Смешное о тяжелом наркотике

В состав пива, вина и водки входит алкоголь - этиловый спирт (этанол).

Это проходят в средней школе, но к сожалению в средней школе детям не сообщают, что алкоголь является наркотическим смертельным ядом.

Также не принято и в среде молодёжи и взрослого населения считать покупаемую бутылку водки, вина или пива смертельно действующим наркотиком.

Но не всё что принято - верно.

Тем более, что уже давно - с 1972 года - известен официальный ГОСТ на этиловый спирт:

"5.1 Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы."

Это определение постепенно изменяло свою истинную сущность, что наглядно подтверждают следующие данные, выписанные по хронологии:

1982 год:
"Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.)."

1993 год:
"Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.). "


Мало кто знает, как этот тяжелый наркотик производится.

Издревле люди научились делать алкоголь следующим образом.

Брали сосуд и в него наливали виноградный сок.

Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов.

После чего в сок запускали дрожжевые грибки (дрожжи).

Либо дрожжевые грибки воспроизводились в соке сами, после того, как виноград мяли и давали постоять.

То есть способов запуска процесса брожения много.

А дрожжевые грибки они как бы очень большие "сладкоежки".

Если смотреть на них под микроскопом, то видно, что они, находясь в растворе, поедают сахар, а сзади у них из под клоаки как раз выходит этиловый спирт (C2H5OH).

Всякий, кто изучал химию, знает, что молекула сахара (глюкозы) состоит из 6 атомов углерода, 12 атомов водорода и 6 атомов кислорода — C6H12O6.

Ферменты дрожжевых грибков как бы рубят эту сложную молекулу на отдельные куски, соединяя их затем в новые молекулы.

Из C6H12O6 образуются две молекулы углекислого газа — 2 CO2 (это пузырьки, которые мы видим в бродящей жидкости).

Оставшиеся атомы соединяются в две молекулы спирта (2 C2H5OH).

Таким образом алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых грибков или по научному экскременты.

И вот эти дрожжевые грибки пожирают сахар, мочатся-мочатся своей мочой, и когда концентрация мочи в сосуде (бочке) достигает 11 %, то как всякий живой организм, они в собственном дерьме (которое по концентрации спирта превышает возможности для продолжения жизнедеятельности живого организма) захлёбываются и подыхают.

Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно "вино сухое ординарное".

А если это пойло два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики грибков и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется "вино сухое марочное".

Стоит оно в два раза дороже, орден на бутылку прилепят, медаль, и продаётся оно намного успешнее.

Более простым способом "для всеобщего быстрого опьянения" этиловый спирт получают при соединении сахара, воды и дрожжей.

Методом перегонки (получения спиртового концентрата: отделения молекул спирта от водно-сахарно-трупного раствора) образующейся через две недели браги получают высокоградусный алкогольный продукт, так любимый в России многими пьяницами.


Особый интерес представляет собой процесс приготовления "напитка для дам и "элит"" — шампанского.

Шампанское делают следующим оригинальным образом.

Берут зелёную толстостенную бутылку и заливают в неё букет виноградных соков пяти разных сортов.

Основной сорт винограда — "шампань".

В зависимости от соотношения этих соков получают виды шампанского: "сухое", "полусухое", "полусладкое", "сладкое" и "брют".

Заливают соки, запускают дрожжевые грибки и временно бутылку закрывают специальной деревянной пробкой.

В горах, где производят шампанское, вырыты длинные штольни, вдоль которых раскладывают бутылки.

Штольню закрывают, опечатывают.

Круглый год в штольне поддерживается температура +14о.

И два года в полной темноте и покое грибки перерабатывают сахар в алкогольное зелье.

И когда через два года процесс уже подходит к концу, штольню открывают и закатывают туда мощный прожектор.

И врубают яркий и сильный свет.

От неожиданности и страха эти грибки прохватывает "понос", и они от этого страха и поноса дохнут.

Но прежде чем подохнуть, они со страха ещё и "газуют".

Так в бутылке образовываются газы. И вот многие в шампанском почему-то ценят эти самые газы: чтобы выпив шампанского шибануло в нос газами.

Так что самое обожаемое у дам и "элит" (то, что называется особо "культурным" питиём) — это таким вот способом получаемые газы.

Но теперь то каждый знает, что газы — это прощальный привет от подыхающих грибков.

Они со страха перед смертью "поднапукали" в вино, ну а дамам и "элитам"с этого "пука" на праздник тоже перепало "радости" и наслаждений.



