международный день театра
к
ключ
поздравляю всех, кто имеет отношение...
или имел...
или имел...
g
garyh™
П
Полосатая_Матраца
"Любите ли вы театр, как люблю его я?"
Только что оттуда-с полученным огромным удовольствием..
Отбила ладошки- покраснели и припухли..
Только что оттуда-с полученным огромным удовольствием..
Отбила ладошки- покраснели и припухли..
к
ключ
иных уж нет...
ага...
я тоже...
оказывается, на всю РФ у нас 601 театр... на 140 млн чел...то есть 1 на 233 тысячи человек...
и только в СЕМИ городах страны есть все 4 основных вида театра...
и 15% всех театров страны - в Москве...
а самая высокая посещаемость (в процентном отношении) в стране - в городе "Верхний Волочок",.. с ума сойти...
(это я вчера полдня "Культуру" смотрела и слушала...)
i
ikonkin
и только в СЕМИ городах страны есть все 4 основных вида театра...
- Товарищи, есть мнение, что народные театры вытеснят, наконец, театры профессиональные, и это правильно!
- Естественно, что актер, не получающий зарплаты, будет играть с большим вдохновением!
- Насколько бы лучше играла Ермолова вечером, если бы днем она стояла у шлифовального станка!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мельпомене тоже передайте от меня.
i
ikonkin
14:25
Состав: сахар, патока, кислота лимонная, ароматизаторы "Груша",
"Мятный", идентичные натуральным.
Театральный вкус, выходит, это мятно-грушевый с лимонной кислотой.
У меня есть фантазия, что для "Театральной" карамели больше подходит
вкус вишни в коньяке.
П
Полосатая_Матраца
А эта...получается что Дюшес? Тока фантик не дюшесовый?
Есть, или- была ещё конфета "Премьера" с какао, когда свежая- вкусная очень..
i
ikonkin
2 хорошо охлажденных белка
пол стакана сахара
2 ст л изюма
1,5 ст неглазированных кукурузных хлопьев
ст л тертого шоколада ( по желанию)
Рецепт приготовления
1. Хорошо взбить белки
2. Маленькими порциями добавлять сахар,не прекращая взбивать
3. Изюм вымыть и хорошо просушить
4. Добавить изюм,кукурузные хлопья и шоколад
5. Аккуратно перемешать
6. Духовка на 160
7. Противень выложить бумагой для запекания
8. Ложкой выкладывать небольшими горками
9. Выпекать 40 мин
(орфографию и пунктуацию не правил. Просто скопипастил)
Угадайте, как называется блюдо, рецепт которого я приложил.
)))
пол стакана сахара
2 ст л изюма
1,5 ст неглазированных кукурузных хлопьев
ст л тертого шоколада ( по желанию)
Рецепт приготовления
1. Хорошо взбить белки
2. Маленькими порциями добавлять сахар,не прекращая взбивать
3. Изюм вымыть и хорошо просушить
4. Добавить изюм,кукурузные хлопья и шоколад
5. Аккуратно перемешать
6. Духовка на 160
7. Противень выложить бумагой для запекания
8. Ложкой выкладывать небольшими горками
9. Выпекать 40 мин
(орфографию и пунктуацию не правил. Просто скопипастил)
Угадайте, как называется блюдо, рецепт которого я приложил.
)))
к
ключ
безе?
[Сообщение изменено пользователем 29.03.2011 21:52]
[Сообщение изменено пользователем 29.03.2011 21:52]
П
Полосатая_Матраца
бизе?
Ну Вы чего? Какое безе с изюмом и шоколадом?
к
ключ
ну... странное безе...
с изюмом и шоколадом...
с изюмом и шоколадом...
П
Полосатая_Матраца
Угадайте, как называется блюдо, рецепт которого я приложил.
Есть очень вкусный такой тортик-просто вспомнился рецепт, там безе, крем из масла и орехи, миндаль целые- ну зверски вкусно!
к
ключ
я посмотрела...
это называется "балет"...
ну да... типа безе... только с шоколадом...
это называется "балет"...
ну да... типа безе... только с шоколадом...
g
garyh™
П
Полосатая_Матраца
ну да... типа безе... только с шоколадом...
Раз взбитые белки с сахаром- стопудово безе, но вот пихануть туда изюм- сомнительная затея..
к
ключ
ха!
торт "Премьера"
Ингредиенты
•Тесто:
•1 стакан крепкого чая,
•2 яйца,
•200 г сливочного масла (маргарина),
•1,5 стакана сахара
•2 столовые ложки варенья
•1 чайная ложка разрыхлителя
•мука (примерно 1 стакан)
Крем:
•500 гр. сметаны
•1 стакан сахара
•5 гр. желатина
Способ приготовления
1.Замесить тесто из яиц, чая, размягченного масла, сахара, варенья и разрыхлителя. Добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как для оладьев.
2.Вылить тесто в смазанную маслом форму. Испечь при температуре 180° С в течение 45-50 минут. Дать остыть и разрезать на 2 коржа.
3.Желатин замочить в 50 мл. воды и дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить).
