Смешное о тяжелом наркотике
В состав пива, вина и водки входит алкоголь - этиловый спирт (этанол).
Это проходят в средней школе, но к сожалению в средней школе детям не сообщают, что алкоголь является наркотическим смертельным ядом.
Также не принято и в среде молодёжи и взрослого населения считать покупаемую бутылку водки, вина или пива смертельно действующим наркотиком.
Но не всё что принято - верно.
Тем более, что уже давно - с 1972 года - известен официальный ГОСТ на этиловый спирт:
"5.1 Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы."
Это определение постепенно изменяло свою истинную сущность, что наглядно подтверждают следующие данные, выписанные по хронологии:
1982 год:
"Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.)."
1993 год:
"Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.). "
Мало кто знает, как этот тяжелый наркотик производится.
Издревле люди научились делать алкоголь следующим образом.
Брали сосуд и в него наливали виноградный сок.
Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов.
После чего в сок запускали дрожжевые грибки (дрожжи).
Либо дрожжевые грибки воспроизводились в соке сами, после того, как виноград мяли и давали постоять.
То есть способов запуска процесса брожения много.
А дрожжевые грибки они как бы очень большие "сладкоежки".
Если смотреть на них под микроскопом, то видно, что они, находясь в растворе, поедают сахар, а сзади у них из под клоаки как раз выходит этиловый спирт (C2H5OH).
Всякий, кто изучал химию, знает, что молекула сахара (глюкозы) состоит из 6 атомов углерода, 12 атомов водорода и 6 атомов кислорода — C6H12O6.
Ферменты дрожжевых грибков как бы рубят эту сложную молекулу на отдельные куски, соединяя их затем в новые молекулы.
Из C6H12O6 образуются две молекулы углекислого газа — 2 CO2 (это пузырьки, которые мы видим в бродящей жидкости).
Оставшиеся атомы соединяются в две молекулы спирта (2 C2H5OH).
Таким образом алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых грибков или по научному экскременты.
И вот эти дрожжевые грибки пожирают сахар, мочатся-мочатся своей мочой, и когда концентрация мочи в сосуде (бочке) достигает 11 %, то как всякий живой организм, они в собственном дерьме (которое по концентрации спирта превышает возможности для продолжения жизнедеятельности живого организма) захлёбываются и подыхают.
Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно "вино сухое ординарное".
А если это пойло два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики грибков и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется "вино сухое марочное".
Стоит оно в два раза дороже, орден на бутылку прилепят, медаль, и продаётся оно намного успешнее.
Более простым способом "для всеобщего быстрого опьянения" этиловый спирт получают при соединении сахара, воды и дрожжей.
Методом перегонки (получения спиртового концентрата: отделения молекул спирта от водно-сахарно-трупного раствора) образующейся через две недели браги получают высокоградусный алкогольный продукт, так любимый в России многими пьяницами.
Особый интерес представляет собой процесс приготовления "напитка для дам и "элит"" — шампанского.
Шампанское делают следующим оригинальным образом.
Берут зелёную толстостенную бутылку и заливают в неё букет виноградных соков пяти разных сортов.
Основной сорт винограда — "шампань".
В зависимости от соотношения этих соков получают виды шампанского: "сухое", "полусухое", "полусладкое", "сладкое" и "брют".
Заливают соки, запускают дрожжевые грибки и временно бутылку закрывают специальной деревянной пробкой.
В горах, где производят шампанское, вырыты длинные штольни, вдоль которых раскладывают бутылки.
Штольню закрывают, опечатывают.
Круглый год в штольне поддерживается температура +14о.
И два года в полной темноте и покое грибки перерабатывают сахар в алкогольное зелье.
И когда через два года процесс уже подходит к концу, штольню открывают и закатывают туда мощный прожектор.
И врубают яркий и сильный свет.
От неожиданности и страха эти грибки прохватывает "понос", и они от этого страха и поноса дохнут.
Но прежде чем подохнуть, они со страха ещё и "газуют".
Так в бутылке образовываются газы. И вот многие в шампанском почему-то ценят эти самые газы: чтобы выпив шампанского шибануло в нос газами.
Так что самое обожаемое у дам и "элит" (то, что называется особо "культурным" питиём) — это таким вот способом получаемые газы.
Но теперь то каждый знает, что газы — это прощальный привет от подыхающих грибков.
Они со страха перед смертью "поднапукали" в вино, ну а дамам и "элитам"с этого "пука" на праздник тоже перепало "радости" и наслаждений.