Так и вся "нормальная" манера "культурного" пития на поверку оказывается всего лишь издержками (ненужными и опасными для здоровья народа отходами) культуры — тем, что получается от вредной переработки изначально хороших продуктов: человек рождается здоровым и добровольно извращает (перерабатывает) свою физиологию не свойственными для употребления людей издержками культуры, которые к сожалению поддерживаются представителями всегда самой "передовой" "интеллигенции", и в первую очередь — либерально-духовной "интеллигенции", которая как раз-то и любит алкогольные пойла типа шампанского.

Нормальный такой наркотик из грибков.

Интересно, что дрожжевые грибки могут переработать в алкоголь не обязательно сахар, но и вообще любую органику.

Например, на гидролизных заводах перерабатывают древесные опилки. Замачивают опилки, запускают дрожжи.

Дрожжам есть нечего — едят опилки и туда же испражняются.

В результате получают гидролизный спирт, гидролизную водку. Эти грибки перерабатывают в алкоголь даже человеческое дерьмо.

Последнее как правило имело место во время войн, когда иного сырья для приготовления зелья не имелось, а к алкоголю пристрастились многие.
6 / 6
Вanzay
Записки копрофила? :lol:

Срущие грибы которых пугают светом это 5! :hi:
4 / 0
Аще. Я ржал аццко. А на самом деле как? Кто-то этот наркотик высерает полюбас.
1 / 0
У грибков есть моча? 8(
2 / 0
?////?======>
Жданов конечно большой оригинал и шутник. Но в каждой шутке есть доля шутки.
То что любители пыва ссут своими мозгами медицинский факт.

[Сообщение изменено пользователем 02.11.2010 18:14]
1 / 2
люди то хуже чем бактерии. в душу всё стремятся нагадить.
1 / 0
Комкон
еще немного и я откажусь от красного сухаря...

но шило все равно не вылью... :weep:
1 / 0
Ливси
От пользователя -=Арбитр=-
То что любители пыва ссут своими мозгами медицинский факт.

а также любители чая, кофе и кока-колы
2 / 0
Комкон
От пользователя Ливси
кофе

чо... и кофе тож....
во я в пролете... думал, что прекрасная сохранность моего организма, ясность мышления и бодрость духа вызваны неумеренным потреблением кофе...аж с 61 года пью, когда приобрел немецкую моккамюле... :weep:
0
Полосатая_Матраца
От пользователя Комкон
еще немного и я откажусь от красного сухаря...

Ну нельзя ж быть таким впечатлительным!
Грибки- всюду вокруг нас, сосуществуем почти мирно.
1 / 0
Комкон
От пользователя Полосатая_Матраца
почти

:weep:
0
Полосатая_Матраца
От пользователя Комкон
22:50

А как хорош на вкус глоток красного сухаря! Как красив он в бокале- рубиновыми бликами, и как полезен организму! Остальное- антиалкогольная пропаганда, фтопку её, и наливайте уже! :super:
2 / 0
Вот пьешь ты воду, а там рыбы трахались. Вы знаете как происходит оплодотворение у рыб? Там ведь не относительно замкнутая как у нас система. Там вся сперма наружу. И она попадает в воду. А вы там плаваете, пьете ее...
1 / 0
Хрупаков
а для чего нужны мозги? для дискуссий на форуме? :beach:
0
Tомми!
штоп иронично сарказмировать! :hi:
2 / 0
Хрупаков
держитесь от бывших алкашей подальше..они такие фанатики..один Буш мл. чего стоит... :-)

[Сообщение изменено пользователем 03.11.2010 09:28]
2 / 0
Tомми!
черт, а я только вчера надумал к Бушу сгонять... спасибо Элему - предупредил :-)
2 / 0
Хрупаков
всегда пожалуйста :hi:
0
Tомми!
пить мало неинтересно... а много пить - вредно... поэтому Томме и не пьет :-)
0 / 1
Хрупаков
отсюда и проблема..народ никак не может определить себе границу между мало и много :-)
1 / 0
Tомми!
вот если я выпью пузырь Олд Манка - то это уже много... а если на сто грамм меньше - то еще мало :-)
0
Tомми!
кстати, Олд Манк без колы - это такая гадость шедевральная... я однажды так глотнул по-молодецки, чуть глаза не выпали...
0
Хрупаков
кола еще большая гадость :-)
1 / 0
а правда, что избавиться от накипи в электрочайнике можно покипятив там спрайт?
1 / 0
Tомми!
врете вы все! :ultra: я на ней вырос, и ничо, нормальный вроде...
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.