Подорожало.
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Блин, соврал. Тоже 400. Как раз автомобильная термокружка в нее входит.
Т
Ты не знаешь, как херово живе
В дорогу классно зеленый чай с жасмином на яблочном соке с палочкой корицы и ванилью(стручковой) чуть строгануть лайма и пару капель коньяка для раскрытия. Можно еще гвоздики, но мне больше с мускатным орехом нравится.
l
la_siluet
на яблочном соке
Это как?
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Нагреваете коробку лучше Сады придонья, закладываете туда все вышеописанное, дайте минут 15 настояться и смешиваете с полулитром заваренного чая в термосе. Любителям сладкого можно смородиного или вишневого варенья добавить , мне и с одним соком сладко.
корицы где то целую палочку кидаю, ванили с мизинец
Что бы не запутать, приправ как на алкогольный глинтвейн
[Сообщение изменено пользователем 15.03.2015 22:41]
б
барон фон Мюнхгаузен
витёк ещё б купил
подарили, не сам купил
l
la_siluet
Интересно, в дорогу автомобильную - да.
А я без сахара пью и терпкие вкусы люблю.
А в самолетных дорогах пью только воду.
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Да я термокружку в самолет беру, тот же улун в неё кидаю, а в кипятке стюардессы ни разу не отказывали.
l
la_siluet
термокружку в самолет беру
Нет) Лучше туфли еще одни взять. А всякие лишние кружки - багаж утяжелять.
Раньше вот кипятильники возили, было дело.
Г
Горец из клана MC
писькомерство очередное, у кого э\чайник круче...100$, кто больше... и при этом пить пакет.чай - в утопленниках не чай, а чайная пыль...
я по своей совковой примитивности пью черный листовой цейлонский чай и завариваю не в ФРЕНЧ-ПРЕСС, а в фарфоровом заварочнике, ибо только в этом случае можно получить качественный терпкий чай, настоящий классический чай, а не цветочную смесь..., пробовал и различные китайские... не прижились улуны...
я по своей совковой примитивности пью черный листовой цейлонский чай и завариваю не в ФРЕНЧ-ПРЕСС, а в фарфоровом заварочнике, ибо только в этом случае можно получить качественный терпкий чай, настоящий классический чай, а не цветочную смесь..., пробовал и различные китайские... не прижились улуны...
S
Stavr
пока еще целиком, но яблоки за стописят и бананы за сто с лишним уже напрягают
хз чо за яблоки и где такие. Небось в какомнить кировском на подложке полированные воском из гейроп
только сегодня в монетке видел - 89 р за кило трех сортов. Похоже наши. И зеленые и желто-красные. Летом да, подешевше вроде были такие. Рублев шестьдесят чтоли. Грушка конференция 129 рулев лежит. Была 79 вроде всегда до этого
Элементарно нивелируемые
развитой логистикой.
ну тукен конешно "элементарно нивелирует" один импорт видимо думая другим заменить
Но реально помидоры зимой все одно дороже помидоров летом В разы.
Тот же Рэб или
Дон, охренеют когда увидят рядом по одним и тем же лекалам слепленые два товара - для России и места их нынешнего проживания.
о, слышь, тока не надо про дона из пендосии У рэбы думаю получше с этим. А в пендостане щас большинство жрут натуральное гавно и даже как-то знают об этом
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Мы такие вот непритязательные, можем и чаек пакетированый попить. Куда нам с вами письками мериться
S
Stavr
В век технологий и интернета? Сэконд, не надо экономить на хорошем програмном обеспечении.
типа сам себе бухгалтер чтоле?
должна российская картошка от египетской, а не ананасы от картошки.
угумс, мытая от немытой к примеру
и яблоки нет?
ну если не брать даже вопросы перевозки, то отличия в количестве труда, энергии (бензина, масел и протчего), аммортизации техники, надобного для сбора продукта. Урожайности на единицу площади. Когда можно снимать с одного места три урожая в год эт одно, когда один и рискованный - эт другое. Разница труда сборщиков.
В тех же гейропах самые захудалые гасты не будут работать за те же деньги, что какиенить негры или азиаты
Здесь я его меняю дома раз в полгода при стоимости 100$, на работе служит квартал
уникальный туктук!
