Как вы думаете?
М
Мимо Шёл
[Сообщение удалено создателем темы 29.11.2009 18:06]
А
Аксой
На ловца и рецепт , я думаю поделитесь. 3 кочана куплено, завтра хочу заняться. Может что то новенькое, а? Пож-та, не обижай друга по капустке, а то закусывать нечем....
A
-= Arbitr =-
Ай спасибо Зося! Не забыла ещё как это делается?
А
Аксой
Скажи ка кореш ,новенькому , почему сообщения кто то удаляет, чет не врубляюсь. Я тут проездом...
A
-= Arbitr =-
Скажи ка кореш ,новенькому
Это старая боевая подруга достала пропылённую папаху, дедову шашку и порубала всех троллей. Закрыла портал и прибралась маненько.
А
Аксой
А тролли вели себя хило, а? Че ей непонравилось, тема не та, или обороты
А
Аксой
я капусты насолил ... белокочанной понятно
Поделитесь технологией изготовления- приготовления капустки, да чеб как в "Ширили-Мырли" с брюликом, Жду..
Л
Ливси
технологией
налевай да пей, не?
Кратко объемом на таз:
пошинковать капусту в тазик,
морковки натереть в экстазе
на крупной терке с двухладонную горсть
и в таз ссыпать прочь,
потом соли с ладошку,
сахару две чайных ложки,
укропных семян щепотку
и жать с усилием в охотку
до выделения сока,
держать три дня до срока
готовности в емкости под весом
или под тяжелым прессом,
каждый день капустку прокалывать
чтобы соку не горчить, а радовать
потом на мороз и кушать,
можно забыть про суши
А
Аксой
Ливси, ты поэт, а специальность наверное повар или два в одном... Это все для меня или тка всегда.. Бочку спасибо, я тебе вертуально налил сотку, намхни на здоровье.. Результат наших трудов будет позже
Т
Тристрам Шенди
А что это за штука такая, "сообщение удалено создателем темы"? Где купить можно , или выменять на что-нибудь?
А что это за штука такая, "сообщение удалено создателем темы"? Где купить можно , или выменять на что-нибудь?
200 ре Антона Валека 13 и аванти:-)
Видите звездочку у ника? Амбуль тоже так может и Каш.
А
Аксой
Видите звездочку у ника? Амбуль тоже так может и Каш.
А что и для чего эта клуб карта?
М
Мечta❤
200 ре Антона Валека 13 и аванти
а вроде 500 недавно стоила карта
А
Аксой
Вопрос не скромный, В sxt кажды вечер здесь зависаите, не надоела ( без обид), ЧТО ЭТО ДАЕТ? СЕРЬЕЗНО.
морковки натереть в экстазе
на крупной терке с двухладонную горсть
и в таз ссыпать прочь,
потом соли с ладошку,
сахару две чайных ложки,
укропных семян щепотку
и жать с усилием в охотку
до выделения сока,
держать три дня до срока
готовности в емкости под весом
или под тяжелым прессом,
каждый день капустку прокалывать
чтобы соку не горчить, а радовать
потом на мороз и кушать,
можно забыть про суши
вот это я понимаю, поэзия!
Сейчас не знаю, я вообще за 100 покупала 6 лет назад. Членство в клубе, помимо возможности редактировать свои темы, дает скидку во многих заведениях, магазина и пр. г.Екатеринбурга. Впрочем, можно прочитать:
http://www.e1.ru/club/how.php
http://www.e1.ru/club/how.php
А
Аксой
Спасибо, рочитали- 250 р. со счетом в банке, чет клавка проходилась, вчера ком зависал, чем то не давольны..
А
Аксой
Вы как опытный, скажите - темы можно удалить, не хочу чтоб вам мешали, может автора можно убрать?
А
Аксой
Всем Спасибо, капуста ждет, особливо учителю- повару- поэту-Ливси.
Доложу что произведу..
Доложу что произведу..
m
milaя
Интересно, только у меня возникает желание Аксойа стукнуть?
Либо он тормоз, либо я нетолерантна...
Либо он тормоз, либо я нетолерантна...
Л
Ливси
чтож, тогда осталось его торпедировать в нужном направлении :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.