Что хорошее появилось в стране после падения Железного занавеса
R
Resident1978
Жина тоже нос воротила....пахнет....
А ф салатик добавишь овощной....мммммм
Ой на обед пора
А ф салатик добавишь овощной....мммммм
Ой на обед пора
l
la_siluet
Оливковое нормальное первого отжима, наверное, есть запах. Я привыкла. Пищу не портит, дорого стало просто, надо вот на Сумасшедшие дни в Стокманн сходить - там бывает виноградное - мое любимое.
М
Мавзолей путина
для этого нужны теплые люди
Да есть они, плодятся как-то, с. Сталин даже не вывел эту заразу.
l
la_siluet
Дэвлик - теплая тушка.
R
Resident1978
виноградное - мое любимое
Дорогое блин....но попробую какнибудь
Б
Безрюмки-Встужева
Я так и не смогла найти приличного растительного. Без запаха.
странно
наверно действительно очень тонкий нюх
мне вот альтера не пахнет
Сливочное тоже появляется
ухудшенного качества
что значит появляется
другого и нет
невменяемых денег будет стоить натуральное
Б
Безрюмки-Встужева
"Конечно же, не забыли в «Креп де Кофе» про любителей необычных кофейных напитков. Нежный латте с медом и халвой (160 руб.), воздушный капучино с сыром (130 руб.), пряный раф с чабрецом (150 руб.), и даже раф с копчеными листьями лапсанга (150 руб.), которые очень любил Уинстон Черчилль за глубокий
древесно-дымчатый вкус с оттенком виски.
Настоящий хит сезона в «КдК», отвечающий за всеобщую осеннюю витаминизацию горожан, — «Чай директора швейной фабрики» из облепихи, имбиря, ананаса и лимона. А также коллекция согревающих безалкогольных глинтвейнов, без которых немыслима сибирская осень!
Разумеется, голодными в кулинарном ателье гости не останутся, ведь здесь «отшивают» не только отменные блины с разными начинками, но и другую «индустриальную» еду по лучшим мировым «лекалам» — бургеры, немецкие пироги, буритос, дифы, киши и прочее.
Ностальгирующих по Лондону этой осенью будут ждать знаменитые разнообразные «фиш энд чипс», в том числе в сибирской трактовке — с муксуном.
Осень в городе может быть теплой… Если почаще заглядывать в кофейню «Креп де кофе»!
Популярная сеть кофеен «Академия кофе» приготовила для своих постоянных и новых гостей авторские осенние новинки: согревающий латте со жгучим перцем и тыквенным пюре (150 рублей); ароматный кленовый раф (150 рублей); ореховый раф с натуральной пастой из арахиса, которую готовят по специальному заказу «Академии кофе» (150 рублей). Ценители чая не обойдут вниманием новый авторский чай с клюквой и чебрецом (130 рублей).
Помимо традиционных напитков на основе органических кофейных зерен speciality-класса в «Академии кофе» можно попробовать моносорта, приготовленные альтернативными методами — в кемексе или вакуумном сифоне. Вкус кофе из кемекса или сифона получается очень деликатным, мягким и в то же время насыщенным."
Настоящий хит сезона в «КдК», отвечающий за всеобщую осеннюю витаминизацию горожан, — «Чай директора швейной фабрики» из облепихи, имбиря, ананаса и лимона. А также коллекция согревающих безалкогольных глинтвейнов, без которых немыслима сибирская осень!
Разумеется, голодными в кулинарном ателье гости не останутся, ведь здесь «отшивают» не только отменные блины с разными начинками, но и другую «индустриальную» еду по лучшим мировым «лекалам» — бургеры, немецкие пироги, буритос, дифы, киши и прочее.
Ностальгирующих по Лондону этой осенью будут ждать знаменитые разнообразные «фиш энд чипс», в том числе в сибирской трактовке — с муксуном.
Осень в городе может быть теплой… Если почаще заглядывать в кофейню «Креп де кофе»!
Популярная сеть кофеен «Академия кофе» приготовила для своих постоянных и новых гостей авторские осенние новинки: согревающий латте со жгучим перцем и тыквенным пюре (150 рублей); ароматный кленовый раф (150 рублей); ореховый раф с натуральной пастой из арахиса, которую готовят по специальному заказу «Академии кофе» (150 рублей). Ценители чая не обойдут вниманием новый авторский чай с клюквой и чебрецом (130 рублей).
Помимо традиционных напитков на основе органических кофейных зерен speciality-класса в «Академии кофе» можно попробовать моносорта, приготовленные альтернативными методами — в кемексе или вакуумном сифоне. Вкус кофе из кемекса или сифона получается очень деликатным, мягким и в то же время насыщенным."
l
la_siluet
У нас было хорошее сливочное масло Ирбитского завода, потом они переоборудовались - не знаю как это получилось - но масло испортилось. Я теперь все покупаю Белебеевское пока. Посмотрим... А масло растительное - так не пахнет, а жаришь - пахнет, и горит всё и какая-то муть появляется во вкусе пищи -
не знаю. Организм не принимает, салаты вообще не могу с ним, воротит. Да и все у меня к оливковому приучены (не все марки, выборочно, оно ж тоже разное). Оно тяжеловато для салатов, на мой вкус, виноградное - самое то.