Так и вся "нормальная" манера "культурного" пития на поверку оказывается всего лишь издержками (ненужными и опасными для здоровья народа отходами) культуры — тем, что получается от вредной переработки изначально хороших продуктов: человек рождается здоровым и добровольно извращает (перерабатывает) свою физиологию не свойственными для употребления людей издержками культуры, которые к сожалению поддерживаются представителями всегда самой "передовой" "интеллигенции", и в первую очередь — либерально-духовной "интеллигенции", которая как раз-то и любит алкогольные пойла типа шампанского.
Нормальный такой наркотик из грибков.
Интересно, что дрожжевые грибки могут переработать в алкоголь не обязательно сахар, но и вообще любую органику.
Например, на гидролизных заводах перерабатывают древесные опилки. Замачивают опилки, запускают дрожжи.
Дрожжам есть нечего — едят опилки и туда же испражняются.
В результате получают гидролизный спирт, гидролизную водку. Эти грибки перерабатывают в алкоголь даже человеческое дерьмо.
Последнее как правило имело место во время войн, когда иного сырья для приготовления зелья не имелось, а к алкоголю пристрастились многие.
Это проходят в средней школе, но к сожалению в средней школе детям не сообщают, что алкоголь является наркотическим смертельным ядом.
Также не принято и в среде молодёжи и взрослого населения считать покупаемую бутылку водки, вина или пива смертельно действующим наркотиком.
Но не всё что принято - верно.
Тем более, что уже давно - с 1972 года - известен официальный ГОСТ на этиловый спирт:
"5.1 Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы."
Это определение постепенно изменяло свою истинную сущность, что наглядно подтверждают следующие данные, выписанные по хронологии:
1982 год:
"Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.)."
1993 год:
"Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.). "
Мало кто знает, как этот тяжелый наркотик производится.
Издревле люди научились делать алкоголь следующим образом.
Брали сосуд и в него наливали виноградный сок.
Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов.
После чего в сок запускали дрожжевые грибки (дрожжи).
Либо дрожжевые грибки воспроизводились в соке сами, после того, как виноград мяли и давали постоять.
То есть способов запуска процесса брожения много.
А дрожжевые грибки они как бы очень большие "сладкоежки".
Если смотреть на них под микроскопом, то видно, что они, находясь в растворе, поедают сахар, а сзади у них из под клоаки как раз выходит этиловый спирт (C2H5OH).
Всякий, кто изучал химию, знает, что молекула сахара (глюкозы) состоит из 6 атомов углерода, 12 атомов водорода и 6 атомов кислорода — C6H12O6.
Ферменты дрожжевых грибков как бы рубят эту сложную молекулу на отдельные куски, соединяя их затем в новые молекулы.
Из C6H12O6 образуются две молекулы углекислого газа — 2 CO2 (это пузырьки, которые мы видим в бродящей жидкости).
Оставшиеся атомы соединяются в две молекулы спирта (2 C2H5OH).
Таким образом алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых грибков или по научному экскременты.
И вот эти дрожжевые грибки пожирают сахар, мочатся-мочатся своей мочой, и когда концентрация мочи в сосуде (бочке) достигает 11 %, то как всякий живой организм, они в собственном дерьме (которое по концентрации спирта превышает возможности для продолжения жизнедеятельности живого организма) захлёбываются и подыхают.
Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно "вино сухое ординарное".
А если это пойло два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики грибков и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется "вино сухое марочное".
Стоит оно в два раза дороже, орден на бутылку прилепят, медаль, и продаётся оно намного успешнее.
Более простым способом "для всеобщего быстрого опьянения" этиловый спирт получают при соединении сахара, воды и дрожжей.
Методом перегонки (получения спиртового концентрата: отделения молекул спирта от водно-сахарно-трупного раствора) образующейся через две недели браги получают высокоградусный алкогольный продукт, так любимый в России многими пьяницами.
Особый интерес представляет собой процесс приготовления "напитка для дам и "элит"" — шампанского.
Шампанское делают следующим оригинальным образом.
Берут зелёную толстостенную бутылку и заливают в неё букет виноградных соков пяти разных сортов.
Основной сорт винограда — "шампань".
В зависимости от соотношения этих соков получают виды шампанского: "сухое", "полусухое", "полусладкое", "сладкое" и "брют".
Заливают соки, запускают дрожжевые грибки и временно бутылку закрывают специальной деревянной пробкой.
В горах, где производят шампанское, вырыты длинные штольни, вдоль которых раскладывают бутылки.
Штольню закрывают, опечатывают.
Круглый год в штольне поддерживается температура +14о.
И два года в полной темноте и покое грибки перерабатывают сахар в алкогольное зелье.
И когда через два года процесс уже подходит к концу, штольню открывают и закатывают туда мощный прожектор.
И врубают яркий и сильный свет.
От неожиданности и страха эти грибки прохватывает "понос", и они от этого страха и поноса дохнут.
