О безапелляционности, вождении, и Фёдоре Михайловиче.
Ок. Арбузонефобия.
Арбузофобия?
Это должно быть очень смешно, но я со своим полным отсутствие ч/ю увы, не понимаю. Хотите развешивать ярлыки - велкам.
фасолевого супа
Есть быстрый рецепт, когда берут тушонку, банку консервированной фасоли в собственном соку, добавляют лук с морковью, можно обжареные, можно так, картошку, зелень и варят все до готовности.
Есть длинный, когда варят честный мясной бульон с вечера, с вечера же запаривают фасоль, я люблю красную, в бульон добавляют фасоль (воду слить), мясо кусочками и еще немного мелко порезанной грудинки, варят до готовности почти фасоли, добавляют те же лук с морковью, картошку и делень. Подавать со сметаной.
Г
Грешник
Спасибо за рецепт.
От пользователя: Грешник
Ок. Арбузонефобия. Цитата:
Я этого не говорил
От пользователя: Грешник
Ок. Арбузонефобия.
Я этого не говорил
U
. Хотите развешивать ярлыки - велкам.
Сорри, не хотел испортить день.
Ничего личного.
Просто стёб без претензии на йумор.
A
-= Arbitr =-
потом тащишь на помойку...
Дегустаторов?
почему гранаты не продают
Вам какой системы? РГД или Ф1!?
Зная Ваши экстремисские настроения могу заподозрить самое худшее туго будет профессуре в сентябре!
Н
Нефрют
а вот интересно, Элем в офисе сегодня?
пишешь, пишешь..никто не читает..нет у меня в Биаритце офиса..и погоды тоже нет..+20 и облака
g
garyh™
Зная Ваши экстремисские настроения могу заподозрить самое худшее туго будет профессуре в сентябре!
реформаторские гранаты для тракта полезны мну лечуся
а чо такого - просто всю эту руспрафесуру на здоровье вытащим на качественное выполнение своих социально-профессиональных функций в обществе - чо ждать та когда вслед за киргизией и на урал кнр сэкпортирует свою госсистему
почему не продаются гранаты? полно их везд и на рынке, и в магазинах, да и в любом почти фруктово-овощном киоске...
Н
Нефрют
Есть длинный, когда варят честный мясной бульон с вечера, с вечера же запаривают фасоль, я люблю красную, в бульон добавляют фасоль (воду слить), мясо кусочками и еще немного мелко порезанной грудинки, варят до готовности почти фасоли, добавляют те же лук с морковью, картошку и делень. Подавать со сметаной
всегда считал, что фасолевый суп блюдо из еврейской кухни..а у вас он с хох...украинским душком
Л
Ливси
он с хох...украинским душком
это если три дня на солнце
m
milaя
всегда считал, что фасолевый суп блюдо из еврейской кухни..а у вас он с хох...украинским душком
Спорили на днях с Леталисом о том, хто ж у Зоси муж - еврей или украинец. Решили - а, ладно, пусть будет украинским евреем... )))
всегда считал, что фасолевый суп блюдо из еврейской кухни..а у вас он с хох...украинским душком
А в чем этот душок?
Понятия не имею за еврейскую кухню. Когда я вошла в ум, бабушки уже не было, мама никогда готовкой не заморачивалась:-)
Меня подруга учила готовить с кулинарным образованием, она вообще-то была татарка:-)
Г
Грешник
С бородой конечно, но звучит свежо.:
-Товарищ военный, зачем в моем паспорте, в графе национальность, вы написали "индей". Я не индей, я- иудей, ну еврей значит..
-Не волнуйтесь, перепишем.
Переписали, в графе национальность написано-"еврейский индей"
-
-Товарищ военный, зачем в моем паспорте, в графе национальность, вы написали "индей". Я не индей, я- иудей, ну еврей значит..
-Не волнуйтесь, перепишем.
Переписали, в графе национальность написано-"еврейский индей"
-
Н
Нефрют
Понятия не имею за еврейскую кухню
Да я тоже не очень, но когда я был маленьким, мы по большим праздникам ездили к родне, которые себя позиционировали, как хранители традиций..и там всегда угощали прозрачным фасолевым супом на говяжьем бульоне, фаршмаком из селедки и фаршированной рыбой...отец всегда нахваливал, но на вопрос мамы - может тебе это готовить дома? - всегда отвечал - спасибо! раз в год вполне достаточно
g
garyh™
почему не продаются гранаты? полно их везд и на рынке, и в магазинах, да и в любом почти фруктово-овощном киоске...
