где бы найти столько шелухи то.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.