4.Сметану взбить с сахаром и ввести желатин.
5.Промазать коржи кремом. Поставить в холодильник на 3-4 часа для пропитки и застывания.
6.Украсить тертым шоколадом.
торт "Премьера"
Ингредиенты
•Тесто:
•1 стакан крепкого чая,
•2 яйца,
•200 г сливочного масла (маргарина),
•1,5 стакана сахара
•2 столовые ложки варенья
•1 чайная ложка разрыхлителя
•мука (примерно 1 стакан)
Крем:
•500 гр. сметаны
•1 стакан сахара
•5 гр. желатина
Способ приготовления
1.Замесить тесто из яиц, чая, размягченного масла, сахара, варенья и разрыхлителя. Добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как для оладьев.
2.Вылить тесто в смазанную маслом форму. Испечь при температуре 180° С в течение 45-50 минут. Дать остыть и разрезать на 2 коржа.
3.Желатин замочить в 50 мл. воды и дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить).
4.Сметану взбить с сахаром и ввести желатин.
5.Промазать коржи кремом. Поставить в холодильник на 3-4 часа для пропитки и застывания.
6.Украсить тертым шоколадом.
к
ключ
Коктейль PRIMADONNA
ИНГРЕДИЕНТ КОЛ.
Апельсин(Orange) 1 слайс(ов)
Лимон(Lemon) 1 слайс(ов)
Апельсиновый сок(Orange Juice) 1.5 унц.
Грейпфрутовый сок(Grapefruit Juice) 1.5 унц.
Фруктовый сироп(Passion Fruit Juice) 1.5 унц.
Лимонный сок(Lemon Juice) 2 чайн. лож.
Гранатовый гренадин(Grenadine) 3/4 унц.
Взболтайте вместе все ингредиенты с кубиками льда,в шейкере и процедите в стакан хайбол. Наколите на палочку ломтик фрукта и поместите на кромку стакана.
_________________
а "унция" - это сколько?
ИНГРЕДИЕНТ КОЛ.
Апельсин(Orange) 1 слайс(ов)
Лимон(Lemon) 1 слайс(ов)
Апельсиновый сок(Orange Juice) 1.5 унц.
Грейпфрутовый сок(Grapefruit Juice) 1.5 унц.
Фруктовый сироп(Passion Fruit Juice) 1.5 унц.
Лимонный сок(Lemon Juice) 2 чайн. лож.
Гранатовый гренадин(Grenadine) 3/4 унц.
Взболтайте вместе все ингредиенты с кубиками льда,в шейкере и процедите в стакан хайбол. Наколите на палочку ломтик фрукта и поместите на кромку стакана.
_________________
а "унция" - это сколько?
к
ключ
Cалат " Дебют "
Ингредиенты:
листья руколы 200 гр
миндаль 50 гр
мёд 1 стл
сыр Фета(лучше мацареллу)100 гр
сок лимона 2-3 стл
мёд(лучше кленовый сироп) 0,5 ст.л.
оливковое масло 3 ст.л.
перец
морская соль
Способ приготовления:
Листья руколы сбрызнуть соком лимона, миндаль на сковородку, добавить ложку мёда, довести до глазури,сыр режем средними ломтиками. Соус: половину столовой ложки мёда и лимонного сока смешать с оливковым маслом. листья руколы + миндаль + сыр + соус + немного свежемолотого перца и морской соли
Ингредиенты:
листья руколы 200 гр
миндаль 50 гр
мёд 1 стл
сыр Фета(лучше мацареллу)100 гр
сок лимона 2-3 стл
мёд(лучше кленовый сироп) 0,5 ст.л.
оливковое масло 3 ст.л.
перец
морская соль
Способ приготовления:
Листья руколы сбрызнуть соком лимона, миндаль на сковородку, добавить ложку мёда, довести до глазури,сыр режем средними ломтиками. Соус: половину столовой ложки мёда и лимонного сока смешать с оливковым маслом. листья руколы + миндаль + сыр + соус + немного свежемолотого перца и морской соли
к
ключ
§г§С§Э§С§д "§ў§Ц§Я§Ц§ж§Ъ§г"
§Є§Я§Ф§в§Ц§Х§Ъ§Ц§Я§д§н:
Ўц3-4 §д§е§к§Ь§Ъ §Ь§С§Э§о§Ю§С§в§а§У
Ўц5 §с§Ъ§и
Ўц1 §б§Э§С§У§Э§Ц§Я§н§Ы §г§н§в§а§Ь
Ўц2-3 §Щ§Ц§Э§Ц§Я§н§з §г§Э§С§Х§Ь§Ъ§з §б§Ц§в§и§С
Ўц1 §Э§е§Ь§а§У§Ъ§и§С
Ўц§?§а§Э§о, §Ю§а§Э§а§д§н§Ы §й§Ц§в§Я§н§Ы §б§Ц§в§Ц§и, §Ю§С§Ы§а§Я§Ц§Щ
§¬§С§Э§о§Ю§С§в§н §г§Э§а§Ш§Ъ§д§о §У §з§а§Э§а§Х§Я§е§р §У§а§Х§е, §Х§а§У§Ц§г§д§Ъ §Х§а §Ь§Ъ§б§Ц§Я§Ъ§с §Ъ §У§С§в§Ъ§д§о 2 §Ю§Ъ§Я§е§д§н. §?§а§Х§е §г§Э§Ъ§д§о.
