Не пьющий?
n
norma2805@e1.ru
подсказать парню тихо наливать себе сока и поддерживать общую беседу, никому не навязывая свой сок
а на вопрос один раз спокойно ответить "да просто не хочу"
подскажу
Б
Безрюмки-Встужева
не интересно ему с теми стало, в принципе одно и тоже: погонялки на машинах, пиво, он и машину свою даже продал, так и отпочковался
мне кажется это с ними не так, если только на пиве все и держится
зачем встраиваться в такую ерунду
Меня всегда приглашают на все тусы, зная, что пить не буду. Это как-то вообще не вопрос. Нам важнее *роскошь человеческого общения*, то, что мы встретились, а не единственно возможность совместно надрацца.
[Сообщение изменено пользователем 27.05.2011 12:30]
[Сообщение изменено пользователем 27.05.2011 12:30]
в
выдра
для Кобры
в 1 ст ложке оливкого и 1 ст ложке сливочного масла обжариваете пол кило куриной печени (на 4 части порезать каждый кусочек), добавляете мелкопорубленную половинку луковицы и три дольки измельченного чеснока. Еще слегка обжариваете. Вливаете 50 г теплого коньяка. Поджигаете. Будьте аккуратны. Обалдев от зрелища, закройте крышкой.
Добавьте 100 г свежих сливок с рынка, соль и перец по вкусу. Немного дотушите. При подаче посыпьте эстрагоном. Очень вкусно со спагетти с сыром и салатом из помидор с луком.
так-то 100г виски или пара бокалов вина с вкусной едой не произведут на меня никакого одурманивающего эффекта
выше описанная еде прекрасно сочетается с бокалом красного вина, какое-нить Бардо 2009г.
в 1 ст ложке оливкого и 1 ст ложке сливочного масла обжариваете пол кило куриной печени (на 4 части порезать каждый кусочек), добавляете мелкопорубленную половинку луковицы и три дольки измельченного чеснока. Еще слегка обжариваете. Вливаете 50 г теплого коньяка. Поджигаете. Будьте аккуратны. Обалдев от зрелища, закройте крышкой.
Добавьте 100 г свежих сливок с рынка, соль и перец по вкусу. Немного дотушите. При подаче посыпьте эстрагоном. Очень вкусно со спагетти с сыром и салатом из помидор с луком.
так-то 100г виски или пара бокалов вина с вкусной едой не произведут на меня никакого одурманивающего эффекта
выше описанная еде прекрасно сочетается с бокалом красного вина, какое-нить Бардо 2009г.
Добавьте 100 г свежих сливок с рынка, соль и перец по вкусу. Немного дотушите. При подаче посыпьте эстрагоном. Очень вкусно со спагетти с сыром и салатом из помидор с луком.
О!
Г
Горец из клана MC
Многие не хотят открывать и Господь,уважая свободный выбор человека уходит...
а вот лошадь не понимает...
в
выдра
Ктоя, без коньяка ниче не получится
А печень можно на просто филе заменить, а то муж печень не любит? Или это кощунственный вопрос?
Ктоя, без коньяка ниче не получится
Да я ж говорю, я ж не совсем уж на всю-то голову больная, чтобы из рецептуры исключать!
И еще вопрос: мы тока-тока поклеили новые обои на кухню, от пламени фламбе обстановка не страдает?
в
выдра
Ктоя, нет!
Кобра, какое мясо едят?
Кобра, какое мясо едят?
в
выдра
Кролик
режете на порционные кусочки, обжариваете в сливочном масле, солите и перчите сразу как переворачиваете. Аналогичное весу кролика количество крупной оранжевой сочной морковки режете кружочками. В кастрюле, желательно чугунной (чугун эмалированный), перегладываете крола морковкой, слоями, морковку досаливаете. Заливаете 200 г сливок с рынка и 100 г коньяка. Тушите 2-3 часа на медленном огне. Засыпаете сверху большим количеством порубленной петрушки и выключаете. Даете настояться минут 15. Не на огне.
Гарнир салат и вино можно взять от рецепта с печенью.
Можно и без коньяка, но блин того АХ как с коньяком не получите
режете на порционные кусочки, обжариваете в сливочном масле, солите и перчите сразу как переворачиваете. Аналогичное весу кролика количество крупной оранжевой сочной морковки режете кружочками. В кастрюле, желательно чугунной (чугун эмалированный), перегладываете крола морковкой, слоями, морковку досаливаете. Заливаете 200 г сливок с рынка и 100 г коньяка. Тушите 2-3 часа на медленном огне. Засыпаете сверху большим количеством порубленной петрушки и выключаете. Даете настояться минут 15. Не на огне.
Гарнир салат и вино можно взять от рецепта с печенью.
Можно и без коньяка, но блин того АХ как с коньяком не получите
в
выдра
Нет, не страдает обстановка? Или нет, нельзя филе вместо печени? :о))
и то и то
вытяжку включите и все будет хорошо
вообщем жизнь без алкоголя значительно беднее
на мой вкус
вообщем жизнь без алкоголя значительно беднее
По моим наблюдениям, значительно богаче.
Если в крайности не впадать: типа нельзя конфетки с ликером или нельзя кролика в коньяке.
в
выдра
Если в крайности не впадать: типа нельзя конфетки с ликером или нельзя кролика в коньяке.
если не впадать в крайности с его количеством
так-то и жрать много не айс
в
выдра
нда
куриную на гусиную печень поменять думаю можно, сама не пробовала
а про остальное мясо, Кобра, чуть позже
на машинке поеду покатаюсь
куриную на гусиную печень поменять думаю можно, сама не пробовала
а про остальное мясо, Кобра, чуть позже
на машинке поеду покатаюсь
n
norma2805@e1.ru
лучше пешком пройдитесь - на улице красотень!
Выдра, знаешь, у Вересаева вроде есть рассказик, как в первую мировую солдатикам какую-то экзотичекую китайскую крупу подкинули. Они с нее носы воротили. А офицеры трескали не без удовольствия и на солдат хмыкали, мол, подумаешь гурманы. А те не прониклись как раз потому, что приучены были к
однообразной пище, а не кухне мира, как дворяне.
Вот у меня как-то так :-) После жестодиетического детства любие подливы-приправы-изыски вводятся очень трудно :-)
Ну а я не давила и подзапустила процесс. Я очень незамысловато готовлю дома :-(
Вот у меня как-то так :-) После жестодиетического детства любие подливы-приправы-изыски вводятся очень трудно :-)
Ну а я не давила и подзапустила процесс. Я очень незамысловато готовлю дома :-(
Ура!!!! :о))) Папе понравился букет, который я ему составила!
Вообще, он довольный-предовольный седня. Самый клевый!
Вообще, он довольный-предовольный седня. Самый клевый!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.