Падение уровня жизни в России

Мавзолей путина
16:54, 09.07.2015
Вонькие сыры -- говно так то и для здоровья не очень

Прививки имедикаменты бы научились делать, тогда можно было бы и поизолировать.
0 / 1
От пользователя GigaVolt
подорвём загнивающий запад.

А уже есть такой прогноз от будущего гкчписта:
http://lenta.ru/news/2015/07/07/rusfood/
Ткачев отвел 10 лет на вытеснение импортных продуктов с российского рынка
0 / 2
Мавзолей путина
16:56, 09.07.2015
От пользователя ПоплавочникX
Совсем плохо

Совсем плохой алкаш, в смысле?
От пользователя ПоплавочникX
Жизнь дала трещину ?

Не уговаривайте, бесполезно.
1 / 1
GigaVolt
16:58, 09.07.2015
От пользователя добрый \-|-/
Вонькие сыры -- говно

Чёта я сомневаюсь, что резиновый эдам - сильно полезнее. Вот реально, положил недавно бутерброд в микроволновку, а сыр, вместо того чтоб расплавиться, как резиновый стал. :-(
0
От пользователя GigaVolt
Чёта я сомневаюсь, что резиновый эдам - сильно полезнее. Вот реально, положил недавно бутерброд в микроволновку, а сыр, вместо того чтоб расплавиться, как резиновый стал.

Не рекомендую крайне это для горячего бутика.
http://www.bfm.ru/news/292872
Рост импорта пальмового масла привел к увеличению «псевдосыров» в российских магазинах.

Вот, проверено:
http://umalat.ru/products/product-detail/motsarell...

Крутейшая штука.

[Сообщение изменено пользователем 09.07.2015 17:02]
0
ПоплавочникX
17:01, 09.07.2015
От пользователя добрый \-|-/
Не уговаривайте, бесполезно.

Хорошо , не буду . Да и на службу мне . Продолжайте тарахтеть на здоровье нижним бюстом .
0
Мавзолей путина
17:07, 09.07.2015
От пользователя Fimbultyr 2008 Gryende tidevarv
Тогда иди в Магнит:

Зачем? Я в ошане покупаю то, что мне надо за 180 руб. :hi:
0
17:08, 09.07.2015
Дешёвый сыр- большая польза, двух зайцев убивает.
Кладу его на хлеб и в микроволновку.Дети рады- в доме появляется жувачка, ну можно и сыром сьесть )))
0
17:09, 09.07.2015
От пользователя добрый \-|-/
Деньги утекают, как песок. Не понимаю, куда

дыть жрачка то в 2 раза щетай потихоньку вздорожала
0
Мавзолей путина
17:09, 09.07.2015
От пользователя GigaVolt
Чёта я сомневаюсь, что резиновый эдам - сильно полезнее.

Любой сыр неполезен, потому что жыр.
Чем жирнее, тем хуже. Жрать легкие сыры -- меньшее зло. Вся наука.

Раньше их было много импортных. Сейчас те, что остались, наши, на 95% -- пальма.
Единственное, что нашел -- на картинке.


[Сообщение изменено пользователем 09.07.2015 17:17]
0
sogdy
17:10, 09.07.2015
От пользователя добрый \-|-/
Цитата:
От пользователя: GigaVolt
Что означает слово "Light" на этикетке?

Массовая доля жира снижена.

А теперь по-русски. Чо тако протеиновое туда набухано, что даже жирность сыра понизилась?
Эта типа пармезан, который был темно-зеленым когда-то?.. Его не терли, его в ступке дробили. А потом там даже сыра не осталось...

"Твердые" сыры - сыры с наполнителем, с соей. Или с травкой (да хоть с дурью).
Сыром остается только "мягкий" и "зрелый". Зрелые - это голландский, пошехонский, костромской... Остальные зрелые - местечковые вариации этих трех.
От пользователя добрый \-|-/
потому что безлактозного и легкого не делают совсем.

Кокосовое молоко?
0
Мавзолей путина
17:14, 09.07.2015
От пользователя sogdy
теперь по-русски. Чо тако протеиновое туда набухано, что даже жирность сыра понизилась?

Обезжиренное молоко. Слыхал про такое?

От пользователя sogdy
Кокосовое молоко?

1 / 0
17:28, 09.07.2015
Обшивать носки, я начал лет 10 назад. Замете- не зашивать!
Были белые, сейчас, с обшитыми дырочками, нитками разного цвета.
И одеваю их ещё.
1 / 0
Мавзолей путина
17:29, 09.07.2015
От пользователя ecene
И одеваю их ещё.

Под сандали?
0
Luca Maroni
17:30, 09.07.2015
Святая простота))
0
17:30, 09.07.2015
Обязон, но лета мало.
0
Stavr
17:31, 09.07.2015
От пользователя sogdy
"Твердые" сыры - сыры с наполнителем, с соей. Или с травкой (да хоть с дурью).


эт которые еще зреют дольше.

Они считаются вреднее всяких там мягких типа адыгейских, сулугуни и прочих многочисленных. И поэтому их не рекомендуется есть слишком часто.
Всякие творога по идее тоже разновидность сыра :-D
0
Luca Maroni
17:32, 09.07.2015
А шляпу он носит на панаму.. :hi:
0
17:34, 09.07.2015
От пользователя эйс вентура@
А шляпу он носит на панаму..

И кепи в моде были, так полупорванные.
0
От пользователя Stavr
Всякие творога по идее тоже разновидность сыра

Рикотта - он реально то ли сыр, то ли творог.
0
Мавзолей путина
17:41, 09.07.2015
минутка ЧТХ.

Сыр по-хохлячьи творог.
0
GigaVolt
17:41, 09.07.2015
Рикотту получают из сыворотки и состоит она в основном из альбумина
0
У Умалата еще офигенские шоколадные рикотта и москарпоне. Какао первоклассное.
Вместо шоколадной пасты, т.с.
0
ВВТ72
17:53, 09.07.2015
От пользователя fernes land (Зануда)
Падение уровня жизни в России

По моим наблюдениям только у двадцати % моих знакомых "упал уровень " жизни , у остальных на том же или выше .
Лично у меня уверенный подъём .
От пользователя добрый \-|-/

Любой сыр неполезен, потому что жыр.
Чем жирнее, тем хуже. Жрать легкие сыры -- меньшее зло. Вся наука.

Вот это новость . А я то темнота , думал пользы великой продукт . Вот оно чё ! Сыр зло .
2 / 1
sogdy
17:56, 09.07.2015
От пользователя добрый \-|-/
Обезжиренное молоко. Слыхал про такое?

Да, видел в Иркутске, 1,5%. Блю-вотэ. Извини, молоко ниже 6,3% вызывает сильное подозрение на чью-то недобросовестность. У коровы 1,5% не бывает. Жиры отгоняются только в комплекте с белками и углеводами (это макросоединения, насыщенный раствор раствора в растворе, пропорция не изменяется). Безлактозное никогда из молока не делалось. Репа, кокос, зеленый банан, соя, водоросли. И сыр по технологиям вегетарианцев.

Обезжиренную яичницу не пробовал? На обезжиренном сале?

Дэвил, когда вопрос выходит за рамки техники, Вы такой наивный, аж плакать хочется. Но это же, "сцуко", Ваша любимая _технология_!
1 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.