чото просмотрел видимо сегодня на гранатовом соке перебьюся - завтра за гранатами пойту
Вот, кстати, мне интересно, а какой форшмак настоящий. У Вильмонт - один рецепт, в Гансе совсем про-другому приготовлено, а мама как-то еще иначе делала.
а какой форшмак настоящий
такой же, как и оливье. Несколько десятков рецептов - на любой вкус.
A
-= Arbitr =-
а чо такого - просто всю эту руспрафесуру на здоровье вытащим на качественное выполнение своих социально-профессиональных функций в обществе - чо ждать та когда вслед за киргизией и на урал кнр сэкпортирует свою госсистему
Гарик, ну какой же Вы право идеалист! Никакая буза жалких отщепенцев декабристов (сотня другая) не сделали того что смог Уваров последовательной и мудрой реформой образования сверху (Благославлённой самим Александром II). Нечто подобное сделал Горбатый (тфу на него три раза) ослабив цензуру и в одночас`е создав общественную силу и дем.движение в масштабе страны (пусть тоже на базе неплохого образования). Ничего хорошего эти маргиналы-меньшивики-эссеры никогда не добивались. Для масс по крайней мере. С тем же Александром они явно сами спровоцировали реакцию и больше нагадили тем от лица кого стреляли.
а у вас он с хох...украинским душком
Никогда не считал "хохол" ругательством. Может Вы и негров не употребляете?
украинским евреем... )))
Гремучая смесь наверно, шо капец!
T
Tомми!
нет у меня в Биаритце офиса..
ну ничего, Элем... все впереди :-)
Муж у меня русский наполовину, а наполовину хохол. Чем измышляться с Леталисом, вместо того, чтобы заниматься чем-то полезным
Ну спасибо, конешно, что в негры не записали или в чукчи, а то могли бы еще в эстонские евреи приписать
Кто бы еще в меня кинул парой-тройкой, а то так селедки хочется, ужас просто
, могли бы у меня спросить. Да и с логикой у вас обоих плоховато, я ж не люблю евреев, то есть по определению за еврея замуж не вышла бы Ну спасибо, конешно, что в негры не записали или в чукчи, а то могли бы еще в эстонские евреи приписать
такой же, как и оливье. Несколько десятков рецептов - на любой вкус.
Кто бы еще в меня кинул парой-тройкой, а то так селедки хочется, ужас просто
A
-= Arbitr =-
Кто бы еще в меня кинул парой-тройкой, а то так селедки хочется, ужас просто
Тю!
Записывайте:
Одна свежесолёная селёдочка, средних размеров (не очень старая - дня два на прилавке максимум), пара средних моркошек (отварить), полпачки масла сливочного, два плавленных сырка (вот с этим ингридиентом нынче плохо) нужен голландский или костромской (в них весь смак - если порошковое фуфло всё на смарку) .
Селёдочку очистить от ВСЕХ костей и косточек!!! Не пропала тяга к солёненькому? Всё через мясорубку, на пару часов в морозилку и на хлеб!
PS: А, да - остатки из мясорубки белым хлебушком (для массы!)
Бон аппетите!
Гарик... Вы это... не болейте, пожалуйста!!!
Присоединяюсь!
[Сообщение изменено пользователем 24.07.2010 18:52]
Упс, форшмак с морковкой - это я впервые прочитала. С картошкой это было.
Мама у меня делает без картошки, с яйцами, луком и сыром. Плавленых сырков умотаться в ашане, ребенок на днях купила дружба для экзотики
А селедка, во-первых, продается очищеная от всех косточек, а во-вторых, у меня мама чистит
Мама у меня делает без картошки, с яйцами, луком и сыром. Плавленых сырков умотаться в ашане, ребенок на днях купила дружба для экзотики
А селедка, во-первых, продается очищеная от всех косточек, а во-вторых, у меня мама чистит
m
milaя
Муж у меня русский наполовину, а наполовину хохол.
Во, значит я была права...
вместо того, чтобы заниматься чем-то полезным
одно другому не мешает
Да и с логикой у вас обоих плоховато
Да ладно, что уж... Мы по-доброму, вообще-то
Гремучая смесь наверно, шо капец!
Те из них, кто являются уроженцами Украины - отличаются от обычных, на мой взгляд.
Не зря же говорят - "хохол родился, еврей заплакал" - что-то в этом роде...
A
-= Arbitr =-
Плавленых сырков умотаться в ашане,
Ну и кому они нужны нафик? Пластилин вкуснее. Вы их попробуйте заморозить!
Мама в кухарках это да! Хотя есть свои минусы.
Не зря
же говорят - "хохол родился, еврей заплакал" - что-то в этом роде...
Тото щас уся УкрАина плачет от безденежья.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.