Нет НИЧЕГО лучше мясного холодца!

а чего там уметь-то? поди не бламанже какое? :smoke:
1 / 0
От пользователя Diamantа

Да, согласна - бери, да делай. Не люблю долгих блюд.
0
А чего долго? Варится ведь само, а разобрать дело не более получаса.
Это ж не тирамису...
0
От пользователя Зося
А чего долго?

Сидеть караулить - и не уйти никуда.
0
ключ
кстати о бланманже...
кому-нибудь удавалось ли зажелировать творог?
0
Грешник
Еще не застывший, горячий холодец называется хаш :-)
1 / 0
От пользователя Морякoв
Сидеть караулить - и не уйти никуда.

А чего его караулить? Не улетит чай, доливать в него воду не требуется.
0
От пользователя Зося
А чего его караулить? Не улетит чай, доливать в него воду не требуется.

А Вы ходите в кино или по магазинам, когда у вас на плите что-то готовится?
0
у меня мама дома
к тому же, обычно холодец я готовлю вечером, когда уже никуда не собираюсь
0
norma2805@e1.ru
Да, точно, данный продукт - не по сезону. Вот окрошка - это вещь! :-)
1 / 0
выдра
От пользователя Морякoв
А Вы ходите в кино или по магазинам, когда у вас на плите что-то готовится?

плита с таймером и все хорошо
0
От пользователя Зося
у меня мама дома

:-D так и у меня мама дома. Прихожу как-то домой, а дети в гардеробной заперлись, свет выключили и рыдают давно уже - все в пятнах истеричных, - и мама дома, тв смотрит :-) Погромче сделала, чтоб вопли не мешали.
0
От пользователя выдра
плита с таймером и все хорошо

даааа???
оно каждый раз выкипает по-разному..
каждое блюдо стандартизировать до граммов и вычисялять?
0
выдра
Кобра, у вас газ?
0
milaя
От пользователя norma2805
Вот окрошка - это вещь!

Вы тут сговорились все! А некоторые, панимаешь, без обеда... :ultra:

Всё, домой на фиг... окрошку делать
или котлетки...
или картошечку с рыбкой...
:hi:

Пятница... Завтра можно спать пока тошно не станет :super:
0
Вигдис
От пользователя TERMINADOR
купил на рынке лыток

Варила из куриных лап. Это был мой первый и пока единственных холодец в жизни. Получилось очень вкусно, правда, мяса там не срезать - заливала куриную грудку, порезанную кусочками. Учла некоторые ошибки, так что теперь, как соберусь, буду делать с чесноком и черным и белым перцем. Рекомендуэ тем, кто свинину не любит.
0
Грешник
Окрошка-хорошая еда. Съел, пол-часа прошло, в животе поурчало- и всё, как не ел ничего.. :-D
0
norma2805@e1.ru
От пользователя milaя
Завтра можно спать пока тошно не станет

Спааать? Это когда природа расцветает????
0
Thom
От пользователя TERMINADOR
получаете просто неоценимый источник белков, жиров и хрящей

Белков там не густо. В основном, наверное, жир, но... вкусный.
0
Чичас меня закидают остракизмом.....

........терпеть не могу холодец, представьте, брезгую.

Лытки какие-то.. лапы куриные...
0
Поймала себя на постыдном влечении к рукколе и авокадо. :-o
1 / 0
=ИриС=
От пользователя Ктоя
к рукколе и авокадо

Экая вы эстет. 8( Спелого авокадо у нас не найдёшь, а руккола...Трава травой. :-)
Лучше помидорки с огурчиками в салате....
0
Мне сестра рассказала рецепт доведения авокадо до нужной кондиции. Нужно всего лишь положить авокадо в зеленые яблоки на денек-другой:-)
0
norma2805@e1.ru
От пользователя Ктоя
терпеть не могу холодец

может, Вам не поппадался качественно приготовленный? :-)
0
=ИриС=
От пользователя Зося
положить авокадо в зеленые яблоки

Ачуметь. Это вместе с авокадо ещё и зелёные яблоки нужно покупать? 8(
Вот не ем я его - и нафиг надо. :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.