Retropar
Эль ! Вы ,таки, уверены, что это сыр? :-)
1 / 1
   
От пользователя L*
Лимон можно сразу

...в магазине оставить.
От пользователя Зося
А куда одно яйцо?!

1. Купите к нему еще 10 и будет 11.
2. в рот (простите).

Я логику историческую увидел в концепции не_съедания последнего, а здравый смысл - нет (((.
1 / 2
Tommy...
вы сыр едите? вино пьете? :-)
1 / 2
Безрюмки-Встужева
От пользователя Полосатая_Матраца
немного креатиффчику- и пальчики оближешь

соус каррузо
вареная колбаса кубиками , лук репчатый пассерованный плюс томатный соус, перемешать, прогреть
От пользователя Toмми
никто ведь не ест котлеты из одного вида мяса, надеюсь?...

не из одного, вообще
0
crataegus
От пользователя    
Купите к нему еще 10 и будет 11.

может, 11 тоже в логистику зосиной семьи не укладывается?
1 / 0
L*
От пользователя LM*
Вы ,таки, уверены, что это сыр?

Таки да, это сыр который уже вполне приятственно вкушать... правда, цена его от 300 целковых и более...

Посему, покупается небольшими ломтями и вкушается, аки лакомство :-d

[Сообщение изменено пользователем 18.05.2011 12:40]
0
Безрюмки-Встужева
если яйцо сырое, его можно разбить в оставшийся творог и слепить пару порций ленивых вареников
вареное добавить в любой салат
неиспорченные, конечно
От пользователя LM*
Вы ,таки, уверены, что это сыр?

сыра нет (уверенной скороговоркой)
0
Лиса А
От пользователя Безрюмки-Встужева
соус каррузо
вареная колбаса кубиками

майн готт...! знал ли Каррузо о вареной колбасе и о том, что ее режут кубиками?.. :-D
0 / 4
   
От пользователя Toмми
у меня есть коронное блюдо, состоящее из всего,

Берите полубожественный пример с Томме!
От пользователя crataegus
на жарку отреагировать

Могут закричать и убежать.
От пользователя crataegus
по утрам кашу варить неохота

А надо!
От пользователя LM*
всегда примерно треть выбрасывал

А я всё доедаю. Ибо уважаю труд "хозяйки-повара" :cool:
От пользователя Toмми
никто ведь не ест котлеты из одного вида мяса, надеюсь?...

Кое-кто их вообще не естЪ. :cool:
2 / 2
Retropar
я раньше любил плавленный сыр, пока не рассказали, как он делается
(про колбасу не хочу ничего слушать) этак ничего святого не останется :-)
3 / 2
Tommy...
От пользователя Безрюмки-Встужева
если яйцо сырое, его можно разбить в оставшийся творог и слепить пару порций ленивых вареников

так это ж надо пойти в магаз, купить творог, да еще съесть от него часть, чтобы остальное было оставшимся...
2 / 2
Безрюмки-Встужева
От пользователя Лиса А
майн готт...! знал ли Каррузо о вареной колбасе и о том, что ее режут кубиками?..

а может и не каррузо, а крузо
если что, я колбасу не ем ничем
0
ну, Софья Владимировна, потом не плачь и кнопку "Пожаловаться модератору" не жми...
0 / 2
Безрюмки-Встужева
От пользователя LM*
я раньше любил плавленный сыр, пока не рассказали, как он делается

тоже с крысами?
0
crataegus
От пользователя    
А надо!

Вам надо - вы и варите! :-D
0
Лиса А
От пользователя LM*
если меня Бог и наказывает изжогой, то посредством точно описанного Вами блюда

вы напоминаете мне моего батюшку: он тоже в изредка возникающей изжоге винил съеденый маринованный огурец, но никак не пол-литра водочки, выкушанной накануне. :-D
1 / 1
Retropar
от водки нет изжоги..ее даже язвенникам можно :beach:
От пользователя Безрюмки-Встужева
тоже с крысами?

не..его "варят" из заплесневевшего нереализованного сыра, а плесень опасна в сырах для нее специально не приспособленных))

[Сообщение изменено пользователем 18.05.2011 12:49]
0
кaкtus
о. а я тоже лимон до зеленого состояния довожу 8( не было случая, чтобы он доедался до конца, и все равно покупаю. дурная привычка
0
Безрюмки-Встужева
От пользователя Moby_Dick
о. а я тоже лимон до зеленого состояния довожу не было случая, чтобы он доедался до конца, и все равно покупаю. дурная привычка

:hi:
пробовала самый маленький лайм
и тоже не доелся
0
Tommy...
к нам вернулся уродик-минусист! :hi:
2 / 0
ключ
От пользователя Moby_Dick
о. а я тоже лимон до зеленого состояния довожу

есть конторка сетевая, торгует каким-то навёрнутым пластиком... "Таппервеар" называется...

в их вазочке лимон спокойно лежит и неделю, и две.... причём, даже просто на столе, а не в холодильнике...

проверено лично мной...

[Сообщение изменено пользователем 18.05.2011 12:53]
0
Tommy...
а потом рассыпается в прах и все :-)
2 / 1
Retropar
какой большой лимон..уж за неделю всяко с чаем можно срубать :-)
1 / 1
   
От пользователя crataegus
Вам надо - вы и варите!

ВАМ? 8(


:-D
1 / 1
crataegus
От пользователя ключ
есть конторка сетевая, торгует каким-то навёрнутым пластиком... "Таппервеар" называется...

еще у них тазики с крышками зачотные. В них выпечка мягкая остается.
ЗЫ не реклама
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.