Последствия КЛиО...

Lango_Lier
От пользователя milaя
со всех сторон опекаемая Леталисом



да, я такой...

-----------------------------------

а тебя как зовут...?
0
milaя
От пользователя Lango_Lier
а тебя как зовут...?

А... зовите как Вам больше нравится. :-D
0
Ernst.
всю жизнь у дамских ног... :-D
0
crataegus
От пользователя Полосатая МатраЦа
Ну, скажем, любое действие, как известно, рождает противодействие

ну, не всегда же? ;-) это, в общем-то, в наших силах, что рождать в ответ на действие?

От пользователя Ктоя 
реально важно сделать выводы.

риторика партсобрания :-)
1 / 0
Полосатая  МатраЦа
От пользователя crataegus
ну, не всегда же? ;-) это, в общем-то, в наших силах, что рождать в ответ на действие?

Боярышня, мне ключ запрещает на эту тему, давайте о погоде, штоль.. :-D
1 / 0
crataegus
От пользователя Зося
А не Вы ли, Татьяна, просили себя забанить, не вынеся Капитана? Это же всего лишь виритуал, закрыл страницу и делов-то

дак это когда было-то :-) двести лет назад!

От пользователя Зося
Татьяна, опять Вы и опять в склочной теме.

неа. Я есть в других темах, но Вас там нет.

От пользователя Зося
И Вы такое небо, потому что Вас лично никто не тронул

интересный термин, свеженький.
На самом деле меня много кто здесь тронул, и весьма-весьма болезненно порой. Ну так и что мне с этим делать? Я не умею менять других, поэтому меняю свое с ними поведение. Есть ряд персонажей, которых я просто игнорирую - я знаю, что мне от них ничего хорошего не прилетит. За собой я какбэ не чувствую морального права устраивать флэшмоб по их "выжимке" с форума, партсобрания, опять же, с разбором полетов, кто прав, кто виноват, вынесем общественное порицание, заступимся, не заступимся.

Возможно, у вас это лучше развито, поскольку вы в реале общаетесь, я же вижу мнения, но не людей. Я убеждена, что мнения - это еще не люди, с людьми в реале часто проще, они живые, у них есть мимика, интонации, жесты, их жальче, в конце концов.

Ну а тащить за собой обидки столетней давности - ну помилуйте, это себе же хуже делать. Избитая истина.

От пользователя Зося
в какой-то мере то место, куда я прихожу как домой

повезло Вам. Я здесь давно себя не чувствую, как дома. Надо было раз -дцать наступить на грабли, чтобы понять, что единственный рецепт не получить здесь - это не открываться.
0
crataegus
От пользователя Полосатая МатраЦа
мне ключ запрещает на эту тему, давайте о погоде, штоль..

погода прекрасна! :-) а ключ - это персонаж или...?
0
От пользователя crataegus
На самом деле меня много кто здесь тронул, и весьма-весьма болезненно порой. Ну так и что мне с этим делать? Я не умею менять других, поэтому меняю свое с ними поведение.

я даже представить не могу, что кратегус может кто-то болезненно тронуть, правда :-) ну в тему влезть, натроллить-это сплошь и рядом, но вот личностно задеть :-) мне кажется на клио есть немного персонажей, которые просто невозможно личностно задеть и незачем, их мало, но они есть...
вот зося про амбулля писала-тоже поразило :-)
0
crataegus
всех можно задеть. Вопрос, что кто-то это показывает, а кто-то нет. А иначе какие бы холивары? А без холиваров и форум - не форум!
1 / 0
Прошу прощения у всего досточтимого собрания, но остатки темы читать не стала, потому - ведь в обчих чертах понятно, что там, ввариваться в кашу по новому заходу смысла нет, все галочки в моей голове расставлены еще прошлой пятницей. Посему, сильно извиняюсь, если мне кто-то что-то написал, а я не ответила. :-)

Дык вот... потерла я вчера на терке два очищенных кабачка, перемешала с килограммом куриного фарша, добавила специй и соли по вкусу, выложила на противень, сверху обложила луком и помидорами (помидорки всегда лучше солить, если запекать на чем-то), и сунула в духовой шкап. Потом гляжу, а этот пласт просто тонет в воде от кабачков! Ну, воду ложечкой вычерпала и сунула все это дело обратно, когда подсохло можно, как пиццу сверху обсыпать сыром и прочая... бешамелью обмазать, грибочки там.. и оставить допекать до румяности.