Но прежде чем подохнуть, они со страха ещё и "газуют".
Так в бутылке образовываются газы. И вот многие в шампанском почему-то ценят эти самые газы: чтобы выпив шампанского шибануло в нос газами.
Так что самое обожаемое у дам и "элит" (то, что называется особо "культурным" питиём) — это таким вот способом получаемые газы.
Но теперь то каждый знает, что газы — это прощальный привет от подыхающих грибков.
Они со страха перед смертью "поднапукали" в вино, ну а дамам и "элитам"с этого "пука" на праздник тоже перепало "радости" и наслаждений.
Так и вся "нормальная" манера "культурного" пития на поверку оказывается всего лишь издержками (ненужными и опасными для здоровья народа отходами) культуры — тем, что получается от вредной переработки изначально хороших продуктов: человек рождается здоровым и добровольно извращает (перерабатывает) свою физиологию не свойственными для употребления людей издержками культуры, которые к сожалению поддерживаются представителями всегда самой "передовой" "интеллигенции", и в первую очередь — либерально-духовной "интеллигенции", которая как раз-то и любит алкогольные пойла типа шампанского.
Нормальный такой наркотик из грибков.
Интересно, что дрожжевые грибки могут переработать в алкоголь не обязательно сахар, но и вообще любую органику.
Например, на гидролизных заводах перерабатывают древесные опилки. Замачивают опилки, запускают дрожжи.
Дрожжам есть нечего — едят опилки и туда же испражняются.
В результате получают гидролизный спирт, гидролизную водку. Эти грибки перерабатывают в алкоголь даже человеческое дерьмо.
Последнее как правило имело место во время войн, когда иного сырья для приготовления зелья не имелось, а к алкоголю пристрастились многие.
В
Вanzay
Записки копрофила?
Срущие грибы которых пугают светом это 5!
Срущие грибы которых пугают светом это 5!
U
?////?======>
Жданов конечно большой оригинал и шутник. Но в каждой шутке есть доля шутки.
То что любители пыва ссут своими мозгами медицинский факт.
[Сообщение изменено пользователем 02.11.2010 18:14]
То что любители пыва ссут своими мозгами медицинский факт.
[Сообщение изменено пользователем 02.11.2010 18:14]
К
Комкон
еще немного и я откажусь от красного сухаря...
но шило все равно не вылью...
но шило все равно не вылью...
Л
Ливси
То что любители пыва ссут своими мозгами медицинский факт.
а также любители чая, кофе и кока-колы
К
Комкон
кофе
чо... и кофе тож....
во я в пролете... думал, что прекрасная сохранность моего организма, ясность мышления и бодрость духа вызваны неумеренным потреблением кофе...аж с 61 года пью, когда приобрел немецкую моккамюле...
П
Полосатая_Матраца
еще немного и я откажусь от красного сухаря...
Ну нельзя ж быть таким впечатлительным!
Грибки- всюду вокруг нас, сосуществуем почти мирно.
К
Комкон
почти
П
Полосатая_Матраца
22:50
А как хорош на вкус глоток красного сухаря! Как красив он в бокале- рубиновыми бликами, и как полезен организму! Остальное- антиалкогольная пропаганда, фтопку её, и наливайте уже!
Вот пьешь ты воду, а там рыбы трахались. Вы знаете как происходит оплодотворение у рыб? Там ведь не относительно замкнутая как у нас система. Там вся сперма наружу. И она попадает в воду. А вы там плаваете, пьете ее...
Х
Хрупаков
а для чего нужны мозги? для дискуссий на форуме?
T
Tомми!
штоп иронично сарказмировать!
Х
Хрупаков
держитесь от бывших алкашей подальше..они такие фанатики..один Буш мл. чего стоит...
[Сообщение изменено пользователем 03.11.2010 09:28]
[Сообщение изменено пользователем 03.11.2010 09:28]
T
Tомми!
черт, а я только вчера надумал к Бушу сгонять... спасибо Элему - предупредил :-)
Х
Хрупаков
всегда пожалуйста
T
Tомми!
пить мало неинтересно... а много пить - вредно... поэтому Томме и не пьет :-)
Х
Хрупаков
отсюда и проблема..народ никак не может определить себе границу между мало и много
T
Tомми!
вот если я выпью пузырь Олд Манка - то это уже много... а если на сто грамм меньше - то еще мало :-)
T
Tомми!
кстати, Олд Манк без колы - это такая гадость шедевральная... я однажды так глотнул по-молодецки, чуть глаза не выпали...
Х
Хрупаков
кола еще большая гадость
T
Tомми!
врете вы все!
я на ней вырос, и ничо, нормальный вроде...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.