norma2805@e1.ru
От пользователя Кобра.
и всего-то надо
подсказать парню тихо наливать себе сока и поддерживать общую беседу, никому не навязывая свой сок
а на вопрос один раз спокойно ответить "да просто не хочу"

подскажу
0
Безрюмки-Встужева
От пользователя norma2805
не интересно ему с теми стало, в принципе одно и тоже: погонялки на машинах, пиво, он и машину свою даже продал, так и отпочковался

мне кажется это с ними не так, если только на пиве все и держится
зачем встраиваться в такую ерунду
2 / 0
Меня всегда приглашают на все тусы, зная, что пить не буду. Это как-то вообще не вопрос. Нам важнее *роскошь человеческого общения*, то, что мы встретились, а не единственно возможность совместно надрацца.

[Сообщение изменено пользователем 27.05.2011 12:30]
0
выдра
для Кобры
в 1 ст ложке оливкого и 1 ст ложке сливочного масла обжариваете пол кило куриной печени (на 4 части порезать каждый кусочек), добавляете мелкопорубленную половинку луковицы и три дольки измельченного чеснока. Еще слегка обжариваете. Вливаете 50 г теплого коньяка. Поджигаете. Будьте аккуратны. Обалдев от зрелища, закройте крышкой.
Добавьте 100 г свежих сливок с рынка, соль и перец по вкусу. Немного дотушите. При подаче посыпьте эстрагоном. Очень вкусно со спагетти с сыром и салатом из помидор с луком.

так-то 100г виски или пара бокалов вина с вкусной едой не произведут на меня никакого одурманивающего эффекта

выше описанная еде прекрасно сочетается с бокалом красного вина, какое-нить Бардо 2009г.
0
От пользователя выдра
в 1 ст ложке оливкого и 1 ст ложке сливочного масла обжариваете пол кило куриной печени (на 4 части порезать каждый кусочек), добавляете мелкопорубленную половинку луковицы и три дольки измельченного чеснока. Еще слегка обжариваете. Вливаете 50 г теплого коньяка. Поджигаете. Будьте аккуратны. Обалдев от зрелища, закройте крышкой.
Добавьте 100 г свежих сливок с рынка, соль и перец по вкусу. Немного дотушите. При подаче посыпьте эстрагоном. Очень вкусно со спагетти с сыром и салатом из помидор с луком.

О! :write:
0
Горец из клана MC
От пользователя Конь полевой
Многие не хотят открывать и Господь,уважая свободный выбор человека уходит...

а вот лошадь не понимает...
0
От пользователя выдра
обжариваете пол кило куриной печени

все, я скисла, у моих аллергия на курицу и они не едят печень :-(
а лук приходится мелко тереть, чтоб не нашли :-D
0
выдра
Ктоя, без коньяка ниче не получится :-D
0
с вином мы тока фондю делали
0
А печень можно на просто филе заменить, а то муж печень не любит? Или это кощунственный вопрос? :-o
0
От пользователя выдра
Ктоя, без коньяка ниче не получится

Да я ж говорю, я ж не совсем уж на всю-то голову больная, чтобы из рецептуры исключать! :-D
0
И еще вопрос: мы тока-тока поклеили новые обои на кухню, от пламени фламбе обстановка не страдает?
0
выдра
Ктоя, нет!
Кобра, какое мясо едят?
0
От пользователя выдра
Ктоя, нет!

Нет, не страдает обстановка? Или нет, нельзя филе вместо печени? :о))
0
выдра
Кролик
режете на порционные кусочки, обжариваете в сливочном масле, солите и перчите сразу как переворачиваете. Аналогичное весу кролика количество крупной оранжевой сочной морковки режете кружочками. В кастрюле, желательно чугунной (чугун эмалированный), перегладываете крола морковкой, слоями, морковку досаливаете. Заливаете 200 г сливок с рынка и 100 г коньяка. Тушите 2-3 часа на медленном огне. Засыпаете сверху большим количеством порубленной петрушки и выключаете. Даете настояться минут 15. Не на огне.
Гарнир салат и вино можно взять от рецепта с печенью.

Можно и без коньяка, но блин того АХ как с коньяком не получите :ultra:
0
выдра
От пользователя Ктоя
Нет, не страдает обстановка? Или нет, нельзя филе вместо печени? :о))



и то и то :-D
вытяжку включите и все будет хорошо

вообщем жизнь без алкоголя значительно беднее
на мой вкус
0 / 1
От пользователя выдра
вообщем жизнь без алкоголя значительно беднее

По моим наблюдениям, значительно богаче. :-)

Если в крайности не впадать: типа нельзя конфетки с ликером или нельзя кролика в коньяке.
1 / 0
выдра
От пользователя Ктоя
Если в крайности не впадать: типа нельзя конфетки с ликером или нельзя кролика в коньяке.


если не впадать в крайности с его количеством
так-то и жрать много не айс
0
Излишество вообще вредит. :-)
0
От пользователя выдра
Кобра, какое мясо едят?

свинину и говядину
индюки и гуси в принципе тоже допустимы
0
От пользователя Кобра.
индюки и гуси в принципе тоже допустимы

Гусиная-то печень и вообще деликатес. :-)
0
выдра
нда
куриную на гусиную печень поменять думаю можно, сама не пробовала
а про остальное мясо, Кобра, чуть позже
на машинке поеду покатаюсь
0
norma2805@e1.ru
От пользователя выдра

лучше пешком пройдитесь - на улице красотень!
0
Выдра, знаешь, у Вересаева вроде есть рассказик, как в первую мировую солдатикам какую-то экзотичекую китайскую крупу подкинули. Они с нее носы воротили. А офицеры трескали не без удовольствия и на солдат хмыкали, мол, подумаешь гурманы. А те не прониклись как раз потому, что приучены были к однообразной пище, а не кухне мира, как дворяне.
Вот у меня как-то так :-) После жестодиетического детства любие подливы-приправы-изыски вводятся очень трудно :-)
Ну а я не давила и подзапустила процесс. Я очень незамысловато готовлю дома :-(
1 / 0
Ура!!!! :о))) Папе понравился букет, который я ему составила! :super:

Вообще, он довольный-предовольный седня. Самый клевый! :hi:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.