11:48, 29.06.2016
Базилик очень хорош в сочетании с мелкими помидорками и мягким сыром типа моцареллы...
Ну и иногда с мясом...
Ну и иногда с мясом...
моцарела, мелкие Помидорки - эт к зеленому базилику. фиолетовый базилик - эт баклажаны печеные, мясо жаренное на углях, кинза, орехи, чеснок, перец, орехи, сулугуни, молодое вино... солнце, много солнца...
С
Светлaна2000
12:32, 29.06.2016
ты не ресторанным бизнесом занимаешься?
Вот чего я долго не понимала из травы - это модную рукколу.
Но распробовала у родни в виде салата с клубникой и кедровыми орешками как легкий плюс к мясу на мангале.
Правда, никакие орехи и семечки моим аллергикам нельзя, так что ищу замену...
Кокос? Сухарики? Кукурузные хлопья? Все не то...
А клубника многими ягодами и фруктами (за вычетом которых тоже нельзя) заменяется.
[Сообщение изменено пользователем 29.06.2016 12:43]
Но распробовала у родни в виде салата с клубникой и кедровыми орешками как легкий плюс к мясу на мангале.
Правда, никакие орехи и семечки моим аллергикам нельзя, так что ищу замену...
Кокос? Сухарики? Кукурузные хлопья? Все не то...
А клубника многими ягодами и фруктами (за вычетом которых тоже нельзя) заменяется.
[Сообщение изменено пользователем 29.06.2016 12:43]
12:55, 29.06.2016
По мне так или кинза, или базилик. Они друг друга забивают.
они друг друга дополняют. эт веками отточенное сочетание.
ты не ресторанным бизнесом занимаешься?
неа.
Б
Безрюмки-Встужева
12:57, 29.06.2016
сильно люблю кинзу
еще руккола очень хороша с настоящими сладкими помидорами, особенно неграми
ее так оценили многие нос воротящие
руккола, которая индау, хорошо растет в горшке на кухне
кунжут и арахис тоже поди нельзя?
семки и тыквенные?
это модную рукколу.
еще руккола очень хороша с настоящими сладкими помидорами, особенно неграми
ее так оценили многие нос воротящие
руккола, которая индау, хорошо растет в горшке на кухне
Кокос? Сухарики? Кукурузные хлопья? Все не то...
кунжут и арахис тоже поди нельзя?
семки и тыквенные?
кунжут и арахис тоже поди нельзя?
семки и тыквенные?
семки и тыквенные?
Ну кунжут вроде можно.
Тока он капец мелкий и в рукколе весь остается на дне тарелки.
Семечки и орехи - никакие.
[Сообщение изменено пользователем 29.06.2016 13:02]
13:01, 29.06.2016
руккола меня не вставляет. ну вкусно. ну трава с ореховым послевкусием. и? как секс без страсти и истории. приятно, даж оргазм вроде есть - и дальше то что? ни бурления крови, ни воспоминаний о страстях. при случае повторить, но не стремиться к оному повторению.
С
Светлaна2000
13:04, 29.06.2016
неа.
удивительно. ты такими словами кидаешься, которые я даже не слышала. прям вторая юля высоцкая
Б
Безрюмки-Встужева
13:09, 29.06.2016
никогда не встречала сочетания кинзы с базиликом
слишком разные и резкие вкусы
мне кажется поубивают друг друга
может в грузинской
слишком разные и резкие вкусы
мне кажется поубивают друг друга
может в грузинской
13:11, 29.06.2016
может в грузинской
грузинская и армянская кухня на этом сочетании стоят. твердо и основополагающе.
13:24, 29.06.2016
Старый добрый кло все темы про евреев скатывал в морковку и способы ее резания.
Б
Безрюмки-Встужева
13:42, 29.06.2016
Крапива, Лебеда и Ополоски
Кофе, Ланч и Обед
Кваканье, Лай и Обзывательства
Коричи, Либерасты и Олебастр
Кофе, Ланч и Обед
Кваканье, Лай и Обзывательства
Коричи, Либерасты и Олебастр
С
Светлaна2000
13:44, 29.06.2016
[Сообщение изменено пользователем 29.06.2016 13:45]
Z
Z fernes land (Зануда) Z
14:09, 29.06.2016
сильно люблю кинзу
Да, кинза это вещь, особенно с шашлычками. Вроде ведь клопами отдаёт, а отвращения к ней никакого нет. Наоборот, я уже так себя на даче к кинзе приучил, что шашлы без неё кажутся неполноценными какими то.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.