Язык мой , или не мой ...

Шесть утра
От пользователя Квасъ
А язык-то чей???

Язык, полагаю, присутствовал в теме скорее всего мечтательно, для рифмы и креатива...... :popcorn: ....А так-то старик Робинзон Эвфраим варил себе куринный окорочок, выпивал поманеньку и разнообразия для изумлял почтенную публику непредсказуемым и извортливым пульсом в сгустке ума. Не исключаю, который до этого немного припекло..............:-)
0
Всё , с бульоном закончили.
Выливать и никаких гвоздей.
Он вредный .
Заливное я не делаю , язык режу как колбасу и утром бутерброды с кофе .
Название темы от балды , что-то вертелось в голове " язык враг мой" или не мой .
0
От пользователя Рэб_ Эфраим
Выливать


Дураки, чё...
1 / 0
Квасъ
Итого. Язык оказался очень хорошим другом, причем вкусным. Бульон жаль практически всем...
0
Полосатая  МатраЦа
От пользователя Квасъ
Итого.

Квасюнь, на КЛиО принято писать "резюме" вместо Вашего с Василиванычем итого
0
Шесть утра
От пользователя Рэб_ Эфраим
Он вредный .

Это ли нас когда останавливало.....:-)

А вообще, ассоциировать нарезаемый кружочками для бутербродов говяжий язык со своим было бы чересчур амбициозным....... :-)
0
Полосатая  МатраЦа
От пользователя Шесть утра
А вообще, ассоциировать нарезаемый кружочками для бутербродов говяжий язык со своим было бы чересчур амбициозным....... :-)

Некоторым как раз бы не повредило урезать, хотя б до того места с которого он раздваивается.
3 / 0
Безрюмки-Встужева
отвар из трупа не может быть полезным
1 / 0
Дон.
А отвар из трупа овоща?

И вообще, может ли отвар быть на из трупа? Если его сварили в кипятке - оно труп, хоть тресни. Физиология чертова.

Можно есть только свежих бабочек, что подписали соглашение быть немедленно съеденными за секунду до того, как их съели.

И такая гармонь по воздуху благославенная.
0
Безрюмки-Встужева
вы действительно не видите разницы между свежей дохлой морковкой и несвежей дохлой коровкой?
1 / 0
Дон.
Нет.
0
Есть суждение, что кушать можно созревшее и отпавшее, завершившее свой путь. Готовое упасть яблоко или отнерествшегося лосося - можно.
Морковку - нет, она на два года расчитана.
0
Шесть утра
От пользователя Полосатая МатраЦа

21:53
Ох, чудная же Вы, мамаша........:-)
0
Кому-то из присутствующих приходилось есть животных, умерших от старости и болезней?
0
От пользователя Тpиша
Есть суждение, что кушать можно созревшее и отпавшее, завершившее свой путь. Готовое упасть яблоко или отнерествшегося лосося - можно

корову 30 годов, бредущую к естественной смерти... :-)
есть можно все :-) вопрос - как готовить :-)
0
Доки
От пользователя Дон.
А отвар из трупа овоща?

:-D
нужно. она для этого и придумана Богом
а корова не для этого

От пользователя Тpиша
Есть суждение, что кушать можно созревшее и отпавшее, завершившее свой путь. Готовое упасть яблоко или отнерествшегося лосося - можно.

если корова сама умерла ее тоже можно есть получается ? )
0
Pink Friday
От пользователя ЛиберАл
Кому-то из присутствующих приходилось есть животных, умерших от старости и болезней?

думаю, что всем. мясо в магазе берете, либо на рынке.
0
а свинью? :hi:
0
От пользователя Вредный Айшуц
корову 30 годов, бредущую к естественной смерти

я в порядке бреда.
я ж не веган.
я просто за умеренность
экологию завалили не мясоеды, а потребители в широком смысле
0
Доки
От пользователя Pink Friday (21+)
думаю, что всем. мясо в магазе берете, либо на рынке.

фу бе
а ведь точно
они продают не только больных животных ну и умерших ведь
поэтому люди многие такие злые и больные почти умершие...

Ктонибудь знает наверняка? я не ела не знаю
мясо умершего животного, утверждают специалисты, отличается по вкусу своим безвкусием. Мол в обычно-зарезанном мясе есть вкус насилия, и именно он кажется людям вкусным
0
Вот и славно. Садо-мазо вполне допустимый формат, если не до смертоубийства. А в тексте, тем более.
0
Pink Friday
От пользователя Доки
мясо умершего животного, утверждают специалисты, отличается по вкусу своим безвкусием.

я покупала в ашане - там невкусное мясо. хотя не старое.
1 / 0
Шесть утра
От пользователя ЛиберАл
Кому-то из присутствующих приходилось есть животных, умерших от старости и болезней?

А кому - животных, умерших преждевременно......от пороков и губительных пристрастий............ :popcorn:
0
Специалисты утверждают, что вкусным может быть только внезапно убитое животное. В стародавние времена осетра после поимки 2-3 дня выдерживали в лодке с водой, потом к ней нужно было подкрасться, быстро встать и выстрелить в башку из ружья.
1 / 0
Pink Friday
в стародавние времена жить не торопились :hi:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.