И.. этот сомнительный эксперимент вышел такой вкусняшкой! Я вам доложу! :food: И калорий там минимум!

Избирательно целую, улепетываю к самосвалам. :о)))
0
ключ
есть тема рис добавлять... сухой... он жидкость впитает..

(по поцелуям - самоотвод... :-) )
0
От пользователя ключ
есть тема рис добавлять... сухой... он жидкость впитает..

Рис имеет в себе 330 килокалорий. :о) Он не в теме.

А сыром если буите тереть, то тоже осторожнее насчет калорий. Там 45% жирности. А маложирные сыры для запекания не подходят, сохнут сразу.
0
ключ
если важны калории, то тогда, вместо риса, отруби...
0
Ктоя.... может, не только калории считать, а еще и килограммы? А-то 2 кабачка + кило мяса - это ж лопнуть!!! Стока за 3 дня не съесть... семьей.
0
Мне одного противня какой-нить овощной запеканки хватает на неделю. :-) А то как бы я так красиво похудела, сжирая противни за раз? :-D
0
Полосатая_Матраца
От пользователя Ктоя .
потерла я вчера на терке два очищенных кабачка, перемешала с килограммом куриного фарша, добавила специй и соли по вкусу, выложила на противень, сверху обложила луком и помидорами (помидорки всегда лучше солить, если запекать на чем-то), и сунула в духовой шкап. Потом гляжу, а этот пласт просто тонет в воде от кабачков! Ну, воду ложечкой вычерпала и сунула все это дело обратно, когда подсохло можно, как пиццу сверху обсыпать сыром и прочая... бешамелью обмазать, грибочки там.. и оставить допекать до румяности.

Делаем проще- кабачок полукольцами обжариваем до розовой корочки, на гарнир- банальный салат из огурцов-помидоров со сметаной и зеленью, пишша легкая, и очень вкусно. :-)
0
Грешник
Сметаны побольше, чтобы кабачок просто купался в ней, чтобы она капала на скатерть и текла по подбородку, а ты ее ловишь с чмоканьем.. :-D
0
Полосатая_Матраца
От пользователя Грешник
Сметаны побольше, чтобы кабачок просто купался в ней,

Он ж тогда буит жидкий, как пюре? :puke:
0
Грешник
От пользователя Полосатая_Матраца

Неа, кабачок с пылу-с жару, на тарелку, а сверху сметаны ледяной из холодильника-и тут же есть! Сопя и задыхаясь. :-D
0
Полосатая_Матраца
От пользователя Грешник
Сопя и задыхаясь.

Еда-не секас, тут спешить не надобно, тут вдумчиво и не торопко.. :-)
0
От пользователя Полосатая_Матраца
Делаем проще- кабачок полукольцами обжариваем до розовой корочки, на гарнир- банальный салат из огурцов-помидоров со сметаной и зеленью, пишша легкая, и очень вкусно.

Кхе-кхе.. :-D Обжариваем? Знаешь, скока масла впитает кабачок? + минимум 15% жирности - сметана. И самое важное: нет необходимейших и важнейших организму белков!

Проще, но тяжелее, и нифига не похудеешь от жиров с углеводами. :о))
0
От пользователя ключ
если важны калории, то тогда, вместо риса, отруби...

Я не ем всякую гадость, будь она хоть трижды полезна. :о)))
0
Без масла совсем тоже нельзя. Можно обжарить чуть-чуть, а потом дотушивать с чесночком, помидорами в разведенной сметане. По-моему, и без белков вполне изредка можно
0
Полосатая_Матраца
От пользователя Ктоя .
и нифига не похудеешь от жиров с углеводами. :о))

Дак- у меня ж нету цели похудеть, у меня цель- что б вкусно.. :-)
0
От пользователя Зося
Без масла совсем тоже нельзя.

Жиров в курином фарше уже много. :-) Даже, если крутить из чистой филешки.

От пользователя Полосатая_Матраца
Дак- у меня ж нету цели похудеть, у меня цель- что б вкусно..

Мдя. :о) А у меня - чтобы вкусно похудеть! :о)) Еще больше.

От пользователя Зося
По-моему, и без белков вполне изредка можно

Белки нужны ежесуточно. Равно как и жиры с углеводами. :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.