Язык мой , или не мой ...
Попробуй часа на три при 120, и потом оставь на 80
Не проварится , стопудово.
И кожу не отдерёшь.
D
Dr Дровосек™
Мне пох , я как Командор сплетни не собираю.
какие сплетни? Е1 купили, с языками... тфу ты.. . потрохами!
в спортзал в 22 часа идут не за здоровьем.
Это у кого как. Я и в 24 могу гантельками по 10кг побаловаться. Если ложусь в 3.
Хоть раз бы поглядеть, как Зося всех под свою гребёнку, мордует интеллектом и ограничивает в социальном.
Какой-то волшебник страны Оз. Все боятся - никто не видел в гневе.
Но страшно...
На меня наехать пыталась вроде в самом начале, но тупо в образе рыночно-привозовском. Это я много видел у других. Не пробирало никогда.
Когда она стукнется оземь и в дракона? Так чтоба все по углам и дрожать...
Д
Доки
Рэб, завязывай ты с этим- есть говядину, пусть в качестве языка- некошерно, курица, индейка, рыба- остальное выплюнь.
да вообще
такие негодяи
крова им молоко дает. самая полезная еда для человека. у нее даже навоз чистейшая субстанция по своему составу, уникальная вещь просто
а когда старится они ее едят
живодеры
маму свою съешьте тещин язык
что умиляет, и ЭТИ люди учат меня русскому языку....
Умиляться завязывай , да..
Если видишь ошибку , скажи .
Буду благодарен.
Поработай над правописанием НИ-НЕ .
D
Dr Дровосек™
Если видишь ошибку , скажи .
я духовной стороны...
П
Полосатая МатраЦа
Шикса меня идишкейту учить будет.
Ты б не обзывался, сынок, я точного значения слова шикса не знаю, кошерность разная в ваших краях, и в наших, понимать надо, орясина!
кошерность разная в ваших краях, и в наших
( зевая ) , я же говорил, шикса .
Рассказать что-ли этой .... анекдот с бородой .
" Партия у нас одна , а стучать надо чаще ".
Нет , это пускай вечный студент бакланит.
П
Полосатая МатраЦа
Рассказать что-ли этой .... анекдот с бородой .
Нинада, я уже ухожу, расскажите кому-нить...
Дойдет. Не дойдет еще засунешь. При 80 часа 4 минимум надо.
По мне если через час после занятий о сигаретах вспоминаю, значит зря время провел.
D
Dr Дровосек™
Командор
как спорт? тонус поднялся, нервы в норму, мораль так же?!
как спорт? тонус поднялся
Конечно. От меня 300 метров "Империя фитнеса". Хожу поздним вечером. Отличная разминка, а после сауны вообще хорошо думается
Рекомендую...
а желируете вы язык чем, если бульон, вместо того, тобы осветлить и ввести туда желатин - выливаете?
не выливаю никогда.
во-первых, сам язык зажелировать надо? надо.
во вторых, уваренный осветленный бульон из под языка - хорошая основа для рассольника.
и вообще разбрасываться продуктами - последнее дело.
не выливаю никогда.
во-первых, сам язык зажелировать надо? надо.
во вторых, уваренный осветленный бульон из под языка - хорошая основа для рассольника.
и вообще разбрасываться продуктами - последнее дело.
Как же я такой перл пропустил? От творческого гиганта. Комми, жалко что для журналистов виагру не нашли?
Д
Дон.
Чувствую, вкусно Айшуня готовит!
П
ПоплавочникX
Дойдет. Не дойдет еще засунешь. При 80 часа 4 минимум надо.
( зевнув )
Пардон, Рэбу 80 ?
П
Полосатая МатраЦа
Точное значение - "девушка нееврейка". На идиш...
А, ну тот факт, что я- гойка, не оспариваю!
К
Квасъ
Томме вспомнил и его курочку....
Пирожки к бульону. Что б не пропадал.
Берем бездрожжевое слоеное тесто.Размораживаем естественным путем (часа 2 при комнатной температуре).
А дальше забываем, что оно слоеное.