§?§С§в§Ц§Я§н§Ц §с§Ы§и§С §Ь§в§е§б§Я§а §Я§С§в§е§Т§Ъ§д§о.
§§е§Ь §Я§С§в§Ц§Щ§С§д§о §д§а§Я§Ь§Ъ§Ю§Ъ §б§а§Э§е§Ь§а§Э§о§и§С§Ю§Ъ.
§±§Ц§в§Ц§и §Я§С§в§Ц§Щ§С§д§о §г§а§Э§а§Ю§Ь§а§Ы.
§¬§С§Э§о§Ю§С§в§н ЎЄ §д§а§Я§Ь§Ъ§Ю§Ъ §Ь§а§Э§о§и§С§Ю§Ъ.
§±§а§Х§Ю§а§в§а§Ш§Ц§Я§Я§н§Ы §г§н§в§а§Ь §Я§С§д§Ц§в§Ц§д§о.
§±§а§г§а§Э§Ъ§д§о, §б§а§б§Ц§в§й§Ъ§д§о §Ъ §г§Ю§Ц§к§С§д§о §г §Ю§С§Ы§а§Я§Ц§Щ§а§Ю.
§·§а§в§а§к§а §а§з§Э§С§Х§Ъ§д§о.
§±§в§Ъ §б§а§Х§С§й§Ц §У§н§Э§а§Ш§Ъ§д§о §Я§С §Э§Ъ§г§д§о§с §г§С§Э§С§д§С:
§ґ§а§в§д "§±§С-§Х§Ц-§д§в§е§С"
§Ї§С §Ь §С§Ш§Х§н§Ы §Ь§а§в§Ш -
0,5 §г§д§С§Ь§С§Я§С §Ю§е§Ь§Ъ
0,5 §г§д§С§Ь§С§Я§С §Ь§в§С§з§Ю§С§Э§С
0,5 §г§д§С§Ь§С§Я§С §г§Ю§Ц§д§С§Я§н
0,5 §г§д§С§Ь§С§Я§С §г§С§з§С§в§С
1 §с§Ы§и§а
1 §й.§Э. §в§С§Щ§в§н§з§Э§Ъ§д§Ц§Э§с
§¬ §б§Ц§в§У§а§Ю§е §Ь§а§в§Ш§е §Х§а§Т§С§У§Ъ§д§о §г§д§С§Ь§С§Я §Ю§а§Э§а§д§н§з §Ф§в§Ц§и§Ь§Ъ§з §а§в§Ц§з§а§У,
§Ь§а §У§д§а§в§а§Ю§е - 50 §Ф§в§С§Ю§Ю §Ю§С§Ь§С, §Ь §д§в§Ц§д§о§Ц§Ю§е - 2 §г§д.§Э. §Ь§С§Ь§С§а (§Ъ§Э§Ъ §б§а§Э§г§д§С§Ь§С§Я§С §д§Ц§в§д§а§Ф§а §к§а§Ь§а§Э§С§Х§С)
§?§н§б§Ц§Ь§С§д§о 3 §Ь§а§в§Ш§С §а§д§Х§Ц§Э§о§Я§а, §б§в§Ъ §д§Ц§Ю§б§Ц§в§С§д§е§в§Ц 180 §Ф§в§С§Х§е§г§а§У 20 §Ю§Ъ§Я§е§д.
§?§Щ§Т§Ъ§д§о 800§Ф§в§С§Ю§Ю §Ш§Ъ§в§Я§а§Ы §г§Ю§Ц§д§С§Я§н §г §Х§У§е§Ю§с §г§д§С§Ь§С§Я§С§Ю§Ъ §г§С§з§С§в§С.
§? §Ь§а§в§Ш§Ц§Ы §г§в§Ц§Щ§С§д§о §Ь§в§С§Ц§к§Ь§Ъ. §І§С§г§д§а§Э§а§й§о §а§Т§в§Ц§Щ§Ь§Ъ §У §Ь§в§а§к§Ь§е.
§¬§а§в§Ш§Ъ §б§а§в§Ц§Щ§С§д§о §У§Х§а§Э§о §Я§С 2 §й§С§г§д§Ъ.
§?§а§Т§Ъ§в§С§Ц§Ю §д§а§в§д §У §б§в§а§Ъ§Щ§У§а§Э§о§Я§а§Ю §б§а§в§с§Х§Ь§Ц, §а§Т§Ъ§Э§о§Я§а §б§в§а§Ю§С§Щ§н§У§С§с §Ь§а§в§Ш§Ъ §г§Ю§Ц§д§С§Я§Я§н§Ю §Ь§в§Ц§Ю§а§Ю.
