Мимо Шёл
[Сообщение удалено создателем темы 29.11.2009 18:06]
1 / 0
Зося вернулась и не закрыла портал!!!
2 / 0
Аксой
На ловца и рецепт , я думаю поделитесь. 3 кочана куплено, завтра хочу заняться. Может что то новенькое, а? Пож-та, не обижай друга по капустке, а то закусывать нечем.... :-D
0
-= Arbitr =-
Ай спасибо Зося! Не забыла ещё как это делается?
0
Аксой
Скажи ка кореш ,новенькому , почему сообщения кто то удаляет, чет не врубляюсь. Я тут проездом... :cool:
0
-= Arbitr =-
От пользователя Аксой
Скажи ка кореш ,новенькому

Это старая боевая подруга достала пропылённую папаху, дедову шашку и порубала всех троллей. Закрыла портал и прибралась маненько.
1 / 1
Аксой
А тролли вели себя хило, а? Че ей непонравилось, тема не та, или обороты :-(
0
Аксой
От пользователя Ливси
я капусты насолил ... белокочанной понятно


Поделитесь технологией изготовления- приготовления капустки, да чеб как в "Ширили-Мырли" с брюликом, Жду.. :ultra:
0
а где там командор?
0
Ливси
От пользователя Аксой
технологией

налевай да пей, не?
Кратко объемом на таз:

пошинковать капусту в тазик,
морковки натереть в экстазе
на крупной терке с двухладонную горсть
и в таз ссыпать прочь,
потом соли с ладошку,
сахару две чайных ложки,
укропных семян щепотку
и жать с усилием в охотку
до выделения сока,
держать три дня до срока
готовности в емкости под весом
или под тяжелым прессом,
каждый день капустку прокалывать
чтобы соку не горчить, а радовать
потом на мороз и кушать,
можно забыть про суши
5 / 0
Аксой
Ливси, ты поэт, а специальность наверное повар или два в одном... Это все для меня или тка всегда.. Бочку спасибо, я тебе вертуально налил сотку, намхни на здоровье.. Результат наших трудов будет позже :beer: :beer:
0
Тристрам Шенди
А что это за штука такая, "сообщение удалено создателем темы"? Где купить можно , или выменять на что-нибудь?
0
От пользователя Аксой
Ливси, ты поэт, а специальность наверное повар

В Мак-Пике.
0
От пользователя Iван
А что это за штука такая, "сообщение удалено создателем темы"? Где купить можно , или выменять на что-нибудь?

200 ре Антона Валека 13 и аванти:-)
Видите звездочку у ника? Амбуль тоже так может и Каш.
1 / 2
Аксой
От пользователя Зося
Видите звездочку у ника? Амбуль тоже так может и Каш.

А что и для чего эта клуб карта? :ultra:
0
Мечta❤
От пользователя Зося
200 ре Антона Валека 13 и аванти

а вроде 500 недавно стоила карта
0
Аксой
Вопрос не скромный, В sxt кажды вечер здесь зависаите, не надоела ( без обид), ЧТО ЭТО ДАЕТ? СЕРЬЕЗНО. ;-)
0
От пользователя Ливси
пошинковать капусту в тазик,
морковки натереть в экстазе
на крупной терке с двухладонную горсть
и в таз ссыпать прочь,
потом соли с ладошку,
сахару две чайных ложки,
укропных семян щепотку
и жать с усилием в охотку
до выделения сока,
держать три дня до срока
готовности в емкости под весом
или под тяжелым прессом,
каждый день капустку прокалывать
чтобы соку не горчить, а радовать
потом на мороз и кушать,
можно забыть про суши


вот это я понимаю, поэзия!
0
Сейчас не знаю, я вообще за 100 покупала 6 лет назад. Членство в клубе, помимо возможности редактировать свои темы, дает скидку во многих заведениях, магазина и пр. г.Екатеринбурга. Впрочем, можно прочитать:
http://www.e1.ru/club/how.php
0
Аксой
Спасибо, рочитали- 250 р. со счетом в банке, чет клавка проходилась, вчера ком зависал, чем то не давольны.. :hi:
0
Аксой
Вы как опытный, скажите - темы можно удалить, не хочу чтоб вам мешали, может автора можно убрать?
0
Аксой
Всем Спасибо, капуста ждет, особливо учителю- повару- поэту-Ливси. ;-)
Доложу что произведу..
0
milaя
Интересно, только у меня возникает желание Аксойа стукнуть? :-o
Либо он тормоз, либо я нетолерантна...
:-(
0
Я думаю, это альтер-эго Ливси.
0
Ливси
чтож, тогда осталось его торпедировать в нужном направлении :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.