Б
Безрюмки-Встужева
А масло растительное - так не пахнет, а жаришь - пахнет, и горит всё и какая-то муть появляется во вкусе пищи - не знаю.
а, я-то не жарю еду
масло нельзя перекаливать, оно в олифу превращается
и всё-таки, на холодном отжиме не жарят, жарят на рафинированном
для добавления в готовую пищу использую горчичное и рыжиковое, по этой осени их не было, пришлось купить масло грецкого ореха, хуже
оливковое не люблю
М
Мавзолей путина
Жарить можно вообще без масла, было бы что.
Вы вегетарианка?
Вы вегетарианка?
А
Аналитикк
Жарить можно вообще без мас
как картошку? п Пушкински?
М
Мавзолей путина
Кидаешь на сковородку и жаришь. Ну, как Пушкин, ага.
А
Аналитикк
Стихи при этом сочинять?
Помню Zepter - появился, все одно без масла никуда.
Картохи много, попробую.
Помню Zepter - появился, все одно без масла никуда.
Картохи много, попробую.
Б
Безрюмки-Встужева
Помню Zepter - появился, все одно без масла никуда.
потом добавите
карамелизация, вода, а как все дойдет, тогда и масло
Вы вегетарианка?
кого спросили?
если меня, то нет, молочка, рыба, яйца, птица
М
Мавзолей путина
Стихи при этом сочинять?
Ессно.
Помню Zepter - появился
Самая дешевая сковородка в SPAR, рублей за 500, вроде. Хватает на полгода-год. Яичница, котлеты, ватевер. Вообще без масла.
Для стейков у меня специальная приспособа. Туда масло капаю, виноградное.
нет, молочка, рыба, яйца, птица
Это скоромное?
Я просто думаю ограничить потребление мяса. Хотел спросить, как вы обходитесь зимой.
Б
Безрюмки-Встужева
Хотел спросить, как вы обходитесь зимой.
там почти вся зима - пост
и вообще в году больше 200 дней - пост
и далеко не во все постные дни можно рыбу, далеко
а уж об остальном и речи нет
обхожусь
к концу седьмой недели даже и не тянет, можно и дальше обходиться
ну вы же сами знаете, где есть растительный белок
М
Мавзолей путина
а.. какая скука. пост-шмост.
Б
Безрюмки-Встужева
Молодой новосибирец показал всему миру, как выглядит его спальня (фото)
06.10.2016
Житель Новосибирска принял участие в международном проекте, показывающем, как выглядят спальни молодых людей в разных странах мира.
«Спальня может многое сказать о человеке — о стиле его жизни, о его увлечениях, его привычках. Никто не знает это лучше, чем французский фотограф Джон Такрей (John Thackwray), который провел 6 лет, путешествуя по миру и фотографируя», — пишет портал Инсайдер. Всего Такрей сфотографировал 1200 спален в 55 странах (НГС)
06.10.2016
Житель Новосибирска принял участие в международном проекте, показывающем, как выглядят спальни молодых людей в разных странах мира.
«Спальня может многое сказать о человеке — о стиле его жизни, о его увлечениях, его привычках. Никто не знает это лучше, чем французский фотограф Джон Такрей (John Thackwray), который провел 6 лет, путешествуя по миру и фотографируя», — пишет портал Инсайдер. Всего Такрей сфотографировал 1200 спален в 55 странах (НГС)
вижу справа боевой пост посратьеота
в верхнем левом углу клетчатые сумки!!!
обои в огуречный цветочек... епт
Лыжи с начальных классов! Из березы епт!
Резиновый пол под малахит! Епт!
ТЮЛЬКА!!! С узором и бахромой!!!
Обогреватель с подпаленным термостатом.
[Сообщение изменено пользователем 06.10.2016 14:57]
в верхнем левом углу клетчатые сумки!!!
обои в огуречный цветочек... епт
Лыжи с начальных классов! Из березы епт!
Резиновый пол под малахит! Епт!
ТЮЛЬКА!!! С узором и бахромой!!!
Обогреватель с подпаленным термостатом.
[Сообщение изменено пользователем 06.10.2016 14:57]
а.. какая скука. пост-шмост.
Домой пришел, работа - вялая, и давай картоху без масла.
Так сначала лук?Не выдержало сердце, и еще банку грибов добавил.
Рыжики -- это наркотик, растут еще, но заканчивается.Вчера ездил.
Способ приготовления -- берешь машину "Нива", и по старотагильскому,
налево потом в поля, лесок невысокий любят.Главное - не забыть нож.
Б
Безрюмки-Встужева
вы такой внимательный
вот спальня египтянина
б
барон фон Мюнхгаузен
он что нарокосинтетик??
Б
Безрюмки-Встужева
Главного не заметил -- люди , в спальнях живут глазами в потолок)
ага
и сидя по центру
хорошо, что у меня нет спальни
[Сообщение изменено пользователем 06.10.2016 15:21]
б
барон фон Мюнхгаузен
есть такой же проект по девушкам
http://make-self.net/interesno/item/spalni-devuwek...
есть крайне забавные, мне бразильская спаленка понравилась, сразу видно - используется по нзначению
http://make-self.net/interesno/item/spalni-devuwek...
есть крайне забавные, мне бразильская спаленка понравилась, сразу видно - используется по нзначению
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.