Без всякого почтения, раскатываем его предельно тонко. Без соблюдения обязательного условия раскатывать только в одну сторону. Чтобы было понятно, насколько тонко, скажу, что у вас должно получиться не меньше 50 штук сочней. У меня ? 66. Но я то асс, с уже набитой рукой.
Ставлю шкаф на разогрев, выставляю 180 градусов.
Сочни делаю стаканом для виски))) Но после еще дораскатываю. В идеале заготовка под пирожок тонюсенькая, тоньше чем под пельмень. Фокус в чем? пирожки делаются из готовой начинки, поэтому время в духовке минимальное ? 20 минут. На среднем ярусе.
Начинка. Любая. Но не из текучих. Мясной фарш с рисом с мелко рубленным луком (лук добавляется в фарш сырой, а не в процессе приготовления фарша и уже прошедший термообработку); рыбные консервы с рисом, луком; картофельное пюре ? естественно сдобренное маслом; печеночный паштет; фарш из легкого и сердца?. Кто, что любит!
Сложность в том, что сочни быстро сохнут и плохо защипываются. Поэтому доводку, дополнительно раскатываю уже готовый сочень, делаю по 6-8 штук. Слепила пирожки ? раскатываю следующие.
Форму пирожку придаю в виде вареника. Он и по размеру получается не многим больше. Начинки кладу много. Получается пузатенький.
Перед укладкой на противень, смазанный растительным маслом, верхнюю сторону пирожка промазываю взбитым яйцом. Кто то использует только белок, кто то только желток? Я взбиваю яйцо полностью. Промазав и уложив пирожки, каждый просыпаю кунжутом.
Первая партия 33 штуки ? 20 минут, 180 градусов.
Пока они в печи достряпываешь остальные.
На выходе получаем золотистый хрустящий пирожок, тающий во рту.
Мясные лучше подавать с бульоном, крепко перченым и с рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
[Сообщение изменено пользователем 10.03.2013 10:57]
Берем бездрожжевое слоеное тесто.Размораживаем естественным путем (часа 2 при комнатной температуре).
А дальше забываем, что оно слоеное.
Без всякого почтения, раскатываем его предельно тонко. Без соблюдения обязательного условия раскатывать только в одну сторону. Чтобы было понятно, насколько тонко, скажу, что у вас должно получиться не меньше 50 штук сочней. У меня ? 66. Но я то асс, с уже набитой рукой.
Ставлю шкаф на разогрев, выставляю 180 градусов.
Сочни делаю стаканом для виски))) Но после еще дораскатываю. В идеале заготовка под пирожок тонюсенькая, тоньше чем под пельмень. Фокус в чем? пирожки делаются из готовой начинки, поэтому время в духовке минимальное ? 20 минут. На среднем ярусе.
Начинка. Любая. Но не из текучих. Мясной фарш с рисом с мелко рубленным луком (лук добавляется в фарш сырой, а не в процессе приготовления фарша и уже прошедший термообработку); рыбные консервы с рисом, луком; картофельное пюре ? естественно сдобренное маслом; печеночный паштет; фарш из легкого и сердца?. Кто, что любит!
Сложность в том, что сочни быстро сохнут и плохо защипываются. Поэтому доводку, дополнительно раскатываю уже готовый сочень, делаю по 6-8 штук. Слепила пирожки ? раскатываю следующие.
Форму пирожку придаю в виде вареника. Он и по размеру получается не многим больше. Начинки кладу много. Получается пузатенький.
Перед укладкой на противень, смазанный растительным маслом, верхнюю сторону пирожка промазываю взбитым яйцом. Кто то использует только белок, кто то только желток? Я взбиваю яйцо полностью. Промазав и уложив пирожки, каждый просыпаю кунжутом.
Первая партия 33 штуки ? 20 минут, 180 градусов.
Пока они в печи достряпываешь остальные.
На выходе получаем золотистый хрустящий пирожок, тающий во рту.
Мясные лучше подавать с бульоном, крепко перченым и с рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
[Сообщение изменено пользователем 10.03.2013 10:57]
Д
Дон.
Кавушка, за сколько можно купить партию таких пирожков к застолью человек на двадцать?
J
Johnny21
ну чо тут у вас похмелье
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.