сопсно внизапна ришыл выеснеть акакой фпальмавам масле врет? и ниудалозь, вроде масло каг масло, не хужы олифкавава
чо сним нетаг што оно преподносится как символ дерьма?
чо сним нетаг што оно преподносится как символ дерьма?
D
Dr Дровосек™
Есть техническое есть пищевое... так вот по нашим нормам нам техническое в еду впихивают.
D
Dr Дровосек™
"В России норма в пищевой промышленности для пальмового масла - разрешенная законом степень очистки масла - коэффициент 10 (перекисное число), а в европейских странах для пищевых продуктов норма намного строже - коэффициент должен быть меньше 0, 5." (с).
[Сообщение изменено пользователем 13.08.2017 20:58]
[Сообщение изменено пользователем 13.08.2017 20:58]
S
SаNeK
Все полезно, что в рот пролезло.
w
white borovichok
сопсно внизапна
Омтаь овталт сгвтс оври трвним витсл адвв.
Т
Ты не знаешь, как херово живе
В нем высокое содержание насыщенных жирных кислот, которые считаются вредными для организма, - около 50%. Для сравнения: в подсолнечном и оливковом маслах содержание насыщенных кислот - 10 и 14% соответственно, - говорит Элеонора Капитонова. - Из-за этого пальмовое масло способствует образованию
жировых
Есть и еще одна причина, по которой насыщенные жирные кислоты считаются вредными. Они способны накапливаться в организме и блокировать рецепторы, которые отвечают за усвоение хороших (ненасыщенных) жирных кислот, столь необходимых нашему организму. Поэтому если после продукта, где есть пальмовое масло, съесть что-то, содержащее полезные жирные кислоты омега-3 (например, морепродукты), они просто-напросто не усвоятся.
Те после пары тройки лет на таких сосисках и сыре человек не в состоянии питаться нормальной пищей, воротит рыльце от сёмги и ливера
на стенках кровеносных сосудов и, как следствие, при избыточном употреблении повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому ВОЗ еще в 2005 году рекомендовала уменьшить потребление пальмового масла, чтобы снизить риск заболеваний сердца. Однако в одном списке с ним оказались и
другие продукты с высоким содержанием насыщенных жирных кислот: например, печень, сало и яичные желтки.Есть и еще одна причина, по которой насыщенные жирные кислоты считаются вредными. Они способны накапливаться в организме и блокировать рецепторы, которые отвечают за усвоение хороших (ненасыщенных) жирных кислот, столь необходимых нашему организму. Поэтому если после продукта, где есть пальмовое масло, съесть что-то, содержащее полезные жирные кислоты омега-3 (например, морепродукты), они просто-напросто не усвоятся.
Те после пары тройки лет на таких сосисках и сыре человек не в состоянии питаться нормальной пищей, воротит рыльце от сёмги и ливера
П
ПоплавочникX
Омтаь овталт сгвтс оври трвним витсл адвв.
Это точно. )))
В нем высокое содержание насыщенных жирных кислот, ко
кококо
Масло как масло. Диетическим считается даже. Ну или лечебным.
В стокмане есть в продаже, стоит дорого.
Вот сайт, впаривают его как целебное.
Вся неприятность, что нельзя заменять им ни молочный жир, ни масло какао.
Ибо подделка получается по сути.
http://zlatapalma.com/maslo.html
Т
Ты не знаешь, как херово живе
оптовые цены 560$ на оливковое 4200$
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/05...
Сколько надо? Могу раз в 10 дешевле стокмана продать.
На животные жиры 1800$ оптовые цены, причем у них содержание тяжелых жиров в 5 раз меньше чем в пальмовом. Кукурузное и то в 2 раза дороже.
Г
Грешник
В нем высокое содержание насыщенных жирных кислот, которые считаются вредными для организма, - около 50%.
Это откуда в растительном масле, а пальмовое масло является растительным, появились насыщенные жиры?!
И цена здесь не при чем, его потому и использует весь мир, что оно так дешево.
Т
Ты не знаешь, как херово живе
ПрофФфессор, весь мир его использует или на мыло. Самые хитрожЖжопые скармливают этмыло в третьи страны, или выходцам из них, т к нормальная еда у них перестала перевариваться.
И цена здесь не при чем, его потому и использует весь мир, что оно так дешево.
Если вы когда нибудь освоите хотя бы кандидатский уровень, английского, а не будете черпать с 1 канала, то узнаете
Насыщенные (предельные) жиры — это одноосновные жирные кислоты, т.е. имеют простую одинарную углеродную связь, в их структуре отсутствуют двойные связи между атомами углерода.
Молекулы таких жиров пресыщены водородом.
Наиболее распространенные насыщенные жирные кислоты:
Стеариновая (её много в бараньем жире и в растительных маслах);
Пальмитиновая (в большом количестве содержится в пальмовом масле, в свином сале).
Также к данному виду кислот относится маргариновая, лауриновая, миристиновая и другие.
Причем содержание их в пальмовом масле превышает и свинину и баранину, а тем более на порядок молочные продукты. Поэтому сейчас у сыров такой специфический вкус мыла
Г
Грешник
Молекулы таких жиров пресыщены водородом.
Наиболее распространенные насыщенные жирные кислоты:
Стеариновая (её много в бараньем жире и в растительных маслах);
Пальмитиновая (в большом количестве содержится в пальмовом масле, в свином сале).
