Это для не тех, кто пьет алкоголь из-за вкусовых какчеств.
Это для тех, кого алкоголь делает добрее, общительнее, свободнее и тд.

Трактат.
======
Уже давно я считаю, что ёрш незаслуженно отнесен некоторыми людьми к разряду нецивильных, низкопробных, алкашных напитков.
А его главное качество и я бы даже выразился - достоинство -
очень и очень гуманно.
Это самое быстрое и малообьемное средство для тех, кто хочет быстрого эффекта.
Джины, ликеры,пиво и даже водка более обьемны, излишне насыщают и грузят своим количеством разбавленного алкоголя желудок и организм.
А ёрш это эффект при самом малом обьеме.
Берегите ваши желудки! Лучший эффект при меньшем обьеме!
Вот только он уж слишком ершист на вкус. Но тут уж надо поработать, поискать творчески.
А может кто-то уже знает как умягчить? Поделитесь.
И кстати , соотношение наоборот (70-80 водки на 30-20 пива) дает другой эффект. Любопытный, энергетический.
0
ужжасссс
0
Бедный:-(
0
Аленка! Почему?
За девичьи желудки я даже больше переживаю.

Я понимаю ,что опередил время и это глас вопиющего в пустыне, но я верю что буду понят потомками.
0
PSH
Ешь жирный-жирный торт, пьешь вотку с портвейном (портвейн пить после), а потом кружку горячего чая. Результат потрясающий.
0
Печальный ослик Иа
Девушкам можно предложить "Северное сияние", с более гуманными пропорциями составляющих...
0
самара
А лучше с вечера спиртику, а утром стаканчик водички - двойная польза.
0
Фор, потому, что я пью и по той и по другой причине, указанной Вами в начале темы...и считаю, что смешивать не стоит....канешна же так не получается практически никогда :-)
0
Я поняла, вы играете в свинюшек?
0
Печальный ослик Иа
Пятничная тема, все причмокивают и предвкушают окончание рабочего дня...
0
Не знаю надо ли это, но скажу. Наверно это будет тактичнее?
Раньше я выходил под ником Негость, но тут такая регистрация
и я решил переименоваться .Уж слишком ник Негость мне не по нраву. Был рожден дурацким эмоциональным взбрыком.

Зося , ну почему в свинюшек?

Кстати уточняю, что я за умеренное потребление.
И главное, чтобы ёрш не был на задворках питейных зелий.


Берегите ваши желудки! Лучший эффект при меньшем обьеме!
0
Akr
мдя-я-а-а-а...
0
Только коньяк!
0
JD
Лучший эффект при меньшем объеме - правильно забитый косячок.

А правильный алкоголь - это тот, которого много.
0
Exitus lethalis
Вот рецепт

подлинного Ёрша:

Пиво, водка 1 рюмка, лимонный сок 1 чайная ложка.
В большой бокал налейте водку, лимонный сок дополните бокал охлажденным светлым пивом.
0
Ни одного довода за.

Один мудрый полковник научил меня во время оно. У каждого алкоголя есть своё происхождение - виноград того или иного сорта, виноградный спирт, коньячный спирт (как подвид), ячмень, пшеница, сахар, свёкла, табуретка и т.д. Неразумно смешивать продукты разного происхождения.
0
Ох уж этот ерш... чуть из школы в свое время из-за него не выгнали :-) После армии бросил ершей... люблю просто выпить водки и запить пивком :-D

PSH водка с тортом - это похоже на какое-то большое извращение ;-)

JD а есть? ;-)
0
Ёрш?? У-у-уххх... тяжкая штука... и нафига быстро напиваться? Кайф-то в процессе...
Доводы против:
- невкусно
- очень сильное похмелье
0
кАш угу, прав ты... его только в детстве пить - когда денег нет, а хочется чего-то :-)
0
JD
самый крутой из испытанных мною ершей - спирт с пепси.
0
PSH
http://www.medinfo.ru/this/16diet/index.phtml

Бойтесь уксусных альдегидов!
0
А я забыл сказать важное.
Нужен очень ювелирный подход к дозе!

Очень важно выпить ерша ровно грамм 40-50 и остановиться!
Никаких догонов в течении 1,5 -2 часов!

Иначе все эффекты на смарку.

Конечно 40-50 это индивидуально, но очень важно остановиться. Ёрш очень ровно и творчески льется из одной фазы в другую.
А смешивать.... не знаю...сейчас качество алкоголя хорошее, так что ничего страшного.

А капитан - просветленный так какой он авторитет нам, непросветленным?
0
JD
Сhuma, есть чего? :-)
0
JD
Фор, ты чё?!?
50 грамм за 2 часа - это чё за пьянка? :-(
0
Так я ж ,не про пьянку. Я про настроение.
Пиянка это другое.

В смысле для тонуса творческого на вечеринке, на прогулке, хорошо за 2 часа до пьянки ( алко-адаптация )
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.