§?§Ц§в§з §а§Т§г§н§б§С§д§о §д§а§Э§й§Ц§Я§а§Ы §Ь§в§а§к§Ь§а§Ы §Ъ §е§Ь§в§С§г§Ъ§д§о §и§Ц§Э§н§Ю§Ъ §Ф§в§Ц§и§Ь§Ъ§Ю§Ъ §а§в§Ц§з§С§Ю§Ъ.
§°§г§д§С§У§Ъ§д§о §б§в§а§б§Ъ§д§н§У§С§д§о§г§с §Я§С §У§г§р §Я§а§й§о.
________________________
§Я§е §Ъ §д§С§Ь §Х§С§Э§Ц§Ц...:-)
_________________________
§±§п§®, §с §У§г§б§а§Ю§Я§Ъ§Э§С... §п§д§а§д §д§а§в§д§Ъ§Ь §Я§С§Щ§н§У§С§Ц§д§г§с "§±§С§У§Э§а§У§С"...
§й§Ъ§д§С§Э§С §а §Я§Ч§Ю §У "§ў§в§Ъ§Х§Ш§Ъ§д §Ґ§Ш§а§Я§г", §Я§а §Я§Ц §б§в§а§Т§а§У§С§Э§С....
§Є§Я§Ф§в§Ц§Х§Ъ§Ц§Я§д§н:
Ўц3-4 §д§е§к§Ь§Ъ §Ь§С§Э§о§Ю§С§в§а§У
Ўц5 §с§Ъ§и
Ўц1 §б§Э§С§У§Э§Ц§Я§н§Ы §г§н§в§а§Ь
Ўц2-3 §Щ§Ц§Э§Ц§Я§н§з §г§Э§С§Х§Ь§Ъ§з §б§Ц§в§и§С
Ўц1 §Э§е§Ь§а§У§Ъ§и§С
Ўц§?§а§Э§о, §Ю§а§Э§а§д§н§Ы §й§Ц§в§Я§н§Ы §б§Ц§в§Ц§и, §Ю§С§Ы§а§Я§Ц§Щ
§¬§С§Э§о§Ю§С§в§н §г§Э§а§Ш§Ъ§д§о §У §з§а§Э§а§Х§Я§е§р §У§а§Х§е, §Х§а§У§Ц§г§д§Ъ §Х§а §Ь§Ъ§б§Ц§Я§Ъ§с §Ъ §У§С§в§Ъ§д§о 2 §Ю§Ъ§Я§е§д§н. §?§а§Х§е §г§Э§Ъ§д§о.
§?§С§в§Ц§Я§н§Ц §с§Ы§и§С §Ь§в§е§б§Я§а §Я§С§в§е§Т§Ъ§д§о.
§§е§Ь §Я§С§в§Ц§Щ§С§д§о §д§а§Я§Ь§Ъ§Ю§Ъ §б§а§Э§е§Ь§а§Э§о§и§С§Ю§Ъ.
§±§Ц§в§Ц§и §Я§С§в§Ц§Щ§С§д§о §г§а§Э§а§Ю§Ь§а§Ы.
§¬§С§Э§о§Ю§С§в§н ЎЄ §д§а§Я§Ь§Ъ§Ю§Ъ §Ь§а§Э§о§и§С§Ю§Ъ.
§±§а§Х§Ю§а§в§а§Ш§Ц§Я§Я§н§Ы §г§н§в§а§Ь §Я§С§д§Ц§в§Ц§д§о.
§±§а§г§а§Э§Ъ§д§о, §б§а§б§Ц§в§й§Ъ§д§о §Ъ §г§Ю§Ц§к§С§д§о §г §Ю§С§Ы§а§Я§Ц§Щ§а§Ю.
§·§а§в§а§к§а §а§з§Э§С§Х§Ъ§д§о.
§±§в§Ъ §б§а§Х§С§й§Ц §У§н§Э§а§Ш§Ъ§д§о §Я§С §Э§Ъ§г§д§о§с §г§С§Э§С§д§С:
§ґ§а§в§д "§±§С-§Х§Ц-§д§в§е§С"
§Ї§С §Ь §С§Ш§Х§н§Ы §Ь§а§в§Ш -
0,5 §г§д§С§Ь§С§Я§С §Ю§е§Ь§Ъ
0,5 §г§д§С§Ь§С§Я§С §Ь§в§С§з§Ю§С§Э§С
0,5 §г§д§С§Ь§С§Я§С §г§Ю§Ц§д§С§Я§н
0,5 §г§д§С§Ь§С§Я§С §г§С§з§С§в§С
1 §с§Ы§и§а
1 §й.§Э. §в§С§Щ§в§н§з§Э§Ъ§д§Ц§Э§с
§¬ §б§Ц§в§У§а§Ю§е §Ь§а§в§Ш§е §Х§а§Т§С§У§Ъ§д§о §г§д§С§Ь§С§Я §Ю§а§Э§а§д§н§з §Ф§в§Ц§и§Ь§Ъ§з §а§в§Ц§з§а§У,
§Ь§а §У§д§а§в§а§Ю§е - 50 §Ф§в§С§Ю§Ю §Ю§С§Ь§С, §Ь §д§в§Ц§д§о§Ц§Ю§е - 2 §г§д.§Э. §Ь§С§Ь§С§а (§Ъ§Э§Ъ §б§а§Э§г§д§С§Ь§С§Я§С §д§Ц§в§д§а§Ф§а §к§а§Ь§а§Э§С§Х§С)
§?§н§б§Ц§Ь§С§д§о 3 §Ь§а§в§Ш§С §а§д§Х§Ц§Э§о§Я§а, §б§в§Ъ §д§Ц§Ю§б§Ц§в§С§д§е§в§Ц 180 §Ф§в§С§Х§е§г§а§У 20 §Ю§Ъ§Я§е§д.
