новогодний корпоратив на природе

Наша организация решила организовать нвогодний корпоратив в пригороде смактивно развлкательной программой и пикником. Все в предвкушении, а я сомневаюсь - идти или нет. Помогитемнвйти плюсы от такой формы проведения корпоратива.
0
Несколько непонятно, что такое "кaрпаратив", а про пикник я, конечно, знаю.
Но что конкретно будет из еды? :-)

Вы можете написать прямо - пьянка на природе для сотрудников?
А то у вас и корпорации никакой наверное нет. А карапаративы устраиваете.
4 / 1
После "третьей", уже не важно будет что из еды. Мизинчик оттопыривать при смаковании начнут забывать, танцы-обжиманцы, жрако-выпиванцы, по кустам гулянцы.
Будет что вспомнить - точно.
А ЧТО вспоминать будете - зависит от вас.
И захотите ли вспоминать...

[Сообщение изменено пользователем 04.12.2016 23:03]
5 / 1
white borovichok
А у нас на работе сотрудники хотели устроить корпоратив на горе Лиственной покататься на бубликах поесть сосисок - за всё 3 тысячи. Так и не собрались, говорильня.

Я же приглашал покатать на мешках со снегом из-под сахара на Волчихе с традиционной "Курочкой от Сержа" - не хотят да и тусовку свою вряд ли устроят. Цена на каждого проезд э/поездом туда-обратно грубо 180 р и курица - грудка 100 р. грубо. Смешная цифра получается. Ну и водка естественно, по желанию.

Раскачать таких трудно кто постоянно сидит дома и на природу не ходит!
Но бухать под стол - я такое не приветствую...

Сам каждый понедельник (выходной по графику) хожу по лесам, ну и Курочку готовлю на костре. Сотрудники сидят по домам. :-D
1 / 0
Так долго сырую жарить-то? Замерзнешь нафиг, пока дойдет.
Я повадился из сухпайка баночки разогревать на сухом горючем. На природе сходит! Пять минут - и горячий обед.
3 / 1
Dr Дровосек
От пользователя Le pere Seconde
Так долго сырую жарить-то? Замерзнешь нафиг, пока дойдет.

Берешь металлический бачок по размеру курицы, главное придумать чтоб герметично закрыть и как то устроить там птицу в подвешенном состоянии.
У меня для этих дел была старая скороварка и проволока.
Разводишь приличный костер, ставишь туда скороварку-бочек, час активного огня и будет тебе "счастье"! Да птицу лучше предварительно замариновать в травках..
1 / 1
От пользователя Le pere Seconde
Я повадился из сухпайка баночки разогревать на сухом горючем. На природе сходит! Пять минут - и горячий обед.

берешь картошку и курицу, кубиками режешь, соль, спецции - в фольгу конвертом. пока рюкзак собираешь - в духовку, на природе разогреть в щепочнице - 5 минут.
3 / 1
Вкусно-то как!
Я ведь на лыжах катаюсь в основном чтобы не жЫреть.
:-D Но, соблазн велик!
3 / 1
SаNeK
У бывшей жены корпоратив на природе был под новый год, один сотрудник потом на работу не вышел...
А погода была чудесная -25, снежок, ляпата.

Ps нашли по весне, когда снег сошел, между гаражами. Лица не было, крысы сожрали....
3 / 0
SаNeK

От пользователя Miloslavskiy
А у нас на работе сотрудники хотели устроить корпоратив на горе Лиственной покататься на бубликах поесть сосисок - за всё 3 тысячи. Так и не




Ps повезло, проставится бы надо. :cool:
3 / 0
Ли(и)сса
Че сомневаться? Оденься потеплее и потом скажешь: ах, как здорово или фу, гадость какая. Поди знай чье восприятие жизни созвучно вашему.
0 / 1
PEELOT
От пользователя ledi-ov
Все в предвкушении, а я сомневаюсь - идти или нет.

все в предвкушении Вашего участия
:hi:
0
LubaAlex (PILU)
От пользователя ledi-ov



Если вы новичок и плохо знаете окружение, и хотите там спокойно работать дальше , наверно, лучше пропустить.Когда будут обсуждать это действо , а обсуждать будут, причем долго смаковать подробности, то вам откроются люди с совсем неожиданной стороны.


От пользователя vihor1
Будет что вспомнить - точно.
А ЧТО вспоминать будете - зависит от вас.
И захотите ли вспоминать...
3 / 1
барон фон Мюнхгаузен
мы как-то лет 5 назад справляли НГ в лесу в шатре с печкой в веселой компании, так дети до сих пор с ностальгией вспоминают и просят повторить
0 / 1
fernes land (Зануда)
От пользователя ledi-ov
Наша организация решила организовать нвогодний корпоратив в пригороде смактивно развлкательной программой и пикником. Все в предвкушении, а я сомневаюсь - идти или нет. Помогитемнвйти плюсы от такой формы проведения корпоратива.

Хотят тебе public disgrace сделать. Сходи че ты.
0 / 1
Ли(и)сса
А мы нынче встречаем с ходоками северными на природе.
0 / 1
fernes land (Зануда)
Валерийской сталью запаслись?
2 / 1
Dr Дровосек
От пользователя Kalipsa
Валерийской сталью

:lol:
0 / 1
Ли(и)сса
От пользователя LubaAlex (PILU)
Если вы новичок и плохо знаете окружение, и хотите там спокойно работать дальше , наверно, лучше пропустить.Когда будут обсуждать это действо , а обсуждать будут, причем долго смаковать подробности, то вам откроются люди с совсем неожиданной стороны.

Странно. Это что значит? Люди двуличные в основном? 8(
0 / 2
fernes land (Зануда)
От пользователя ledi-ov
Помогитемнвйти плюсы от такой формы проведения корпоратива.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0 / 1
fernes land (Зануда)
Ну что автор вы едете? Что такое публичное опозоривание надеюсь понятно и теперь вы точно хотите ехать :hi:
0 / 1
LubaAlex (PILU)
Не совсем по теме, да простит автор.

В чём мариновать курицу, чтоб она , не зависимо от возраста курицы, после жарки была мягкой. У меня сегодня не получилось - попалась неправильная курица.
0 / 1
fernes land (Зануда)
Неправильных куриц не бывает, бывают руки из жопы.
Пробуйте в кефире. И главное не пересушите.
0 / 1
От пользователя LubaAlex (PILU)
В чём мариновать курицу,

Если дохлая - то марганцем, проще выкинуть.
Маринуешь как че хочешь, как мясо, огурцы и томаты.
Чем дольше - тем лучше - в маринад - вино, и на срок маринования - в себя тоже)
0 / 1
LubaAlex (PILU)
От пользователя ecene
Если дохлая - то марганцем, проще выкинуть.


Ой! 8(
Упомянула возраст курицы, только для того ,чтоб определить срок её жизни.
Мясные продукты покупаю только в АШАНе, который находится в доступности нескольких районов - большая проходимость, частая смена продуктов. да и даты смотрю постоянно.
Бывает один производитель, а продукт разный.
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.