Что хорошее появилось в стране после падения Железного занавеса

Resident1978
Жина тоже нос воротила....пахнет....
А ф салатик добавишь овощной....мммммм
Ой на обед пора
0
la_siluet
Оливковое нормальное первого отжима, наверное, есть запах. Я привыкла. Пищу не портит, дорого стало просто, надо вот на Сумасшедшие дни в Стокманн сходить - там бывает виноградное - мое любимое.
0
Мавзолей путина
От пользователя Безрюмки-Встужева
для этого нужны теплые люди

Да есть они, плодятся как-то, с. Сталин даже не вывел эту заразу.
0
la_siluet
Дэвлик - теплая тушка.
0
Resident1978
От пользователя la_siluet
виноградное - мое любимое

Дорогое блин....но попробую какнибудь
0
Безрюмки-Встужева
От пользователя la_siluet
Я так и не смогла найти приличного растительного. Без запаха.

странно
наверно действительно очень тонкий нюх
мне вот альтера не пахнет
От пользователя la_siluet
Сливочное тоже появляется ухудшенного качества

что значит появляется
другого и нет
невменяемых денег будет стоить натуральное
0
Безрюмки-Встужева
"Конечно же, не забыли в «Креп де Кофе» про любителей необычных кофейных напитков. Нежный латте с медом и халвой (160 руб.), воздушный капучино с сыром (130 руб.), пряный раф с чабрецом (150 руб.), и даже раф с копчеными листьями лапсанга (150 руб.), которые очень любил Уинстон Черчилль за глубокий древесно-дымчатый вкус с оттенком виски.

Настоящий хит сезона в «КдК», отвечающий за всеобщую осеннюю витаминизацию горожан, — «Чай директора швейной фабрики» из облепихи, имбиря, ананаса и лимона. А также коллекция согревающих безалкогольных глинтвейнов, без которых немыслима сибирская осень!
Разумеется, голодными в кулинарном ателье гости не останутся, ведь здесь «отшивают» не только отменные блины с разными начинками, но и другую «индустриальную» еду по лучшим мировым «лекалам» — бургеры, немецкие пироги, буритос, дифы, киши и прочее.
Ностальгирующих по Лондону этой осенью будут ждать знаменитые разнообразные «фиш энд чипс», в том числе в сибирской трактовке — с муксуном.
Осень в городе может быть теплой… Если почаще заглядывать в кофейню «Креп де кофе»!

Популярная сеть кофеен «Академия кофе» приготовила для своих постоянных и новых гостей авторские осенние новинки: согревающий латте со жгучим перцем и тыквенным пюре (150 рублей); ароматный кленовый раф (150 рублей); ореховый раф с натуральной пастой из арахиса, которую готовят по специальному заказу «Академии кофе» (150 рублей). Ценители чая не обойдут вниманием новый авторский чай с клюквой и чебрецом (130 рублей).
Помимо традиционных напитков на основе органических кофейных зерен speciality-класса в «Академии кофе» можно попробовать моносорта, приготовленные альтернативными методами — в кемексе или вакуумном сифоне. Вкус кофе из кемекса или сифона получается очень деликатным, мягким и в то же время насыщенным."
0
la_siluet
У нас было хорошее сливочное масло Ирбитского завода, потом они переоборудовались - не знаю как это получилось - но масло испортилось. Я теперь все покупаю Белебеевское пока. Посмотрим... А масло растительное - так не пахнет, а жаришь - пахнет, и горит всё и какая-то муть появляется во вкусе пищи - не знаю. Организм не принимает, салаты вообще не могу с ним, воротит. Да и все у меня к оливковому приучены (не все марки, выборочно, оно ж тоже разное). Оно тяжеловато для салатов, на мой вкус, виноградное - самое то.
0
Безрюмки-Встужева
От пользователя la_siluet
А масло растительное - так не пахнет, а жаришь - пахнет, и горит всё и какая-то муть появляется во вкусе пищи - не знаю.

а, я-то не жарю еду
масло нельзя перекаливать, оно в олифу превращается
и всё-таки, на холодном отжиме не жарят, жарят на рафинированном

для добавления в готовую пищу использую горчичное и рыжиковое, по этой осени их не было, пришлось купить масло грецкого ореха, хуже
оливковое не люблю
0
Мавзолей путина
Жарить можно вообще без масла, было бы что.

