Язык мой , или не мой ...
Ш
Шесть утра
А язык-то чей???
Язык, полагаю, присутствовал в теме скорее всего мечтательно, для рифмы и креатива...... ....А так-то старик Робинзон Эвфраим варил себе куринный окорочок, выпивал поманеньку и разнообразия для изумлял почтенную публику непредсказуемым и извортливым пульсом в сгустке ума. Не исключаю, который до этого немного припекло..............:-)
Всё , с бульоном закончили.
Выливать и никаких гвоздей.
Он вредный .
Заливное я не делаю , язык режу как колбасу и утром бутерброды с кофе .
Название темы от балды , что-то вертелось в голове " язык враг мой" или не мой .
Выливать и никаких гвоздей.
Он вредный .
Заливное я не делаю , язык режу как колбасу и утром бутерброды с кофе .
Название темы от балды , что-то вертелось в голове " язык враг мой" или не мой .
К
Квасъ
Итого. Язык оказался очень хорошим другом, причем вкусным. Бульон жаль практически всем...
П
Полосатая МатраЦа
Итого.
Квасюнь, на КЛиО принято писать "резюме" вместо Вашего с Василиванычем итого
Ш
Шесть утра
Он вредный .
Это ли нас когда останавливало.....:-)
А вообще, ассоциировать нарезаемый кружочками для бутербродов говяжий язык со своим было бы чересчур амбициозным....... :-)
П
Полосатая МатраЦа
А вообще, ассоциировать нарезаемый кружочками для бутербродов говяжий язык со своим было бы чересчур амбициозным.......
Некоторым как раз бы не повредило урезать, хотя б до того места с которого он раздваивается.
Б
Безрюмки-Встужева
отвар из трупа не может быть полезным
Д
Дон.
А отвар из трупа овоща?
И вообще, может ли отвар быть на из трупа? Если его сварили в кипятке - оно труп, хоть тресни. Физиология чертова.
Можно есть только свежих бабочек, что подписали соглашение быть немедленно съеденными за секунду до того, как их съели.
И такая гармонь по воздуху благославенная.
И вообще, может ли отвар быть на из трупа? Если его сварили в кипятке - оно труп, хоть тресни. Физиология чертова.
Можно есть только свежих бабочек, что подписали соглашение быть немедленно съеденными за секунду до того, как их съели.
И такая гармонь по воздуху благославенная.
Б
Безрюмки-Встужева
вы действительно не видите разницы между свежей дохлой морковкой и несвежей дохлой коровкой?
Д
Дон.
Нет.
Ш
Шесть утра
21:53
Ох, чудная же Вы, мамаша........:-)
Есть суждение, что кушать можно созревшее и отпавшее, завершившее свой путь. Готовое упасть яблоко или отнерествшегося лосося - можно
корову 30 годов, бредущую к естественной смерти... :-)
есть можно все :-) вопрос - как готовить :-)
Д
Доки
А отвар из трупа овоща?
нужно. она для этого и придумана Богом
а корова не для этого
Есть суждение, что кушать можно созревшее и отпавшее,
завершившее свой путь. Готовое упасть яблоко или отнерествшегося лосося - можно.
если корова сама умерла ее тоже можно есть получается ? )
P
Pink Friday
Кому-то из присутствующих приходилось есть животных, умерших от старости и болезней?
думаю, что всем. мясо в магазе берете, либо на рынке.
Д
Доки
думаю, что всем. мясо в магазе берете, либо на рынке.
фу бе
а ведь точно
они продают не только больных животных ну и умерших ведь
поэтому люди многие такие злые и больные почти умершие...
Ктонибудь знает наверняка? я не ела не знаю
мясо умершего животного, утверждают специалисты, отличается по вкусу своим безвкусием. Мол в обычно-зарезанном мясе есть вкус насилия, и именно он кажется людям вкусным
P
Pink Friday
мясо умершего животного, утверждают специалисты, отличается по вкусу своим безвкусием.
я покупала в ашане - там невкусное мясо. хотя не старое.
Ш
Шесть утра
Кому-то из присутствующих приходилось есть животных, умерших от старости и болезней?
А кому - животных, умерших преждевременно......от пороков и губительных пристрастий............
Специалисты утверждают, что вкусным может быть только внезапно убитое животное. В стародавние времена осетра после поимки 2-3 дня выдерживали в лодке с водой, потом к ней нужно было подкрасться, быстро встать и выстрелить в башку из ружья.
P
Pink Friday
в стародавние времена жить не торопились
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.