Эльфу лучше не смотреть. :о)
Как и обещала многоуважаемому Элему, отчитываюсь по куриному рулету.
Когда моя подружка Настюша прочитала рецепт куриного рулета по-царски, то заявила, что она ни при каких обстоятельствах не решится на такое геройство и села крошить окрошку для моего Лю. Ага, вот так, в четыре руки, мы трудимся на благо одного дятьки.
Я сказала, что способна еще на большее геройство, что рулет мне этот вообще тьфу просто, как легко сделать, потому что я люблю своего мужа. В подтверждение этого, сфоткала вот эту фото-модель. Итак, куриная тушка:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
..кладется на лопатки:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
..после чего, вырезаем из нее совершенно весь костяк, аккуратно, ножичком, возякаемся с этим делом где-то с час.. Когда я уже материлась в полный голос, Настя меня спросила: *Ну, что? Ты всё еще его любишь?*
Наконец, получаем вот такую вот заготовку. Кожу лучше лишний раз не повреждать, хотя, даже, если где-то и проткнем, ничего ужасного. Сами порвали, сами и зашьем:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Остатки отдаем подруге для приготовления вкусного бульона.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда моя подружка Настюша прочитала рецепт куриного рулета по-царски, то заявила, что она ни при каких обстоятельствах не решится на такое геройство и села крошить окрошку для моего Лю. Ага, вот так, в четыре руки, мы трудимся на благо одного дятьки.
Я сказала, что способна еще на большее геройство, что рулет мне этот вообще тьфу просто, как легко сделать, потому что я люблю своего мужа. В подтверждение этого, сфоткала вот эту фото-модель. Итак, куриная тушка:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
..кладется на лопатки:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
..после чего, вырезаем из нее совершенно весь костяк, аккуратно, ножичком, возякаемся с этим делом где-то с час.. Когда я уже материлась в полный голос, Настя меня спросила: *Ну, что? Ты всё еще его любишь?*
Наконец, получаем вот такую вот заготовку. Кожу лучше лишний раз не повреждать, хотя, даже, если где-то и проткнем, ничего ужасного. Сами порвали, сами и зашьем:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Остатки отдаем подруге для приготовления вкусного бульона.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Дальше срезаем мяско с богатых мест и укладываем на бедные, чтобы получился примерно вот такой равномерный пласт:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Солим перчим, добавляем чеснок.. его можно натереть на терке или пропустить через чеснокодавилку, но я просто порезала. Теперь курочку необходимо смазать каким-нибудь фантазийным соусом... я взяла аджичный соус..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Солим перчим, добавляем чеснок.. его можно натереть на терке или пропустить через чеснокодавилку, но я просто порезала. Теперь курочку необходимо смазать каким-нибудь фантазийным соусом... я взяла аджичный соус..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
..и майонез:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В таком виде всё это мероприятие рекомендуется мариновать несколько часов, но я решила, что ничего не испорчу, если сейчас же приготовлю рулет целиком и пусть он сам в себе маринуется до утра.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В таком виде всё это мероприятие рекомендуется мариновать несколько часов, но я решила, что ничего не испорчу, если сейчас же приготовлю рулет целиком и пусть он сам в себе маринуется до утра.
В таком виде всё это мероприятие рекомендуется мариновать несколько часов
То есть, не в таком, конечно, виде: соус необходимо равномерно размазать по всей заготовке.
Пока суд да дело, рядом жарятся грибочки, потом я добавлю в эту же сковородку лук в количестве одного Чипполины.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Грибочки солим по вкусу. На соседней конфорке заготавлиаем омлет из двух яиц и необходимого количества молока. Омлет, конечно, тоже солим. Готовое солнышко режем на правильные геометрические фигуры и укладываем на заготовку:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сверху бросаем грибочки, обжаренные с луком.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Много начинки не надо, а то нам этот рулет потом будет не свернуть.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Много начинки не надо, а то нам этот рулет потом будет не свернуть.
U
04 Июля 2011 09:39
Первая фотка с какого-то порносайта?
Очень неплохо! А думаете, с фаршированной рыбой возни меньше?:-)
Я думаю, этот сюжет надо целиком на Кулинарию отправить, там по достоинству оценят!
Я думаю, этот сюжет надо целиком на Кулинарию отправить, там по достоинству оценят!
А дальше начинается новая веселуха по сворачиванию и зашиванию рулета.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Чувствуешь себя, блин, то ли патологоанатомом, то ли пластическим хирургом.
