R
Retropar
Эль ! Вы ,таки, уверены, что это сыр?
U
Лимон можно сразу
...в магазине оставить.
А куда одно яйцо?!
1. Купите к нему еще 10 и будет 11.
2. в рот (простите).
Я логику историческую увидел в концепции не_съедания последнего, а здравый смысл - нет (((.
T
Tommy...
вы сыр едите? вино пьете? :-)
Б
Безрюмки-Встужева
немного креатиффчику- и пальчики оближешь
соус каррузо
вареная колбаса кубиками , лук репчатый пассерованный плюс томатный соус, перемешать, прогреть
никто ведь не ест
котлеты из одного вида мяса, надеюсь?...
не из одного, вообще
c
crataegus
Купите к нему еще 10 и будет 11.
может, 11 тоже в логистику зосиной семьи не укладывается?
L
L*
Вы ,таки, уверены, что это сыр?
Таки да, это сыр который уже вполне приятственно вкушать... правда, цена его от 300 целковых и более...
Посему, покупается небольшими ломтями и вкушается, аки лакомство :-d
[Сообщение изменено пользователем 18.05.2011 12:40]
Б
Безрюмки-Встужева
если яйцо сырое, его можно разбить в оставшийся творог и слепить пару порций ленивых вареников
вареное добавить в любой салат
неиспорченные, конечно
сыра нет (уверенной скороговоркой)
вареное добавить в любой салат
неиспорченные, конечно
Вы ,таки, уверены, что это сыр?
сыра нет (уверенной скороговоркой)
Л
Лиса А
вареная колбаса кубиками
майн готт...! знал ли Каррузо о вареной колбасе и о том, что ее режут кубиками?..
U
у меня есть коронное блюдо, состоящее из всего,
Берите полубожественный пример с Томме!
на жарку отреагировать
Могут закричать и убежать.
по утрам кашу варить неохота
А надо!
всегда примерно треть выбрасывал
А я всё доедаю. Ибо уважаю труд "хозяйки-повара"
никто ведь не ест котлеты из одного вида мяса, надеюсь?...
Кое-кто их вообще не естЪ.
R
Retropar
я раньше любил плавленный сыр, пока не рассказали, как он делается
(про колбасу не хочу ничего слушать) этак ничего святого не останется
(про колбасу не хочу ничего слушать) этак ничего святого не останется
T
Tommy...
если яйцо сырое, его можно разбить в оставшийся творог и слепить пару порций ленивых вареников
так это ж надо пойти в магаз, купить творог, да еще съесть от него часть, чтобы остальное было оставшимся...
Б
Безрюмки-Встужева
майн готт...! знал ли Каррузо о вареной колбасе и о том, что ее режут кубиками?..
а может и не каррузо, а крузо
если что, я колбасу не ем ничем
Б
Безрюмки-Встужева
я раньше любил плавленный сыр, пока не рассказали, как он делается
тоже с крысами?
c
crataegus
А надо!
Вам надо - вы и варите!
Л
Лиса А
если меня Бог и наказывает изжогой, то посредством точно описанного Вами блюда
вы напоминаете мне моего батюшку: он тоже в изредка возникающей изжоге винил съеденый маринованный огурец, но никак не пол-литра водочки, выкушанной накануне.
R
Retropar
от водки нет изжоги..ее даже язвенникам можно
не..его "варят" из заплесневевшего нереализованного сыра, а плесень опасна в сырах для нее специально не приспособленных))
[Сообщение изменено пользователем 18.05.2011 12:49]
тоже с крысами?
не..его "варят" из заплесневевшего нереализованного сыра, а плесень опасна в сырах для нее специально не приспособленных))
[Сообщение изменено пользователем 18.05.2011 12:49]
к
кaкtus
о. а я тоже лимон до зеленого состояния довожу
не было случая, чтобы он доедался до конца, и все равно покупаю. дурная привычка
Б
Безрюмки-Встужева
о. а я тоже лимон до зеленого состояния довожу не было случая, чтобы он доедался до конца, и все равно покупаю. дурная привычка
пробовала самый маленький лайм
и тоже не доелся
T
Tommy...
к нам вернулся уродик-минусист!
к
ключ
о. а я тоже лимон до зеленого состояния довожу
есть конторка сетевая, торгует каким-то навёрнутым пластиком... "Таппервеар" называется...
в их вазочке лимон спокойно лежит и неделю, и две.... причём, даже просто на столе, а не в холодильнике...
проверено лично мной...
[Сообщение изменено пользователем 18.05.2011 12:53]
T
Tommy...
а потом рассыпается в прах и все :-)
R
Retropar
какой большой лимон..уж за неделю всяко с чаем можно срубать
U
Вам надо - вы и варите!
ВАМ?
c
crataegus
есть конторка сетевая, торгует каким-то навёрнутым пластиком... "Таппервеар" называется...
еще у них тазики с крышками зачотные. В них выпечка мягкая остается.
ЗЫ не реклама
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.