а
аврора777
Авокадо - аллигаторова груша есть, но не сильно зрелая, как зелёный помидор, должна полежать под шкафом(?) , дойти до кондиции.
Зося, а где вы видели в продаже батат?
Зося, а где вы видели в продаже батат?
Б
Безрюмки-Встужева
Авокадо у вас есть ?
вот этого кстати навалом
даже в дешевых гамазинах
Г
Грешник
У нас есть даже настоящие плоды манго, большие оранжевые, а не только эти красно-зеленые шары. Но дорого, один плод тянет примерно на килограмм, а это 500 рублей.
а
аврора777
настоящие плоды манго, большие оранжевые
Но дорого, один плод тянет примерно на килограмм, а это 500 рублей.
во 2-ой очереди покровского пассажа что ли??
а
аврора777
Хрен у нас тоже есть называется " шореш " ( корень ), и свёкла есть , слаааадкая , как сахар.
Это наверное русские иммигранты с собой привезли, свёклу, говорят не особо где едят. Репку тоже. Хрен в Скандинавии точно есть в маринаде для рыбы видела, а больше он мне в европе нигде не встречался, а свёкла вообще нигде не встречалась
нищасная страна
( строго глядя из под очков ) я пааааапрашу цитировать меня точно.
" Дикая страна , несчастные люди ".
У нас есть даже настоящие плоды манго, большие оранжевые, а не только эти красно-зеленые шары
Опа , а у нас я не видел .
Г
Грешник
во 2-ой очереди покровского пассажа что ли??
Не знаю где первая очередь, где вторая, а только у нас в экомоле Гранат
Опа , а у нас я не видел .
Я сам первый раз увидел, ну и конечно купил, ощущения совсем другие. Помню какой-то телеспектакль из детства, в котором один из героев рассказывает о своей поездке в Аркадию, это где-то в Греции, и буквально стонет, рассказывая о манго. Я не стонал, но сегодня понял о чем он рассказывал..
Я сам первый раз увидел, ну и конечно купил, ощущения совсем другие. Помню какой-то телеспектакль из детства, в котором один из героев рассказывает о своей поездке в Аркадию, это где-то в Греции, и буквально стонет, рассказывая о манго. Я не стонал,
но сегодня понял о чем он рассказывал..
Я помню как в 75 году на преддипломной практике первый раз попробовал сок манго , запивая им водку .
Божественные воспоминания и о водке с соком манго и о девчонках хохлушках из общаги института холодильной промышленности ,
все как на подбор , с полной пазухой грудей .
зеленой редьки просто завались на птичке. специально посмотрела... бататов - просто завались в звездном и Татищеве.
надо оно вам...
наломала тархуна на грядке, листики мелко-мелко порубила, со сливочным маслом перемешала, масло это - в брюхо форели, саму рыбину - в фольгу и в духовку... и пусть весь мир ждет, пока я рыбу ем.
надо оно вам...
наломала тархуна на грядке, листики мелко-мелко порубила, со сливочным маслом перемешала, масло это - в брюхо форели, саму рыбину - в фольгу и в духовку... и пусть весь мир ждет, пока я рыбу ем.
а
аврора777
Татищеве.
Нету , вообще про это страшно спрашивать - искусают продавцы "бататов им подавай!" . Сходить что-ли для общего развития в этот дорогой гастроном в Покровском? Хотя бы посмотреть, есть ли у них покупатели?
L
LаnaBel
хрен редьки не слаще
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.