§?§Щ§Т§Ъ§д§о 800§Ф§в§С§Ю§Ю §Ш§Ъ§в§Я§а§Ы §г§Ю§Ц§д§С§Я§н §г §Х§У§е§Ю§с §г§д§С§Ь§С§Я§С§Ю§Ъ §г§С§з§С§в§С.
§? §Ь§а§в§Ш§Ц§Ы §г§в§Ц§Щ§С§д§о §Ь§в§С§Ц§к§Ь§Ъ. §І§С§г§д§а§Э§а§й§о §а§Т§в§Ц§Щ§Ь§Ъ §У §Ь§в§а§к§Ь§е.
§¬§а§в§Ш§Ъ §б§а§в§Ц§Щ§С§д§о §У§Х§а§Э§о §Я§С 2 §й§С§г§д§Ъ.
§?§а§Т§Ъ§в§С§Ц§Ю §д§а§в§д §У §б§в§а§Ъ§Щ§У§а§Э§о§Я§а§Ю §б§а§в§с§Х§Ь§Ц, §а§Т§Ъ§Э§о§Я§а §б§в§а§Ю§С§Щ§н§У§С§с §Ь§а§в§Ш§Ъ §г§Ю§Ц§д§С§Я§Я§н§Ю §Ь§в§Ц§Ю§а§Ю.
§?§Ц§в§з §а§Т§г§н§б§С§д§о §д§а§Э§й§Ц§Я§а§Ы §Ь§в§а§к§Ь§а§Ы §Ъ §е§Ь§в§С§г§Ъ§д§о §и§Ц§Э§н§Ю§Ъ §Ф§в§Ц§и§Ь§Ъ§Ю§Ъ §а§в§Ц§з§С§Ю§Ъ.
§°§г§д§С§У§Ъ§д§о §б§в§а§б§Ъ§д§н§У§С§д§о§г§с §Я§С §У§г§р §Я§а§й§о.
________________________
§Я§е §Ъ §д§С§Ь §Х§С§Э§Ц§Ц...:-)
_________________________
§±§п§®, §с §У§г§б§а§Ю§Я§Ъ§Э§С... §п§д§а§д §д§а§в§д§Ъ§Ь §Я§С§Щ§н§У§С§Ц§д§г§с "§±§С§У§Э§а§У§С"...
§й§Ъ§д§С§Э§С §а §Я§Ч§Ю §У "§ў§в§Ъ§Х§Ш§Ъ§д §Ґ§Ш§а§Я§г", §Я§а §Я§Ц §б§в§а§Т§а§У§С§Э§С....
к
ключ
§г§С§Э§С§д "§ў§Ц§Я§Ц§ж§Ъ§г"
§Є§Я§Ф§в§Ц§Х§Ъ§Ц§Я§д§н:
Ўц3-4 §д§е§к§Ь§Ъ §Ь§С§Э§о§Ю§С§в§а§У
Ўц5 §с§Ъ§и
Ўц1 §б§Э§С§У§Э§Ц§Я§н§Ы §г§н§в§а§Ь
Ўц2-3 §Щ§Ц§Э§Ц§Я§н§з §г§Э§С§Х§Ь§Ъ§з §б§Ц§в§и§С
Ўц1 §Э§е§Ь§а§У§Ъ§и§С
Ўц§?§а§Э§о, §Ю§а§Э§а§д§н§Ы §й§Ц§в§Я§н§Ы §б§Ц§в§Ц§и, §Ю§С§Ы§а§Я§Ц§Щ
§¬§С§Э§о§Ю§С§в§н §г§Э§а§Ш§Ъ§д§о §У §з§а§Э§а§Х§Я§е§р §У§а§Х§е, §Х§а§У§Ц§г§д§Ъ §Х§а §Ь§Ъ§б§Ц§Я§Ъ§с §Ъ §У§С§в§Ъ§д§о 2 §Ю§Ъ§Я§е§д§н. §?§а§Х§е §г§Э§Ъ§д§о.
§?§С§в§Ц§Я§н§Ц §с§Ы§и§С §Ь§в§е§б§Я§а §Я§С§в§е§Т§Ъ§д§о.
§§е§Ь §Я§С§в§Ц§Щ§С§д§о §д§а§Я§Ь§Ъ§Ю§Ъ §б§а§Э§е§Ь§а§Э§о§и§С§Ю§Ъ.
§±§Ц§в§Ц§и §Я§С§в§Ц§Щ§С§д§о §г§а§Э§а§Ю§Ь§а§Ы.
