Культура в культуре

Чет о официантах задумался, какие они должны быть, и там то да сё
Ну какими, не, ну у них там есть наверное инструкции, - типа не быть навязчивым, и там то да сё
Фигня это все, официанты должны быть добродушными, заботливыми как мать
Он(а) должны быть личностью, с культурой и я не против пару высших образований
Они должны быть вот такими, - типа тебе нехочется есть, а после общения с официантом, - слюни текут.
Я это не для капитализма с империализмом, чтоб продажи увеличить или кол-во клиентов, просто чел должен быть на своем месте, и любить работу и там то да сё.
Он(а) должны быть, ну ты знаешь, что одно и то блюдо в разных ресторанох практически- одинаково, но нет, в этом баре самое вкусное.
Когда ты мучительно борешься с меню, конечно они должны принимать участие, и когда ты выбрал, они кнеш должны сказать, что выбор офиген, и они практически сами каждый день это жрут)
Они должны быть интеллигентны, потдержать разговор, с юмором, и то да сё
Не важна тут жопа с титьками, фигура и длинные ноги
Кстати, смотрите как я всетаки на женщин сьехал, да конечно это зачастую их работа, потому как заботиться умеют
Я тут познакомился с одной, не помню как бар называется, возле университета, итальянская хня кая то. Офигенная, - учится в универе, обожает нормальные театры и вечерами подрабатывает официанткой
Все заведения держатся на хороших ,.....людях кроче)))
Я б и сам поработал там, хоть пол годика, на пенсии, да сопьюсь совсем, - о как боюсь)
2 / 0
moshe
От пользователя ecene
Чет о официантах задумался, какие они должны быть

Пришел мужик в ресторан, ему приносит официант суп и палец в супе
держит. Мужик говорит:"Ты чего свой палец в суп засунул"? Официант
отвечает:"У меня палец гноится и врач посоветовал мне его в теплом
месте держать". Мужик разозлился и говорит:"А ты себе его в жопу
засунь"! Официант отвечает:"А я так и делаю, когда суп не ношу".
1 / 0
От пользователя moshe
 moshe

Мда, ...а моя жена мне грит, чтоб я не ругался с официантоми до подачи еды
А то в еду плюнут :-D
После уж можно :lol:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.