Безрюмки-Встужева
От пользователя ключ
ну как "проросла"... Некоторые полопались и видно, что там, внутри, белый росточек...

не, это не проросла
двудольное треснуло, а там зародыш
От пользователя ключ
собственно, рис на сутки именно поэтому рекомендуют замачивать...

это вообще злак ободранный
0 / 1
Jozzi
От пользователя .LM
в калифорнии и есть


в Калифорнии есть всё, а главное, есть ВЫБОР. Популярность органических продуктов набирает скорость и в Америке, и в Европе. В крупных городах люди достаточно образованны, чтобы понимать, насколько важно то, что мы едим. На днях провожала в Америку на ПМЖ свою знакомую. Она жила в Нью Йорке достаточно много времени наездами, знает и ходит в специальные магазины (их немного), где органикс со всего мира, покупают, нормально питаются, знают, сколько шоколад стоит.

От пользователя .LM
90 руб = 2 паунда..так и стоит


Это смотря какой вкус хочет ощутить человек - шоколада или сахара.
0 / 1
ключ
хорошо...
"я давеча фасоль на ночь замочила, а двудольное треснуло - и там зародыш"....
От пользователя Безрюмки-Встужева
это вообще злак ободранный

ну да...
просто считается, что за это время в нём жизненные силы начинают бурлить и оно готово к прорастанию...
1 / 0
norma2805@e1.ru
От пользователя .LM
17:20

вот именно, что невозможно
в ушедшие НГ покупала на ШР, подсунули с..ки протухшую :weep:
1 / 0
Volenta
пробуйте и следите за руками и лотком :-)
0
Tommy...
ага... лоток верчу, запутать хочу!...
увлекательнейший шоппинг на ШР...
2 / 1
Volenta
ничего увлекательного..(( у меня продавщица рыбы 10 лет знакомая еще с центр.рынка и узбек Миша по фруктам-овощам тоже..никакой интриги
0
Tommy...
т.е. они кагбэ входят в ваш круг доверия? :-)
*вспоминая знакомство с Факерами*
1 / 0
Полосатая_Матраца
От пользователя Jozzi
тоже думала, что термосок. Нет. Сказано четко - ТОРМОЗОК. Потом спрашивала своих знакомых, что это.

Девачки, "тормозок" у шоферской братии- в баночку сложенный обед, из дома принесённый.
1 / 0
Полосатая_Матраца
От пользователя Безрюмки-Встужева
не, это не проросла
двудольное треснуло, а там зародыш

(сделав страшные глаза) Сегодня по телику бедолаг-кетайцев показали, и их поля с взорвавшимися от переизбытка химии арбузами.. Арбузов было много.. :-(
1 / 0
L*
Мы уж лучше перловочки... перловку китайцы вроде не выращиваю :-D
1 / 0
Полосатая_Матраца
От пользователя L*
Мы уж лучше перловочки...

А мы- овсянки.. :-)
1 / 0
Tommy...
а мы фуагры тогда навернем :-)
2 / 0
Полосатая_Матраца
От пользователя Toмми
а мы фуагры тогда навернем :-)

Фуа-гра-не Виагра, Вам пока можна с Вашей-то вьюношеской печёнкою.. :-)
2 / 0
Volenta
От пользователя Toмми
т.е. они кагбэ входят в ваш круг доверия?

они мне не продают некоторое, что продают другим))
0
кaкtus
От пользователя Toмми
а мы фуагры тогда навернем :-)

Томми, лучше б вы обычную котлету срубали :-(

"Так в чем причина всей этой шумихи вокруг фуагры?
Производство паштета из гусиной печени, то есть фуагры (от французского "жирная печень") – варварский процесс. Птиц держат в крошечных металлических клетках или в сараях. В горло птиц вводятся трубки, накачивая их желудки 4 фунтами зерна и жира по два-три раза в день. Часто трубки ранят, прокалывают горло, и тогда птицы истекают кровью. Эта жестокая процедура направлена на то, чтобы печень птиц болезненно увеличивалась, - разбухая до размеров, в 10 раз превышающих норму. Птиц, которым удаётся выжить в процессе насильственного закармливания, убивают, а их печень продают на фуагру."
Sunday, October 12, 2008
Королевский приказ: принц Чарльз запретил фуагру / Royal Order: Prince Charles Bans Foie Gras!
2 / 0
Tommy...
да в курсе я... люди же алчные уроды, будет в цене печень младенцев, так вы и не такие статьи прочитаете...
1 / 0
Volenta
да фиг с ними гусями..мы чё гринписовцы? может свиньям еще тоскливее..Томми! главное жарить толстыми кусками ..не менее 2 см, чтобы не засохло прямо на сковородке :ultra:
0
Volenta
и недолго! на раскаленной..чтобы корочка, внутри розоватое..а потом можно на тарелку еще немного брусничного несладкого джема положить :hi:
0
Tommy...
вот из-за вас и процветает варварский бизнес :-)
3 / 0
Volenta
не..я редко ем..тяжелое блюдо..а вот во франции лопают..я бы сказал жрут))
1 / 0
Tommy...
ну что с них взять... дикари-с..
2 / 0
Volenta
конечно..лягушек мечут..вот это я никогда не пойму
1 / 0
Tommy...
я саранчу ел на сплаве... потому что провизию мы утопили...
2 / 0
Volenta
коллективно? потому как утопивший заслуживает немедленного утопления! :ultra:
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.