Ёрш. Доводы за.
Это для не тех, кто пьет алкоголь из-за вкусовых какчеств.
Это для тех, кого алкоголь делает добрее, общительнее, свободнее и тд.
Трактат.
======
Уже давно я считаю, что ёрш незаслуженно отнесен некоторыми людьми к разряду нецивильных, низкопробных, алкашных напитков.
А его главное качество и я бы даже выразился - достоинство -
очень и очень гуманно.
Это самое быстрое и малообьемное средство для тех, кто хочет быстрого эффекта.
Джины, ликеры,пиво и даже водка более обьемны, излишне насыщают и грузят своим количеством разбавленного алкоголя желудок и организм.
А ёрш это эффект при самом малом обьеме.
Берегите ваши желудки! Лучший эффект при меньшем обьеме!
Вот только он уж слишком ершист на вкус. Но тут уж надо поработать, поискать творчески.
А может кто-то уже знает как умягчить? Поделитесь.
И кстати , соотношение наоборот (70-80 водки на 30-20 пива) дает другой эффект. Любопытный, энергетический.
Это для тех, кого алкоголь делает добрее, общительнее, свободнее и тд.
Трактат.
======
Уже давно я считаю, что ёрш незаслуженно отнесен некоторыми людьми к разряду нецивильных, низкопробных, алкашных напитков.
А его главное качество и я бы даже выразился - достоинство -
очень и очень гуманно.
Это самое быстрое и малообьемное средство для тех, кто хочет быстрого эффекта.
Джины, ликеры,пиво и даже водка более обьемны, излишне насыщают и грузят своим количеством разбавленного алкоголя желудок и организм.
А ёрш это эффект при самом малом обьеме.
Берегите ваши желудки! Лучший эффект при меньшем обьеме!
Вот только он уж слишком ершист на вкус. Но тут уж надо поработать, поискать творчески.
А может кто-то уже знает как умягчить? Поделитесь.
И кстати , соотношение наоборот (70-80 водки на 30-20 пива) дает другой эффект. Любопытный, энергетический.
Ешь жирный-жирный торт, пьешь вотку с портвейном (портвейн пить после), а потом кружку горячего чая. Результат потрясающий.
П
Печальный ослик Иа
Девушкам можно предложить "Северное сияние", с более гуманными пропорциями составляющих...
с
самара
А лучше с вечера спиртику, а утром стаканчик водички - двойная польза.
Фор, потому, что я пью и по той и по другой причине, указанной Вами в начале темы...и считаю, что смешивать не стоит....канешна же так не получается практически никогда :-)
П
Печальный ослик Иа
Пятничная тема, все причмокивают и предвкушают окончание рабочего дня...
Не знаю надо ли это, но скажу. Наверно это будет тактичнее?
Раньше я выходил под ником Негость, но тут такая регистрация
и я решил переименоваться .Уж слишком ник Негость мне не по нраву. Был рожден дурацким эмоциональным взбрыком.
Зося , ну почему в свинюшек?
Кстати уточняю, что я за умеренное потребление.
И главное, чтобы ёрш не был на задворках питейных зелий.
Берегите ваши желудки! Лучший эффект при меньшем обьеме!
Раньше я выходил под ником Негость, но тут такая регистрация
и я решил переименоваться .Уж слишком ник Негость мне не по нраву. Был рожден дурацким эмоциональным взбрыком.
Зося , ну почему в свинюшек?
Кстати уточняю, что я за умеренное потребление.
И главное, чтобы ёрш не был на задворках питейных зелий.
Берегите ваши желудки! Лучший эффект при меньшем обьеме!
J
JD
Лучший эффект при меньшем объеме - правильно забитый косячок.
А правильный алкоголь - это тот, которого много.
А правильный алкоголь - это тот, которого много.
E
Exitus lethalis
Вот рецепт
подлинного Ёрша:
Пиво, водка 1 рюмка, лимонный сок 1 чайная ложка.
В большой бокал налейте водку, лимонный сок дополните бокал охлажденным светлым пивом.
подлинного Ёрша:
Пиво, водка 1 рюмка, лимонный сок 1 чайная ложка.
В большой бокал налейте водку, лимонный сок дополните бокал охлажденным светлым пивом.
Ни одного довода за.
Один мудрый полковник научил меня во время оно. У каждого алкоголя есть своё происхождение - виноград того или иного сорта, виноградный спирт, коньячный спирт (как подвид), ячмень, пшеница, сахар, свёкла, табуретка и т.д. Неразумно смешивать продукты разного происхождения.
Один мудрый полковник научил меня во время оно. У каждого алкоголя есть своё происхождение - виноград того или иного сорта, виноградный спирт, коньячный спирт (как подвид), ячмень, пшеница, сахар, свёкла, табуретка и т.д. Неразумно смешивать продукты разного происхождения.
Ох уж этот ерш... чуть из школы в свое время из-за него не выгнали
PSH водка с тортом - это похоже на какое-то большое извращение
JD а есть?
После армии бросил ершей... люблю просто выпить водки и запить пивком PSH водка с тортом - это похоже на какое-то большое извращение
JD а есть?
Ёрш?? У-у-уххх... тяжкая штука... и нафига быстро напиваться? Кайф-то в процессе...
Доводы против:
- невкусно
- очень сильное похмелье
Доводы против:
- невкусно
- очень сильное похмелье
J
JD
самый крутой из испытанных мною ершей - спирт с пепси.
А я забыл сказать важное.
Нужен очень ювелирный подход к дозе!
Очень важно выпить ерша ровно грамм 40-50 и остановиться!
Никаких догонов в течении 1,5 -2 часов!
Иначе все эффекты на смарку.
Конечно 40-50 это индивидуально, но очень важно остановиться. Ёрш очень ровно и творчески льется из одной фазы в другую.
А смешивать.... не знаю...сейчас качество алкоголя хорошее, так что ничего страшного.
А капитан - просветленный так какой он авторитет нам, непросветленным?
Нужен очень ювелирный подход к дозе!
Очень важно выпить ерша ровно грамм 40-50 и остановиться!
Никаких догонов в течении 1,5 -2 часов!
Иначе все эффекты на смарку.
Конечно 40-50 это индивидуально, но очень важно остановиться. Ёрш очень ровно и творчески льется из одной фазы в другую.
А смешивать.... не знаю...сейчас качество алкоголя хорошее, так что ничего страшного.
А капитан - просветленный так какой он авторитет нам, непросветленным?
J
JD
Сhuma, есть чего? :-)
J
JD
Фор, ты чё?!?
50 грамм за 2 часа - это чё за пьянка? :-(
50 грамм за 2 часа - это чё за пьянка? :-(
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.