Вы лосось как готовите ?
Прикупил тут по случаю праздника филе норвежского лосося в количестве шести килограмм, почти даром.
Знаю только один рецепт " по-средиземноморски " , может кто порадует свежачком.
Для особо понятливых , в гугле меня не забанили .
Хотя всегда смеялся с кулинарных программ начинающихся словами " берём килограмм филе сёмги ".
Даже с руками , растущими из жопы, дальше можно делать всё что угодно , испортить невозможно.
Знаю только один рецепт " по-средиземноморски " , может кто порадует свежачком.
Для особо понятливых , в гугле меня не забанили .
Хотя всегда смеялся с кулинарных программ начинающихся словами " берём килограмм филе сёмги ".
Даже с руками , растущими из жопы, дальше можно делать всё что угодно , испортить невозможно.
а
аврора777
один рецепт " по-средиземноморски "
Чем меньше выкрутасов с хорошей рыбой - тем лучше, посолить поперчить, маслом полить и съесть
главное - ВОДЯРЫ ПОБОЛЬШЕ ВЫЖРАТЬ КАК СКОТИНА, а с этим у Сапожникова никогда проблем не было
Чем меньше выкрутасов с хорошей рыбой - тем лучше, посолить поперчить, маслом полить и съесть
Это уже на столе .
Добавлю , с выжатым лимоном и оливковым маслом .
Лёлька зовёт , пойду пить , и есть , вернее закусывать.
С
Светлaна2000
Чем меньше выкрутасов с хорошей рыбой - тем лучше, посолить поперчить, маслом полить и съесть
еще сбрызнуть соком лайма или лимона
главное - ВОДЯРЫ ПОБОЛЬШЕ ВЫЖРАТЬ КАК СКОТИНА, а с этим у Сапожникова никогда проблем не было
Витюша , то , что тебе с женщинами нельзя я уже понял , а вот как насчёт выпить ?
s
sogdy
Извините, но только собакам.
Смотрю, как пьянь по углам закусывает - передергивает.
Смотрю, как пьянь по углам закусывает - передергивает.
а
аврора777
соком лайма
Я с лимоном не люблю рыбу, отдельно рыба, отдельно лимон , после ужина, долька. В рецептах почему то так много приправ, что ни мяса ни рыбы не чувствуешь, не понятно , что ешь. Я или тимьян с перцем чёрным или шафран с красным и баста, петрушка с чесноком и луком в суп.
а
аврора777
Извините, но только собакам.
Лосось собакам?
В пароварке. Отдельно лосось, отдельно греча. Лосось стейком порезать. Лимоном спрыснуть чуток. Смесь "4 перца" прокрутить немного. Посолить по вкусу.
35 минут и готово.
Гречу залить горчичным маслом вместо гарнира.
Украсить шпинатом.
35 минут и готово.
Гречу залить горчичным маслом вместо гарнира.
Украсить шпинатом.
а
аврора777
35 минут
издевательство
д
добрый \-/
может кто порадует свежачком.
размораживаете сутки в холодильнике (еси замороженный)
нарезаете стейки примерно 3.5 - 4 см толщиной,
делаете из фольги "лодочки" под каждый стейк,
кладете в них стейки,
чуть-чуть посыпаете солью,
чуть-чуть сбрызгиваете соевым соусом (лимонный сок - низя),
лодочки кладете в пароварку,
включаете на 12-13 мин в зависимости от количества лодочек.
за это время режете в салатницу овощи, сбрызгиваете их виноградным маслом, затем достаете рыбу из лодочек, выкладываете на красивые тарелки, добавляете салат, разламываете свежий хрустящий хлеб, включаете шопена и с удовольствием трескаете сочнейшую форель, пытаясь не проглотить язык.
пс. если не пароварка, а мультиварка, то надо скорректировать время приготовления. там сначала вода закипает, потом начинается отсчет, т.е. добавить надо минут сколько-то.
а
аврора777
Идея! Разведите костёр и на длинной вилке даёте рыбе пару секунд по-обниматься с огнём и тут же в рот с холодным вином.
д
добрый \-/
по-обниматься, главное, дайти
д
добрый \-/
D
Dr Дровосек™
Идея! Разведите костёр
да Рэбу для счастья квартиру спалить...
а серьезно, делаю так - есть герметичный металлический ящик с решеткой, рыбу на решетку, в ящик опилки и в костер минут на двадцать... на природе естно
L
Luca Maroni
Дата: 04 Апр 2014 16:36
Великолепно мессир!
И еще вот эта штучка... Sultans Of Swing... на гарнир
s
sogdy
Лосось собакам? 8(
Вас что-то удивляет?
Колбасусь он и есть колбасусь, что с ним не делай.
"Как кролика не готовь, тонкий кошачий аромат не исчезнет"(с)
д
добрый \-/
[Сообщение изменено пользователем 04.04.2014 17:13]
а
аврора777
"Как кролика не готовь, тонкий кошачий аромат не исчезнет"(с)
вот это я слышала от итальянцев, на севере кошек ели как кроликов, собаки!
а про
Колбасусь он и есть
колбасусь,
не слышала не знаю
главное - ВОДЯРЫ ПОБОЛЬШЕ ВЫЖРАТЬ КАК СКОТИНА, а с этим у Сапожникова никогда проблем не было
Меня огорчает и печалит другое .
Вот Витя вылезет , перданёт и исчезнет .
И даже не пообщаться не поговорить.
Почему ?
Может там у них в семинарии лимит какой ?
Может быть надо помочь человеку материально , чтобы за инет заплатил?
Он ведь как говорит Бе Ве , хороший и умный .
Как хочется поговорить с хорошим и умным человеком.
д
добрый \-/
да вы бы внимание на него поменьше обращали, а бежали б лучше за пароваркой.
д
добрый \-/
вот еще для пищеварения. крутотенечка невъе... кайфъ, короче.
да вы бы внимание на него поменьше обращали, а бежали б лучше за пароваркой.
Я не эгоцентрист и то , что я тут самый умный не делает мне проблем( блядь, это что, я уже думаю на иврите , фраза построена явно не по-русски ) .
Я обращаю внимание на всех .
В сексе и в кулинарии я консерватор и эти новомодные веяния как то транссексуалисизм и пароварка мне неприемлемы.
д
добрый \-/
а, ничего страшного, евреи и вкусная еда вообще как-то между собой неприемлимы.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.