очень важный вопрос про супы мгн приготовления
Как известно, Галина Бланка - пища фанка, поэтому сегодня с ужасной похмелюги зафигачил себе в стакашек(обычный граненый стакан) смесь магги какая-то там 3.14здатая кружка; совершил согласно инструкции на пакете операции 2 и 3, а в итоге совсем не то, что на картинке с упаковки получилось - все
макаронные изделия остались на дне, а на картинке они наверху задорно плавают. В чем дело: в граненом стакане(в инструкции: ...высыпьте в кружку...), т.е. формально операцию 1 я провел с нарушениями тех.процесса или какая-то другая(мне неведомая) причина такого косяка?! Чуть не вытошнило меня,
когда эти макаронные изделия хавал-таки(((.
Вам, наверное, показалось, что Галина Бланка - эта такая романтическая особа ... Галина значит курица, а бланка - белая, ну. и супы тоже неромантичные
конечно, у меня просто инструкции с собой нет, но операция 2 че то про ... залить кипятком и тщательно(!!!) перемешать
Может, в таком случае, галина была не очень бланка или бланка, но не очень галина?
Ну что Вам сказать... Раз на раз не приходится. На этот - не повезло.
Ну что Вам сказать... Раз на раз не приходится. На этот - не повезло.
2ALL галину бланка я для красного словца поманул, т.к. я типа хипхопер и видимо где-то(местами) фанкер. ЭТО БЫЛ МАГГИ!!! Вопрос то остается - важный имхо вопрос!
в чем важный вопрос-то?
С чего вытошнило? Так с похмелюги, вероятно. Почему лапша не плавает? А ложкой мешать пробовали? Ну.. померьте плотность раствора и удельный вес лапши
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.