§¬§С§Э§о§Ю§С§в§н ЎЄ §д§а§Я§Ь§Ъ§Ю§Ъ §Ь§а§Э§о§и§С§Ю§Ъ.
§±§а§Х§Ю§а§в§а§Ш§Ц§Я§Я§н§Ы §г§н§в§а§Ь §Я§С§д§Ц§в§Ц§д§о.
§±§а§г§а§Э§Ъ§д§о, §б§а§б§Ц§в§й§Ъ§д§о §Ъ §г§Ю§Ц§к§С§д§о §г §Ю§С§Ы§а§Я§Ц§Щ§а§Ю.
§·§а§в§а§к§а §а§з§Э§С§Х§Ъ§д§о.
§±§в§Ъ §б§а§Х§С§й§Ц §У§н§Э§а§Ш§Ъ§д§о §Я§С §Э§Ъ§г§д§о§с §г§С§Э§С§д§С:
§ґ§а§в§д "§±§С-§Х§Ц-§д§в§е§С"
§Ї§С §Ь §С§Ш§Х§н§Ы §Ь§а§в§Ш -
0,5 §г§д§С§Ь§С§Я§С §Ю§е§Ь§Ъ
0,5 §г§д§С§Ь§С§Я§С §Ь§в§С§з§Ю§С§Э§С
0,5 §г§д§С§Ь§С§Я§С §г§Ю§Ц§д§С§Я§н
0,5 §г§д§С§Ь§С§Я§С §г§С§з§С§в§С
1 §с§Ы§и§а
1 §й.§Э. §в§С§Щ§в§н§з§Э§Ъ§д§Ц§Э§с
§¬ §б§Ц§в§У§а§Ю§е §Ь§а§в§Ш§е §Х§а§Т§С§У§Ъ§д§о §г§д§С§Ь§С§Я §Ю§а§Э§а§д§н§з §Ф§в§Ц§и§Ь§Ъ§з §а§в§Ц§з§а§У,
§Ь§а §У§д§а§в§а§Ю§е - 50 §Ф§в§С§Ю§Ю §Ю§С§Ь§С, §Ь §д§в§Ц§д§о§Ц§Ю§е - 2 §г§д.§Э. §Ь§С§Ь§С§а (§Ъ§Э§Ъ §б§а§Э§г§д§С§Ь§С§Я§С §д§Ц§в§д§а§Ф§а §к§а§Ь§а§Э§С§Х§С)
§?§н§б§Ц§Ь§С§д§о 3 §Ь§а§в§Ш§С §а§д§Х§Ц§Э§о§Я§а, §б§в§Ъ §д§Ц§Ю§б§Ц§в§С§д§е§в§Ц 180 §Ф§в§С§Х§е§г§а§У 20 §Ю§Ъ§Я§е§д.
§?§Щ§Т§Ъ§д§о 800§Ф§в§С§Ю§Ю §Ш§Ъ§в§Я§а§Ы §г§Ю§Ц§д§С§Я§н §г §Х§У§е§Ю§с §г§д§С§Ь§С§Я§С§Ю§Ъ §г§С§з§С§в§С.
§? §Ь§а§в§Ш§Ц§Ы §г§в§Ц§Щ§С§д§о §Ь§в§С§Ц§к§Ь§Ъ. §І§С§г§д§а§Э§а§й§о §а§Т§в§Ц§Щ§Ь§Ъ §У §Ь§в§а§к§Ь§е.
§¬§а§в§Ш§Ъ §б§а§в§Ц§Щ§С§д§о §У§Х§а§Э§о §Я§С 2 §й§С§г§д§Ъ.
§?§а§Т§Ъ§в§С§Ц§Ю §д§а§в§д §У §б§в§а§Ъ§Щ§У§а§Э§о§Я§а§Ю §б§а§в§с§Х§Ь§Ц, §а§Т§Ъ§Э§о§Я§а §б§в§а§Ю§С§Щ§н§У§С§с §Ь§а§в§Ш§Ъ §г§Ю§Ц§д§С§Я§Я§н§Ю §Ь§в§Ц§Ю§а§Ю.
§?§Ц§в§з §а§Т§г§н§б§С§д§о §д§а§Э§й§Ц§Я§а§Ы §Ь§в§а§к§Ь§а§Ы §Ъ §е§Ь§в§С§г§Ъ§д§о §и§Ц§Э§н§Ю§Ъ §Ф§в§Ц§и§Ь§Ъ§Ю§Ъ §а§в§Ц§з§С§Ю§Ъ.
§°§г§д§С§У§Ъ§д§о §б§в§а§б§Ъ§д§н§У§С§д§о§г§с §Я§С §У§г§р §Я§а§й§о.
________________________
§Я§е §Ъ §д§С§Ь §Х§С§Э§Ц§Ц...
_________________________
§±§п§®, §с §У§г§б§а§Ю§Я§Ъ§Э§С... §п§д§а§д §д§а§в§д§Ъ§Ь §Я§С§Щ§н§У§С§Ц§д§г§с "§±§С§У§Э§а§У§С"...
