Настойки народов мира (лечебная тема)
S
SаNeK
Я прикупил медицинского спирта, пить его не хочу, хочу настойки лечебные от насморка и для усиления иммунитета, забодяжить хочу. Накидайте пожалуйста рецептов, заранее спасибо.
К
Комкон
Накидайте пожалуйста рецептов
сок гранатовый со спиртом 50/50..., снижает давление повышает настроение... , эффективность проверена на себе...
S
SаNeK
Настойки интересуют, а не коктейли.
Я типа так делаю, берутсяяйца орешки кедра, любовно бросаются в кипящую воду, но не более 5 минут, потом промываются и закатываться вместе с разведенным спиртом в трех литровой банке, по формуле Менделеева. Выдержка около 3 месяцев, можно пару ложек
меда добавить.
Потом, данным раствором можно смазывать больную часть организма, наносится на ватку и смазывается через кожу печень почки и пятки.
Я типа так делаю, берутся
Потом, данным раствором можно смазывать больную часть организма, наносится на ватку и смазывается через кожу печень почки и пятки.
К
Комкон
Настойки интересуют, а не коктейли.
нуачо..., можно и давленные гранаты на спирту настаивать..., только у меня рецепт скоростной и эффект гарантированный..., но только естественно для внутреннего употребления, на вынос не даем...
F
Frasier Crane
Вазелин возьми и смазывай часть организма под соответствующий видеоряд.
А пей вино. Хорошее.
А пей вино. Хорошее.
S
SаNeK
Какое вино хорошее, госдеп?
F
Frasier Crane
Смотря с чем. Кстати, Саня, Государственный Департамент бухлом не ведает.
Разшмалять кого нарядными ракетами, это да, а вот алкогольные привычки народов мира они оставляют Департаменту Коммерции.
А вино хорошее калифорнийское.
Разшмалять кого нарядными ракетами, это да, а вот алкогольные привычки народов мира они оставляют Департаменту Коммерции.
А вино хорошее калифорнийское.
Л
Ли(и)сса
для усиления иммунитета
А мне всегда казалось, что иммунитет усиливается, если его мелкими дозами заболеваний потчевать. Ну там яблоко об штаны -усиление иммунитета к кишечной палочке, контрастный душ - усиление иммунитета к простуде, к вирусам...
F
Frasier Crane
Хорошо, когда доктора есть в теме, я вот тоже блядей порол на полшышки, думал, щас иммунитет заскочит, а потом мне и переломается, потом сам на обычных вернусь.
А в оконцовке совсем развернусь на дом и не более трех теток на стороне.
А в оконцовке совсем развернусь на дом и не более трех теток на стороне.
Ни для кого не является секретом, что отходы человеческого организма, такие как говно и моча, в древние времена считались целебными в разных странах. В основном, конечно, в Азии, хотя про уринотерапию слыхали и у нас, спасибо Малахову. И до сих пор во многих странах к какашкам относятся без особого отвращения: на Тайване есть сеть ресторанов Modern Toilet, где можно поесть, сидя на толчке. Вся еда подается в ночных горшках и унитазиках, напитки – в утках. В Корее есть музей унитазов, где доступно объяснят, почему полезно какать. Так уж сложилось исторически: на рисунке ниже, например, древне-корейский доктор проводит анализ кала единственным доступным в те времена методом: зачерпнул пальцем и пробует на вкус.
И вообще корейцы большие затейники: рисунки у них просто загляденье. Жаль, у нас не продаются такие книжки: это же универсальный подарок практически на любой праздник!
Так вот, это все предисловие, а вообще я собиралась рассказать про говняное вино. Оно в самом деле настаивается на человеческих фекалиях и считается весьма пользительным для здоровья. В общем, лечит все. В современной Корее, где делают самсунги, общественный интерес к данному напитку несколько подувял, но при большом желании его можно раздобыть и купить. Хотя многие корейцы считают, что это вино – выдумка, растиражированная японцами, чтобы принизить корейскую культуру.