Также к данному виду кислот относится маргариновая, лауриновая, миристиновая и другие.
Причем содержание их в пальмовом масле превышает и свинину и баранину, а тем более на порядок молочные продукты. Поэтому сейчас у сыров такой специфический вкус мыла
И что? Всё это для таких как вы..в чем вред оливкового масла, любого другого растительного масла, включая пальмовое?
А свиное сало тоже мыльное?
Мне кажется, что тут тяжелый случай поп-научной спекуляции. Ну и детская светлая вера в то, что более дорогое масло более качественное и "полезное".
Пальмовое масло - обычный продукт питания. Как и другие, не лучше и не хуже.
У всех свои недостатки и достоинства.
Недопустимо его ( и других растительных жиров) использование для имитации молочных продуктов и шоколада.
Мне кажется, что тут тяжелый случай поп-научной спекуляции. Ну и детская светлая вера в то, что более дорогое масло более качественное и "полезное".
Пальмовое масло - обычный продукт питания. Как и другие, не лучше и не хуже.
У всех свои недостатки и достоинства.
Недопустимо его ( и других растительных жиров) использование для имитации молочных продуктов и шоколада.
Г
Грешник
Найдете более популярный сайт, более доходчивый, а то какой-то затык у вас случился.. и да, попутно найдите ответ на вопрос-почему пальмовое масло засовывают там, в Европе, даже в детское питание?
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Ссылочку на источник можно? И что бы на продукте было написано, что разрешено для применения внутри страны.
Вино тоже полезно но Всё зависит от содержания. Не путайте, как Сэконд с бормотухой или боярышниом, ключевое не содержание спирта, а чистота и пропорции
C пальмой - та же история, что в свое время в СССР с нитратами.
Вою было, стенали и руки заламывали. Вымачивали картофан, делали тесты какие-то. Прошло некоторое время - заткнулись. Дело сделано!
Можно подумать, что нитраты куда-то делись. СССР делся, действительно.
А нитраты как были в овощах, так никуда и не делись от сотворения мира.
"Они отравляют еду/воду" , "Они подменяют еду" - базовые страшилки для человеческого сообщества. Казнь египетская.
Вой и вбросы по поводу некачественной пищи - один из важнейших элементов психологической войны и боевой пропаганды.
Да о чем я. Все помнят гениальный фильм о восстании на "Потемкине".
Черви в еде - восстание матросов - мировая революция.
Cработало отлично!
Что не отрицает того, что черви были, а к нижним чинам относились ужасно.
Можно подумать, что червей не было на паруснике Алмаз, на котором Римский-Корсаков отправился в кругосветное путешествие.
Однако он симфонию привез, а не революцию.
Вою было, стенали и руки заламывали. Вымачивали картофан, делали тесты какие-то. Прошло некоторое время - заткнулись. Дело сделано!
Можно подумать, что нитраты куда-то делись. СССР делся, действительно.
А нитраты как были в овощах, так никуда и не делись от сотворения мира.
"Они отравляют еду/воду" , "Они подменяют еду" - базовые страшилки для человеческого сообщества. Казнь египетская.
Вой и вбросы по поводу некачественной пищи - один из важнейших элементов психологической войны и боевой пропаганды.
Да о чем я. Все помнят гениальный фильм о восстании на "Потемкине".
Черви в еде - восстание матросов - мировая революция.
Cработало отлично!
Что не отрицает того, что черви были, а к нижним чинам относились ужасно.
Можно подумать, что червей не было на паруснике Алмаз, на котором Римский-Корсаков отправился в кругосветное путешествие.
Однако он симфонию привез, а не революцию.
ключевое не содержание спирта, а чистота и пропорции
Бредятина. Главное цена! Чем вино дороже, тем оно полезнее.
Кто дорогим вином срет - 1000 лет проживет, гласит абхазская народная мудрость.
Вино вредно. В нем алкоголь и избыточная кислота.
Или не более полезно, чем виноградный сок или раствор уксуса с сахаром.
Сморя кому.
Г
Грешник
Ссылочку на источник можно? И что бы на продукте было написано, что разрешено для применения внутри страны.
Нестожн (Nestogen). Швейцария.
Беллакт. Белоруссия.
Хипп (HiPP). Германия.
Агуша. Россия.
Малыш. Россия.
Нан (Nan). Нидерланды.
Малютка. Россия.
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Г
Грешник
На цифирьки внимание обратили? Н3 и Н4. И теперь внимание-прочтите содержание аналогичного продукта с цифирькой 1
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Это только говорит о том, что пальма продукт номер 1 в России, как и число сердечно сосудистых заболеваний, и смертность от них.
Ладно, вы мне надоели, у меня там сырЭлименталь варится. по французской технологии, пальмового масла в ней не упоминается
Г
Грешник
Ладно, вы мне надоели
А вот вы мне нет, вы забавный
пальмового масла в ней не упоминается
Зато там есть насыщенные жирные кислоты, от них никуда не денешься..
П
ПоплавочникX
по французской технологии
Под пение Марсельезы что-ли?
Пальма - не самое страшное. В конце концов, вреда от неё немного.
Недоедание страшнее, в т.ч. по витаминам и пр.
Недоедание страшнее, в т.ч. по витаминам и пр.
Недоедание страшнее,
Причем тут собрались сплошь жыртресты и жырдяйки.
Сидят, сосисками по клавиатуре шлепают.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.