§й§Ъ§д§С§Э§С §а §Я§Ч§Ю §У "§ў§в§Ъ§Х§Ш§Ъ§д §Ґ§Ш§а§Я§г", §Я§а §Я§Ц §б§в§а§Т§а§У§С§Э§С....
§Є§Я§Ф§в§Ц§Х§Ъ§Ц§Я§д§н:
Ўц3-4 §д§е§к§Ь§Ъ §Ь§С§Э§о§Ю§С§в§а§У
Ўц5 §с§Ъ§и
Ўц1 §б§Э§С§У§Э§Ц§Я§н§Ы §г§н§в§а§Ь
Ўц2-3 §Щ§Ц§Э§Ц§Я§н§з §г§Э§С§Х§Ь§Ъ§з §б§Ц§в§и§С
Ўц1 §Э§е§Ь§а§У§Ъ§и§С
Ўц§?§а§Э§о, §Ю§а§Э§а§д§н§Ы §й§Ц§в§Я§н§Ы §б§Ц§в§Ц§и, §Ю§С§Ы§а§Я§Ц§Щ
§¬§С§Э§о§Ю§С§в§н §г§Э§а§Ш§Ъ§д§о §У §з§а§Э§а§Х§Я§е§р §У§а§Х§е, §Х§а§У§Ц§г§д§Ъ §Х§а §Ь§Ъ§б§Ц§Я§Ъ§с §Ъ §У§С§в§Ъ§д§о 2 §Ю§Ъ§Я§е§д§н. §?§а§Х§е §г§Э§Ъ§д§о.
§?§С§в§Ц§Я§н§Ц §с§Ы§и§С §Ь§в§е§б§Я§а §Я§С§в§е§Т§Ъ§д§о.
§§е§Ь §Я§С§в§Ц§Щ§С§д§о §д§а§Я§Ь§Ъ§Ю§Ъ §б§а§Э§е§Ь§а§Э§о§и§С§Ю§Ъ.
§±§Ц§в§Ц§и §Я§С§в§Ц§Щ§С§д§о §г§а§Э§а§Ю§Ь§а§Ы.
§¬§С§Э§о§Ю§С§в§н ЎЄ §д§а§Я§Ь§Ъ§Ю§Ъ §Ь§а§Э§о§и§С§Ю§Ъ.
§±§а§Х§Ю§а§в§а§Ш§Ц§Я§Я§н§Ы §г§н§в§а§Ь §Я§С§д§Ц§в§Ц§д§о.
§±§а§г§а§Э§Ъ§д§о, §б§а§б§Ц§в§й§Ъ§д§о §Ъ §г§Ю§Ц§к§С§д§о §г §Ю§С§Ы§а§Я§Ц§Щ§а§Ю.
§·§а§в§а§к§а §а§з§Э§С§Х§Ъ§д§о.
§±§в§Ъ §б§а§Х§С§й§Ц §У§н§Э§а§Ш§Ъ§д§о §Я§С §Э§Ъ§г§д§о§с §г§С§Э§С§д§С:
§ґ§а§в§д "§±§С-§Х§Ц-§д§в§е§С"
§Ї§С §Ь §С§Ш§Х§н§Ы §Ь§а§в§Ш -
0,5 §г§д§С§Ь§С§Я§С §Ю§е§Ь§Ъ
0,5 §г§д§С§Ь§С§Я§С §Ь§в§С§з§Ю§С§Э§С
0,5 §г§д§С§Ь§С§Я§С §г§Ю§Ц§д§С§Я§н
0,5 §г§д§С§Ь§С§Я§С §г§С§з§С§в§С
1 §с§Ы§и§а
1 §й.§Э. §в§С§Щ§в§н§з§Э§Ъ§д§Ц§Э§с
§¬ §б§Ц§в§У§а§Ю§е §Ь§а§в§Ш§е §Х§а§Т§С§У§Ъ§д§о §г§д§С§Ь§С§Я §Ю§а§Э§а§д§н§з §Ф§в§Ц§и§Ь§Ъ§з §а§в§Ц§з§а§У,
§Ь§а §У§д§а§в§а§Ю§е - 50 §Ф§в§С§Ю§Ю §Ю§С§Ь§С, §Ь §д§в§Ц§д§о§Ц§Ю§е - 2 §г§д.§Э. §Ь§С§Ь§С§а (§Ъ§Э§Ъ §б§а§Э§г§д§С§Ь§С§Я§С §д§Ц§в§д§а§Ф§а §к§а§Ь§а§Э§С§Х§С)
§?§н§б§Ц§Ь§С§д§о 3 §Ь§а§в§Ш§С §а§д§Х§Ц§Э§о§Я§а, §б§в§Ъ §д§Ц§Ю§б§Ц§в§С§д§е§в§Ц 180 §Ф§в§С§Х§е§г§а§У 20 §Ю§Ъ§Я§е§д.
§?§Щ§Т§Ъ§д§о 800§Ф§в§С§Ю§Ю §Ш§Ъ§в§Я§а§Ы §г§Ю§Ц§д§С§Я§н §г §Х§У§е§Ю§с §г§д§С§Ь§С§Я§С§Ю§Ъ §г§С§з§С§в§С.