Зашить надо все повреждения кожи, разумеется..
В кружок кройки и шитья тут же записалась Настюша: она помогала мне держать рулет свернутым, пока я его зашиваю. И весьма кстати, потому что одной это сделать в принципе можно, но всё же сложно. Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Чувствуешь себя, блин, то ли патологоанатомом, то ли пластическим хирургом.
Зашить надо все повреждения кожи, разумеется..
Пока я шила.. кста.. то еще *шило*..
Итак, готовую болванку переворачиваем швом вниз и засылаем в холодильник, мариноваться самой в себе до утра:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
тоже возня порядочная, Настюша спросила меня снова: *Ты всё еще уверена, что любишь его?* Я ответила: *Ага*, - но уже без излишнего энтузиазма. *Тогда вышей на рулете *Дима, я люблю тебя!* Итак, готовую болванку переворачиваем швом вниз и засылаем в холодильник, мариноваться самой в себе до утра:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
К этому времени случился уже час ночи, и отважная Настюша, дождавшись окончания всех манипуляций, покинула меня. К середине следующего дня мой Лю должен был вернуться из важных дел обратно домой.
Утром вытаскиваем курочку и промазываем её майонезом:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Дно фольги я, на всякий случай, обмазала подсолнечным маслом, но сделала это совершенно зря, потому что собственного жира в процессе приготовления натек целый бассейн.
Утром вытаскиваем курочку и промазываем её майонезом:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Дно фольги я, на всякий случай, обмазала подсолнечным маслом, но сделала это совершенно зря, потому что собственного жира в процессе приготовления натек целый бассейн.
E
Exitus lethalis
отвратительные
экзерсисы...
экзерсисы...
U
04 Июля 2011 09:56
Чё-т это ващще уже перестало на курицу походить.
Двойка Вам за кройку и шитьё
Б
Безрюмки-Встужева
В таком виде всё это мероприятие рекомендуется мариновать несколько часов, но я решила, что ничего не испорчу, если сейчас же приготовлю рулет целиком и пусть он сам в себе маринуется до утра.
зачем бы вполне готовой начинке мариноваться с сырым мясом
пропитываться сырой куриной влагой
мне видится тут грубейшее нарушение технологии
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В духовой шкаф на 45 минут в 180-200 градусов по Цельсию. Я увлеклась глажкой сорочек, поэтому майонез у меня чуть подгорел:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Но это ничего. Жидкость аккуратно сливаем. Далее по рецептуре рекомендуется положить на рулет досочку, на досочку - три тома Конандойля и один том Поднятой целины, чтобы всё это остывало под прессом, но я не стала так извращаться и оставила остывать без всякой литературной нагрузки.
Остывший рулет режем, избавляем от ниточек и хвастаемся любимому. На всё-про-всё ушло всего-то четыре часа моей жизни..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И
=ИриС=
Ням-ням.
Может я чего не понимаю, но целая запеченная курица видится мне куда как привлекательней.
И возни никакой
И возни никакой
U
И возни никакой
Дык, главное же не результат, а ПРОЦЕСС!!!
Б
Барбацуца
Чё-т это ващще уже перестало на курицу походить.
патамушта рулет и не должен походить на курицу
аппетитно, да-с... но так бить по печени Лю... зачем?
Процесс приготовления противный - это да.
Дальше: оказалось, что как раз маринование всего сразу друг в друге, дало очень симпатичный вкусовой оттенок, в частности слой омлета стал очень нежным и, наверное, самым вкусным. Хотя, по-началу, я вообще сомневалась в необходимости какого-то омлета в рулете. Если бы он не пропитался всем-всем, было бы точно не то.
Благо, его никто не должен видеть. А готовая нарезка - очень красивая. И, конечно, вкус у рулета совершенно иной, что у просто курицы. Сравнивать нельзя. Это разные блюда.Дальше: оказалось, что как раз маринование всего сразу друг в друге, дало очень симпатичный вкусовой оттенок, в частности слой омлета стал очень нежным и, наверное, самым вкусным. Хотя, по-началу, я вообще сомневалась в необходимости какого-то омлета в рулете. Если бы он не пропитался всем-всем, было бы точно не то.
Б
Барбацуца
И возни никакой
ну... рыцари жеж совершают подвиги во имя прекрасных дам. Почему бы даме не совершить подвиг во имя своего прекрасного рыцаря. Ему потом тащиться в крстовые походы и не захочется... будет домой с работы мчаться на всех порах
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.