Мне удалось найти в интернете статью, где описано, как японские журналисты отправились в Корею и раздобыли там аж две бутылки какашечного вина. Из интервью с мужиком, который его делает (в моем приблизительном переводе):
Мужик: Я запекаю говно своих детей в электрической духовке при 250 градусах в течение получаса. Если этого не сделать, вонища будет непереносимой. И если готовить его дома, провоняет весь дом, так что соседи могут расстроиться. Потом говно смешивается с алкоголем и выдерживается не меньше двух месяцев, тогда можно пить.
Японские журналисты забрали вино на работу и обманом напоили пять симпатичных девушек. Ну как обманом - сказали, что целебное, но забыли упомянуть, из чего сделано. Тем вино сперва очень понравилось: «Отличный вкус, и пьется легко. Думаю, будет пользоваться популярностью у дам», пока им не сказали, что в составе есть человеческие фекалии. Фу-у, вот тут все и начали плеваться. Впрочем, люди, которые пробуют ttongsul, заранее зная о его свойствах, честно говорят: «Похоже на рисовое вино, но если выдохнуть через нос, отдает говнецом».
l
la_siluet
Тема cool и нарная.
Что я могу сказать по поводу спирта?
Она была свежа, как спирт,
Она была с двумя крылами...
Что я могу сказать по поводу спирта?
Она была свежа, как спирт,
Она была с двумя крылами...
К
Комкон
Она была свежа, как спирт,
ну... в данном случае подразумевалось - Спирит... Дух
Английское spirit восходит к латинскому spiritus, что значит - дух, душа
уж вам ли Силуэтта этого не знать...
l
la_siluet
Силуэтта
Это фрагмент из МОЕГО стихотворения. Мне ли не знать - что я там подразумевала....
Уже писал в полтической теме.
Самые лучшие настойки - самые простые.
Сложные рецепты с травами не катят, нужна вторая дистилляция.
К примеру, анисовая водка. Однако нельзя так просто взять и настоять водяру на семенах. Гадость выйдет.
Надо настаивать на чем-то покрепче, градусов 60, а потом перегнать.
Самые лучшие настойки - самые простые.
Сложные рецепты с травами не катят, нужна вторая дистилляция.
К примеру, анисовая водка. Однако нельзя так просто взять и настоять водяру на семенах. Гадость выйдет.
Надо настаивать на чем-то покрепче, градусов 60, а потом перегнать.
Сложные рецепты с травами не катят, нужна вторая дистилляция.
приходи - угощу сложными настойками. без второй дисциляции. и если твой язык ппоследегустации повернется сказать, что сложные настойки не катят...
уметь рецептуру составлять надо.
L
LEAU
пить его не хочу
заморозь и грызи
кулинары опилочные
это надо же - перебродившую целлюлозу жрать
Чуть что сразу опилки.
Меня терзают смутные сомнения, что в пойле до 3 косарей за бутылку те же опилки бодяжат с третью оригинального напитка.
Вот еще раз напишу про своего коллегу. Двухметровая колонна с режимами дистилляции и ректификации обошлась в 20 000р. То есть ящик дряного виски. А от перспектив дух захватывает!
Меня терзают смутные сомнения, что в пойле до 3 косарей за бутылку те же опилки бодяжат с третью оригинального напитка.
Вот еще раз напишу про своего коллегу. Двухметровая колонна с режимами дистилляции и ректификации обошлась в 20 000р. То есть ящик дряного виски. А от перспектив дух захватывает!
К
Комкон
А от перспектив дух захватывает!
"или посодят или сопьется..."
S
SаNeK
это надо же - перебродившую целлюлозу жрать
Тебе безродному космополиту не понять, патриотичные напитки настоянные, на божественных русских березках.
L
LEAU
патриотичные напитки настоянные, на божественных русских березках.
Вам, поцреотам упырным проклятым, надо на осиновых кольях сосновый спирт настаивать.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.