я по своей совковой примитивности пью черный листовой цейлонский чай и завариваю не в ФРЕНЧ-ПРЕСС, а в фарфоровом заварочнике, ибо только в этом случае можно
получить качественный терпкий чай, настоящий классический чай, а не цветочную смесь..., пробовал и различные китайские
Что-то все гурманы какие-то.
Даже нечего сказать. Пью чай, пью кофе, мне пофигу что.
Вот еще не хватало заморачиваться какими-то заварками особенными.
C Cочи привезли краснодарского - вкусно. Китаянки подарили какой-то дагагценый цай - не вкусно
Т
Тристрам Шенди
кому и морковка деликатес
М
Мавзолей путина
Кстати, вы не в курсе. коллеги, почем нынче марафет?
Человек живет не для ублажения себя драгоценного дгагаценым цаем и электронными щекоталками для пяток.
Когда показывали совершенно безумные интерьеры наших губеров-воров и украинского прокурора я даже им как-то сочувствовал. Дикие, ограниченные люди, с коллекциями уродливой дворцовой мебели и отвратительных авторучек за 50 000 долларов. А может и дороже.
Интересно, как на европейских фабриках техзадания дизайнерам дают.
Ну в общем, Марио, сделай этому украинцу самую жуткую гостиную в мире.
Помнишь, африканскогому царьку-людоеду делали? Добавь еще завитушек в случайном порядке, малахита, ножки искриви еще круче, потом дай доработать практиканту из интерната для даунов и своей деревенской бабушке.
Когда показывали совершенно безумные интерьеры наших губеров-воров и украинского прокурора я даже им как-то сочувствовал. Дикие, ограниченные люди, с коллекциями уродливой дворцовой мебели и отвратительных авторучек за 50 000 долларов. А может и дороже.
Интересно, как на европейских фабриках техзадания дизайнерам дают.
Ну в общем, Марио, сделай этому украинцу самую жуткую гостиную в мире.
Помнишь, африканскогому царьку-людоеду делали? Добавь еще завитушек в случайном порядке, малахита, ножки искриви еще круче, потом дай доработать практиканту из интерната для даунов и своей деревенской бабушке.
Д
Дон.
Кому и кобыла невеста.
Д
Дон.
Как же всего две пары туфель в дорогу брать? А пропотеют они, провоняют?
Д
Девушка из деревни
Как же всего две пары туфель в дорогу брать? А пропотеют они, провоняют?
так вы душ принимайте утром и вечером, и ноги мочалкой трите с мылом.
Носки тоже нужно менять ежедневно, чистые надевать, а не как вы- то одни, то другие, и те, и другие, б\у
Д
Дон.
Пусть моется тот, кому чесаться лень!
П
ПоплавочникX
я по своей совковой примитивности пью черный листовой цейлонский чай и завариваю не в ФРЕНЧ-ПРЕСС, а в фарфоровом заварочнике, ибо только в этом случае можно получить качественный терпкий чай, настоящий классический чай, а не цветочную смесь...,
пробовал и различные китайские... не прижились улуны...
Та же картина . Один в один . Добавлю только , что вкус у чая настолько тонкий , что убить его очень легко . Достаточно , к примеру , хоть чуть варенья добавить и чаю капут . Между нами говоря , всегда с неким сочувствием относился к людям , которые пьют чай с добавками . Хотя , кому нравится арбуз , а кому свиной хрящик , как говорится . ))
всегда с неким сочувствием относился к людям , которые пьют чай с добавками
экий ж аристакратишко ............
ну ешь ананасы с ряпчиками, ешь, пока.....
l
la_siluet
вкус у чая настолько тонкий , что убить его очень легко
Как минтай чесноком)
Соглашусь, конечно. Но можно и иначе посмотреть: сам заваренный чай использовать в качестве ингредиента.
хз чо за яблоки и где такие. Небось в какомнить кировском на подложке полированные воском из гейроп
симиренка мелкая в развал
чай я так и не полюбила, хоть и пробовала всякие коллекционные и дорогущие
что делать, если мне все пахнет пыльным веником
б
барон фон Мюнхгаузен
только сегодня в монетке видел - 89 р за кило трех сортов. Похоже наши
Наши яблоки кончились в феврале, где-то в начале.
Сейчас все яблочки польские с паспортом Батьки , ну или Голландия ака Сербия.
Видел только одни действительно наши семиренко, но они же почти сгнившие уже, зато по 39 р
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.