новогодний корпоратив на природе
l
ledi-ov
Наша организация решила организовать нвогодний корпоратив в пригороде смактивно развлкательной программой и пикником. Все в предвкушении, а я сомневаюсь - идти или нет. Помогитемнвйти плюсы от такой формы проведения корпоратива.
Несколько непонятно, что такое "кaрпаратив", а про пикник я, конечно, знаю.
Но что конкретно будет из еды?
Вы можете написать прямо - пьянка на природе для сотрудников?
А то у вас и корпорации никакой наверное нет. А карапаративы устраиваете.
Но что конкретно будет из еды?
Вы можете написать прямо - пьянка на природе для сотрудников?
А то у вас и корпорации никакой наверное нет. А карапаративы устраиваете.
После "третьей", уже не важно будет что из еды. Мизинчик оттопыривать при смаковании начнут забывать, танцы-обжиманцы, жрако-выпиванцы, по кустам гулянцы.
Будет что вспомнить - точно.
А ЧТО вспоминать будете - зависит от вас.
И захотите ли вспоминать...
[Сообщение изменено пользователем 04.12.2016 23:03]
Будет что вспомнить - точно.
А ЧТО вспоминать будете - зависит от вас.
И захотите ли вспоминать...
[Сообщение изменено пользователем 04.12.2016 23:03]
w
white borovichok
А у нас на работе сотрудники хотели устроить корпоратив на горе Лиственной покататься на бубликах поесть сосисок - за всё 3 тысячи. Так и не собрались, говорильня.
Я же приглашал покатать на мешках со снегом из-под сахара на Волчихе с традиционной "Курочкой от Сержа" - не хотят да и тусовку свою вряд ли устроят. Цена на каждого проезд э/поездом туда-обратно грубо 180 р и курица - грудка 100 р. грубо. Смешная цифра получается. Ну и водка естественно, по желанию.
Раскачать таких трудно кто постоянно сидит дома и на природу не ходит!
Но бухать под стол - я такое не приветствую...
Сам каждый понедельник (выходной по графику) хожу по лесам, ну и Курочку готовлю на костре. Сотрудники сидят по домам.
Я же приглашал покатать на мешках со снегом из-под сахара на Волчихе с традиционной "Курочкой от Сержа" - не хотят да и тусовку свою вряд ли устроят. Цена на каждого проезд э/поездом туда-обратно грубо 180 р и курица - грудка 100 р. грубо. Смешная цифра получается. Ну и водка естественно, по желанию.
Раскачать таких трудно кто постоянно сидит дома и на природу не ходит!
Но бухать под стол - я такое не приветствую...
Сам каждый понедельник (выходной по графику) хожу по лесам, ну и Курочку готовлю на костре. Сотрудники сидят по домам.
Так долго сырую жарить-то? Замерзнешь нафиг, пока дойдет.
Я повадился из сухпайка баночки разогревать на сухом горючем. На природе сходит! Пять минут - и горячий обед.
Я повадился из сухпайка баночки разогревать на сухом горючем. На природе сходит! Пять минут - и горячий обед.
D
Dr Дровосек™
Так долго сырую жарить-то? Замерзнешь нафиг, пока дойдет.
Берешь металлический бачок по размеру курицы, главное придумать чтоб герметично закрыть и как то устроить там птицу в подвешенном состоянии.
У меня для этих дел была старая скороварка и проволока.
Разводишь приличный костер, ставишь туда скороварку-бочек, час активного огня и будет тебе "счастье"! Да птицу лучше предварительно замариновать в травках..
Я повадился из сухпайка баночки разогревать на сухом горючем. На природе сходит! Пять минут - и горячий обед.
берешь картошку и курицу, кубиками режешь, соль, спецции - в фольгу конвертом. пока рюкзак собираешь - в духовку, на природе разогреть в щепочнице - 5 минут.
S
SаNeK
У бывшей жены корпоратив на природе был под новый год, один сотрудник потом на работу не вышел...
А погода была чудесная -25, снежок, ляпата.
Ps нашли по весне, когда снег сошел, между гаражами. Лица не было, крысы сожрали....
А погода была чудесная -25, снежок, ляпата.
Ps нашли по весне, когда снег сошел, между гаражами. Лица не было, крысы сожрали....
S
SаNeK
А у нас на работе сотрудники хотели устроить корпоратив на горе Лиственной покататься на бубликах поесть сосисок - за всё 3 тысячи. Так и не
Ps повезло, проставится бы надо.
Л
Ли(и)сса
Че сомневаться? Оденься потеплее и потом скажешь: ах, как здорово или фу, гадость какая. Поди знай чье восприятие жизни созвучно вашему.
P
PEELOT
Все в предвкушении, а я сомневаюсь - идти или нет.
все в предвкушении Вашего участия
L
LubaAlex (PILU)
Если вы новичок и плохо знаете окружение, и хотите там спокойно работать дальше , наверно, лучше пропустить.Когда будут обсуждать это действо , а обсуждать будут, причем долго смаковать подробности, то вам откроются люди с совсем неожиданной стороны.
А ЧТО вспоминать будете - зависит от вас.
И захотите ли вспоминать...
б
барон фон Мюнхгаузен
мы как-то лет 5 назад справляли НГ в лесу в шатре с печкой в веселой компании, так дети до сих пор с ностальгией вспоминают и просят повторить
f
fernes land (Зануда)
Наша организация решила организовать нвогодний корпоратив в пригороде смактивно развлкательной программой и пикником. Все в предвкушении, а я сомневаюсь - идти или нет. Помогитемнвйти плюсы от такой формы проведения корпоратива.
Хотят тебе public disgrace сделать. Сходи че ты.
Л
Ли(и)сса
А мы нынче встречаем с ходоками северными на природе.
f
fernes land (Зануда)
Валерийской сталью запаслись?
D
Dr Дровосек™
Валерийской сталью
Л
Ли(и)сса
Странно. Это что значит? Люди двуличные в основном?
f
fernes land (Зануда)
f
fernes land (Зануда)
Ну что автор вы едете? Что такое публичное опозоривание надеюсь понятно и теперь вы точно хотите ехать
L
LubaAlex (PILU)
Не совсем по теме, да простит автор.
В чём мариновать курицу, чтоб она , не зависимо от возраста курицы, после жарки была мягкой. У меня сегодня не получилось - попалась неправильная курица.
В чём мариновать курицу, чтоб она , не зависимо от возраста курицы, после жарки была мягкой. У меня сегодня не получилось - попалась неправильная курица.
f
fernes land (Зануда)
Неправильных куриц не бывает, бывают руки из жопы.
Пробуйте в кефире. И главное не пересушите.
Пробуйте в кефире. И главное не пересушите.
В чём мариновать курицу,
Если дохлая - то марганцем, проще выкинуть.
Маринуешь как че хочешь, как мясо, огурцы и томаты.
Чем дольше - тем лучше - в маринад - вино, и на срок маринования - в себя тоже)
L
LubaAlex (PILU)
Если дохлая - то марганцем, проще выкинуть.
Ой!
Упомянула возраст курицы, только для того ,чтоб определить срок её жизни.
Мясные продукты покупаю только в АШАНе, который находится в доступности нескольких районов - большая проходимость, частая смена продуктов. да и даты смотрю постоянно.
Бывает один производитель, а продукт разный.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.