Вы вегетарианка?
0
Аналитикк
От пользователя добрый \-|-/
Жарить можно вообще без мас

как картошку? п Пушкински?
0
Мавзолей путина
Кидаешь на сковородку и жаришь. Ну, как Пушкин, ага.
0
Аналитикк
Стихи при этом сочинять?
Помню Zepter - появился, все одно без масла никуда.
Картохи много, попробую.
0
Безрюмки-Встужева
От пользователя Аналитикк
Помню Zepter - появился, все одно без масла никуда.

потом добавите
карамелизация, вода, а как все дойдет, тогда и масло
От пользователя добрый \-|-/
Вы вегетарианка?

кого спросили?
если меня, то нет, молочка, рыба, яйца, птица
0
Мавзолей путина
От пользователя Аналитикк
Стихи при этом сочинять?

Ессно.
От пользователя Аналитикк
Помню Zepter - появился

Самая дешевая сковородка в SPAR, рублей за 500, вроде. Хватает на полгода-год. Яичница, котлеты, ватевер. Вообще без масла.

Для стейков у меня специальная приспособа. Туда масло капаю, виноградное.
От пользователя Безрюмки-Встужева
нет, молочка, рыба, яйца, птица

Это скоромное?
Я просто думаю ограничить потребление мяса. Хотел спросить, как вы обходитесь зимой.
0
Безрюмки-Встужева
От пользователя добрый \-|-/
Хотел спросить, как вы обходитесь зимой.

там почти вся зима - пост
и вообще в году больше 200 дней - пост
и далеко не во все постные дни можно рыбу, далеко
а уж об остальном и речи нет
обхожусь
к концу седьмой недели даже и не тянет, можно и дальше обходиться
ну вы же сами знаете, где есть растительный белок
0
Мавзолей путина
а.. какая скука. пост-шмост.
0
Безрюмки-Встужева
Молодой новосибирец показал всему миру, как выглядит его спальня (фото)
06.10.2016
Житель Новосибирска принял участие в международном проекте, показывающем, как выглядят спальни молодых людей в разных странах мира.


«Спальня может многое сказать о человеке — о стиле его жизни, о его увлечениях, его привычках. Никто не знает это лучше, чем французский фотограф Джон Такрей (John Thackwray), который провел 6 лет, путешествуя по миру и фотографируя», — пишет портал Инсайдер. Всего Такрей сфотографировал 1200 спален в 55 странах (НГС)
0
вижу справа боевой пост посратьеота :hi:

в верхнем левом углу клетчатые сумки!!!

обои в огуречный цветочек... епт

Лыжи с начальных классов! Из березы епт!

Резиновый пол под малахит! Епт!

ТЮЛЬКА!!! С узором и бахромой!!!

Обогреватель с подпаленным термостатом.

[Сообщение изменено пользователем 06.10.2016 14:57]
3 / 0
От пользователя добрый \-|-/
а.. какая скука. пост-шмост.

Домой пришел, работа - вялая, и давай картоху без масла.
Так сначала лук?Не выдержало сердце, и еще банку грибов добавил.
Рыжики -- это наркотик, растут еще, но заканчивается.Вчера ездил.
Способ приготовления -- берешь машину "Нива", и по старотагильскому,
налево потом в поля, лесок невысокий любят.Главное - не забыть нож.
0
Безрюмки-Встужева
От пользователя Fimbultyr - 2016 - Niddikter

вы такой внимательный

вот спальня египтянина
0
От пользователя Fimbultyr - 2016 - Niddikter
 Fimbultyr - 2016 - Niddikter  

Главного не заметил -- люди , в спальнях живут глазами в потолок)
3 / 0
барон фон Мюнхгаузен
он что нарокосинтетик??
От пользователя Безрюмки-Встужева
0
Безрюмки-Встужева
От пользователя ecene
Главного не заметил -- люди , в спальнях живут глазами в потолок)

ага
и сидя по центру

хорошо, что у меня нет спальни

[Сообщение изменено пользователем 06.10.2016 15:21]
0
барон фон Мюнхгаузен
есть такой же проект по девушкам
http://make-self.net/interesno/item/spalni-devuwek...
есть крайне забавные, мне бразильская спаленка понравилась, сразу видно - используется по нзначению
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.