Схождение Божественного Огня.
М
Мавзолей путина
Ну и да, с майским снежком вас, переобувшиеся.
Сссаный урал, б.
Сссаный урал, б.
б
барон фон Мюнхгаузен
умные автолюбители знают, на летнюю после 9го
А
Арkадий
Таксисты вздули цены в 2 раза
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Попробуйте пересказать им, как Сэконд красил себе яйца. Это повысит их культурную самооценку и заставит проникнуться благостью к окружающим
Всуе, зачем поминаете?
При чём тут я и пасхальные яйца?
Рассказываю. Покупается наборчик и красится. Всё.
А вот пасха - целый процесс. Который по-моему ни один форумчанин не осилил в этот раз. Ничего, может в следующем году соберетесь!
Вчера на балконе. Cолнечно было однако)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
При чём тут я и пасхальные яйца?
Рассказываю. Покупается наборчик и красится. Всё.
А вот пасха - целый процесс. Который по-моему ни один форумчанин не осилил в этот раз. Ничего, может в следующем году соберетесь!
Вчера на балконе. Cолнечно было однако)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
М
Малина и Мята
Что за LUMINARC на первом плане? Композиция не продумана, тарелки разномастные. Но пасочница хороша. И, наверное, получилось вкусно. Давайте посмотрим, как оно в разрезе.
А
Арkадий
В этом году не удержался и тоже сделал пасху. Заварную. Четко по рецепту от авторитетных кулинаров. Ничего особлИвого. По вкусу - обыкновенная сырковая масса с изюмом.
М
Малина и Мята
пасху. Заварную
Это как?
М
Мавзолей путина
Так оно то и есть.
T
Tutta von Karlsson
По составу сврковая масса и есть: творог, яйца, масло сливочное. С изюмом или цукатами. Но только очень хорошая сырковая масса))
А
Арkадий
Это как?
это когда масса ставится на огонь и доводится до кипения
М
Малина и Мята
это когда масса ставится на огонь и доводится до кипения
Творог и так варится перед тем, как стать творогом.
Расскажу вам, как я нынче делаю "Наполеон". От него хорошо толстеть, если кому надо. Покупаете лепешки со сметаной "На Вишневой". Взбиваете сливочное масло (лучше 82.5%) с Волоконовскими сливками, промазываете лепешки, складываете стопкой, немного сдавливаете, замораживаете - всё.
А
Арkадий
очень хорошая сырковая масса))
гости так и сказали )
М
Мавзолей путина
А
Арkадий
А сырые яйца, которые туда вмешиваются? Вдруг сальмонеллезные? Не, лучше не рисковать.
Г
Грешник
Чтобы такого съесть, чтобы похудеть..
М
Мавзолей путина
Г
Грешник
А стаканчик-то из Днепропетровска..засланный
Карамель, ягоды, сироп, жженый солод..и нет больше вкуса оригинального эля, забит примесями
Карамель, ягоды, сироп, жженый солод..и нет больше вкуса оригинального эля, забит примесями
вкусно
Очень вкусно! Какая такая сырковая масса.))) В этом году очень удачный творог купить удалось.
Я не умею покупать творог на базаре. Пробую, он мне кажется одинаковым. А может он и есть одинаковый?
Беру у более симпатичной тетки.
М
Малина и Мята
Пробую, он мне кажется одинаковым
Весь разный.
Как делать творог, рецепт простой. На 1 литр молока (можно прокипятить и остудить) - 100 гр. кефира влить в кастрюлю в разные места, не перемешивать, оставить часов на 8, разрезать загустевшее ножом крест-накрест, потом варить в этой же кастрюле 2-3 часа на водной бане, остудить, процедить. На 3 литра молока - 300 гр. кефира.
А сырые яйца
Заварные пасхи я не пробовал никогда. Всегда сырые дома делали.
Туда же идут вареные желтки, сметана ( только с базара), творог ( только с базара), масло 82 сладкое, нормальной фирмы.
Руки и инвентарь мою со спиртовой дезинфекцией для хирургов.
Так что все под контролем.
T
Tutta von Karlsson
[Сообщение изменено пользователем 29.04.2019 01:34]
Б
Безрюмки-Встужева
инвентарь мою со спиртовой дезинфекцией для хирургов.
доскам не поможет, особенно в стыках
хорошая среда для развития бакфлоры
разделочные и столешница деревянные туда же, антисанитарно
б
барон фон Мюнхгаузен
а мы даже яйца не красили детям лень стало, да и нам, только кулич испекли, вкусно, в 5 раз вкуснее покупной.
Пасху никогда не делали и что-то не тянет. А вот яйца бабушка всегда красила луковой шелухой, где бы найти столько шелухи то.
Пасху никогда не делали и что-то не тянет. А вот яйца бабушка всегда красила луковой шелухой, где бы найти столько шелухи то.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.