Задов чмок
14:20
Майонез – гадость.
Что жидкая китайская лапша.
Сметанка!
0
От пользователя Лиса А
вот антрекотик я умею делать.. его надо горчичкой обмазать, минут на 30-40 оставиь и обжарить по три минутки с каждой стороны. Только где же взять телялину хороую? На Шарташский рынок тащиться? ( в мегамарте мясо только перемороженное).
А вот из риса и креветок это навроде ризотто?

Ага, типа ризотто. Главное, что быстро и вкусно.
У меня супруг в ашане покупает, мне там мясо очень нравится. Можно и на Шарташский, там заодно и зелени прикупите, и всяких корейских закусок.
А знаете, там же Оазис, можно на вынос там купить шашлычков или люля-кебаб, и не дорого, и не возиться, а дома только салатик сделать.

А маянезик - это вообще говоря, фу. Я уж давным давно не ем, но мои - они любят.
0
А вообще, я подумала, можно ведь отбить куриное филе, обмазать его чем хочется, и будет очень нежная отбивная:-)
0
Так тогда лучше вообще в троекуров пойти, там удобненько и престижно расположиться как элита и покушать какого-нибудь антрекотику с маянезиком, пошвыркивая кофеечком.

Вот это будет самый кошерный цимес!
0
Грешник
От пользователя Человек и Кошка

Сходи родной, там хорошо и вкусно кормят. И не цимес, а цимус. ;-)
0
туда шлемазлов не пущают, мне доширак прописан :-(
0
Нефрют
ну не нравится Кошкину... а может картошки в мундире и разговор о судьбах человечества? :-)
0
Нефрют
а что..если еще хорошей жирной селедки, помидор и лука...то это ж именины сердца :hi: само собой еще водки и пива :super:
0
От пользователя Грешник
И не цимес, а цимус.

"Откуда у парня испанская грусть?!?"
0
Нефрют
впрочем макароны по флотски не для дамочек на диете..

1. Салат - Руккола с разрезанными пополам помидорками черри заправленный несколькими каплями оливкового масла
2 свежая форель в духовке опять же чуть сбрызнутая оливковым маслом. (можно сибас)
3. бутылка белого вина Савиньон желательно новой зеландии

:-)
0
sogdy
От пользователя
а может картошки в мундире и разговор о судьбах человечества?

К этому надо пару пластиков мяса по полкило, жаренного, без соли. И много зеленого лука.
Ах да, главные ингредиенты - старая консервная банка и старая верхонка. И чай - не липтон.
0
Tommy...
А я сходил в магазин и купил НОРМАЛЬНОЙ еды...
наконец-то поем как белый человек :hi:
0
Нефрют
ха! привет! только вспоминал! :hi:

"вспомнишь - всплывёт!" :-D
0
Tommy...
привет! :-)
0
Нефрют
ну как оно?
0
А кстати, картошка в мундире запеченная в духовке - вполне так диетично:-) И возни никакой.
0
Tommy...
в целом, очень-очень хорошо :-)
надеялся, что больше не придется туда возвращаться, но сейчас понимаю, что ошибся :-)
0
Нефрют
пополам надо разрезать..в каждую половинку воткнуть зубочистку с назинанным ломтиком шпига..как кораблики, чтобы были с парусами :-)
0
Нефрют
ну и слава богу :-)
0
Tommy...
а еще я, как настоящий путешественник, отравился... хотел помереть, но потом передумал :-)
0
ключ
Кусок мяса обмазать чем-нибудь, завернуть в фольгу - в духовку.
Оно пока печётся.

делаем свежий салат: зверски режем зелёный салат + на комбайне морковь и зелёную редьку... заправка - сначала масло, потом соевый соус, потом уксус...
оно пока настаивается...

берём мороженую клубнику - ставим в разморозку на 3 минуты...
оно пока размораживается...

берём мороженое, вываливаем во что-нибудь...

по итогу - мясо без жира, зелёный салат и мороженое с ягодами...
1 / 0
Полосатая_Матраца
От пользователя tomme
а еще я, как настоящий путешественник, отравился... хотел помереть, но потом передумал

Щас, наверное, исхудавший, прозрачный, и мечтающий не о качалкобассе, а о тарелке макаронов по-флотски? :-)
0
Tommy...
не, я всего на день отравился, не успел исхудать :-)
в качалкобасс надо идти срочно... а то такой загар, такой загар ))
0
Полосатая_Матраца
От пользователя tomme
в качалкобасс надо идти срочно... а то такой загар, такой загар ))

Элем с жоною всюду, а Вы- почему у сотоварища ничему хорошему не учитесь?
0
От пользователя Полосатая_Матраца
Элем с жоною всюду

и тут тоже? 8(

От пользователя tomme
в качалкобасс надо идти срочно... а то такой загар, такой загар ))

ну ты прям как дима билан

хе-хе-хе
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.