§? §Ь§а§в§Ш§Ц§Ы §г§в§Ц§Щ§С§д§о §Ь§в§С§Ц§к§Ь§Ъ. §І§С§г§д§а§Э§а§й§о §а§Т§в§Ц§Щ§Ь§Ъ §У §Ь§в§а§к§Ь§е.
§¬§а§в§Ш§Ъ §б§а§в§Ц§Щ§С§д§о §У§Х§а§Э§о §Я§С 2 §й§С§г§д§Ъ.
§?§а§Т§Ъ§в§С§Ц§Ю §д§а§в§д §У §б§в§а§Ъ§Щ§У§а§Э§о§Я§а§Ю §б§а§в§с§Х§Ь§Ц, §а§Т§Ъ§Э§о§Я§а §б§в§а§Ю§С§Щ§н§У§С§с §Ь§а§в§Ш§Ъ §г§Ю§Ц§д§С§Я§Я§н§Ю §Ь§в§Ц§Ю§а§Ю.
§?§Ц§в§з §а§Т§г§н§б§С§д§о §д§а§Э§й§Ц§Я§а§Ы §Ь§в§а§к§Ь§а§Ы §Ъ §е§Ь§в§С§г§Ъ§д§о §и§Ц§Э§н§Ю§Ъ §Ф§в§Ц§и§Ь§Ъ§Ю§Ъ §а§в§Ц§з§С§Ю§Ъ.
§°§г§д§С§У§Ъ§д§о §б§в§а§б§Ъ§д§н§У§С§д§о§г§с §Я§С §У§г§р §Я§а§й§о.
________________________
§Я§е §Ъ §д§С§Ь §Х§С§Э§Ц§Ц...
_________________________
§±§п§®, §с §У§г§б§а§Ю§Я§Ъ§Э§С... §п§д§а§д §д§а§в§д§Ъ§Ь §Я§С§Щ§н§У§С§Ц§д§г§с "§±§С§У§Э§а§У§С"...
§й§Ъ§д§С§Э§С §а §Я§Ч§Ю §У "§ў§в§Ъ§Х§Ш§Ъ§д §Ґ§Ш§а§Я§г", §Я§а §Я§Ц §б§в§а§Т§а§У§С§Э§С....
g
garyh™
§Ь§а §У§д§а§в§а§Ю§е - 50 §Ф§в§С§Ю§Ю §Ю§С§Ь§С, §Ь §д§в§Ц§д§о§Ц§Ю§е - 2 §г§д.§Э. §Ь§С§Ь§С§а (§Ъ§Э§Ъ §б§а§Э§г§д§С§Ь§С§Я§С §д§Ц§в§д§а§Ф§а §к§а§Ь§а§Э§С§Х§С)
§?§н§б§Ц§Ь§С§д§о 3 §Ь§а§в§Ш§С §а§д§Х§Ц§Э§о§Я§а, §б§в§Ъ §д§Ц§Ю§б§Ц§в§С§д§е§в§Ц 180 §Ф§в§С§Х§е§г§а§У 20 §Ю§Ъ§Я§е§д.
§?§Щ§Т§Ъ§д§о 800§Ф§в§С§Ю§Ю §Ш§Ъ§в§Я§а§Ы §г§Ю§Ц§д§С§Я§н §г §Х§У§е§Ю§с §г§д§С§Ь§С§Я§С§Ю§Ъ §г§С§з§С§в§С.
§? §Ь§а§в§Ш§Ц§Ы §г§в§Ц§Щ§С§д§о §Ь§в§С§Ц§к§Ь§Ъ. §І§С§г§д§а§Э§а§й§о §а§Т§в§Ц§Щ§Ь§Ъ §У §Ь§в§а§к§Ь§е.
§¬§а§в§Ш§Ъ §б§а§в§Ц§Щ§С§д§о §У§Х§а§Э§о §Я§С 2 §й§С§г§д§Ъ.
§?§а§Т§Ъ§в§С§Ц§Ю §д§а§в§д §У §б§в§а§Ъ§Щ§У§а§Э§о§Я§а§Ю §б§а§в§с§Х§Ь§Ц, §а§Т§Ъ§Э§о§Я§а §б§в§а§Ю§С§Щ§н§У§С§с §Ь§а§в§Ш§Ъ §г§Ю§Ц§д§С§Я§Я§н§Ю §Ь§в§Ц§Ю§а§Ю.
§?§Ц§в§з §а§Т§г§н§б§С§д§о §д§а§Э§й§Ц§Я§а§Ы §Ь§в§а§к§Ь§а§Ы §Ъ §е§Ь§в§С§г§Ъ§д§о §и§Ц§Э§н§Ю§Ъ §Ф§в§Ц§и§Ь§Ъ§Ю§Ъ §а§в§Ц§з§С§Ю§Ъ.
§°§г§д§С§У§Ъ§д§о §б§в§а§б§Ъ§д§н§У§С§д§о§г§с §Я§С §У§г§р §Я§а§й§о.
когда женщена реально наченает мыслить - я ее очень поддерживаю
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.