11:22, 29.06.2016
Сто
0 / 1
От пользователя Тpиша
Базилик очень хорош в сочетании с мелкими помидорками и мягким сыром типа моцареллы...
Ну и иногда с мясом...

моцарела, мелкие Помидорки - эт к зеленому базилику. фиолетовый базилик - эт баклажаны печеные, мясо жаренное на углях, кинза, орехи, чеснок, перец, орехи, сулугуни, молодое вино... солнце, много солнца...
1 / 0
12:31, 29.06.2016
По мне так или кинза, или базилик. Они друг друга забивают.
2 / 0
Светлaна2000
12:32, 29.06.2016
От пользователя Вредный Айшуц

ты не ресторанным бизнесом занимаешься?
0
12:36, 29.06.2016
Вот чего я долго не понимала из травы - это модную рукколу.
Но распробовала у родни в виде салата с клубникой и кедровыми орешками как легкий плюс к мясу на мангале.
Правда, никакие орехи и семечки моим аллергикам нельзя, так что ищу замену...
Кокос? Сухарики? Кукурузные хлопья? Все не то...
А клубника многими ягодами и фруктами (за вычетом которых тоже нельзя) заменяется.

[Сообщение изменено пользователем 29.06.2016 12:43]
0
От пользователя Тpиша
По мне так или кинза, или базилик. Они друг друга забивают.

они друг друга дополняют. эт веками отточенное сочетание.
От пользователя Светлaна2000
ты не ресторанным бизнесом занимаешься?

неа.
0
Безрюмки-Встужева
12:57, 29.06.2016
сильно люблю кинзу

От пользователя Тpиша
это модную рукколу.

еще руккола очень хороша с настоящими сладкими помидорами, особенно неграми
ее так оценили многие нос воротящие

руккола, которая индау, хорошо растет в горшке на кухне

От пользователя Тpиша
Кокос? Сухарики? Кукурузные хлопья? Все не то...

кунжут и арахис тоже поди нельзя?
семки и тыквенные?
0
13:01, 29.06.2016
От пользователя Безрюмки-Встужева
кунжут и арахис тоже поди нельзя?
семки и тыквенные?

Ну кунжут вроде можно.
Тока он капец мелкий и в рукколе весь остается на дне тарелки.
Семечки и орехи - никакие.

[Сообщение изменено пользователем 29.06.2016 13:02]
0
руккола меня не вставляет. ну вкусно. ну трава с ореховым послевкусием. и? как секс без страсти и истории. приятно, даж оргазм вроде есть - и дальше то что? ни бурления крови, ни воспоминаний о страстях. при случае повторить, но не стремиться к оному повторению.
0
Светлaна2000
13:04, 29.06.2016
От пользователя Вредный Айшуц
неа.

удивительно. ты такими словами кидаешься, которые я даже не слышала. прям вторая юля высоцкая
0
Безрюмки-Встужева
13:09, 29.06.2016
никогда не встречала сочетания кинзы с базиликом
слишком разные и резкие вкусы
мне кажется поубивают друг друга
может в грузинской
1 / 0
От пользователя Безрюмки-Встужева
может в грузинской

грузинская и армянская кухня на этом сочетании стоят. твердо и основополагающе.
0
13:24, 29.06.2016
Старый добрый кло все темы про евреев скатывал в морковку и способы ее резания.
1 / 1
13:28, 29.06.2016
Кулинария, Лакание и Обжорство.
1 / 1
13:31, 29.06.2016
А о чем тут еще можно поговорить, чтоб тему не закрыли?
1 / 1
13:34, 29.06.2016
Кинза, Лук и Орех.
1 / 0
13:41, 29.06.2016
Кола, Легкий_маязезик унд Обойная_пшеничная_мука.джпг
1 / 0
Безрюмки-Встужева
13:42, 29.06.2016
Крапива, Лебеда и Ополоски
Кофе, Ланч и Обед
Кваканье, Лай и Обзывательства
Коричи, Либерасты и Олебастр
1 / 0
Светлaна2000
13:44, 29.06.2016






[Сообщение изменено пользователем 29.06.2016 13:45]
2 / 0
13:44, 29.06.2016
От пользователя Безрюмки-Встужева
Крапива, Лебеда и Ополоски

Вот кстати да.
Крапива. Молодая в суп - знаю. Еще?
Одуванчики - варенье и вино для эстетов.
Корень лопуха можно лопать с солью сырым.
Щавель там, ревень- понятно.
А с лебедой что делать?
0
13:45, 29.06.2016
В абрревиатуре явно не хватает букв Г, Б, М.
0
13:46, 29.06.2016
Лебединая диета.
0 / 1
13:47, 29.06.2016
Все можно - каши, супы, котлеты, майонез, хлеб.
1 / 1
Z fernes land (Зануда) Z
14:09, 29.06.2016
От пользователя Безрюмки-Встужева
сильно люблю кинзу

Да, кинза это вещь, особенно с шашлычками. Вроде ведь клопами отдаёт, а отвращения к ней никакого нет. Наоборот, я уже так себя на даче к кинзе приучил, что шашлы без неё кажутся неполноценными какими то.
0
14:16, 29.06.2016
От пользователя fernes land (Зануда)
клопами отдаёт,

Ты и клопов хаваешь?
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.