О пользе Тишины
U
Так и я про него!
А при чем здесь:
? для йога
n
norma2805@e1.ru
[Сообщение удалено пользователем 29.09.2009 17:48]
ночью функционирую... и тишина и экономия... настоятельно рекомендую... не жизнь, а сплошная красота
до поры, до времени..
немного лирики:
полноценная выработка меланина в организме человека происходит в период с 00:01 до 00:03 часов ночи, в состоянии глубокого сна..при этом человек должен уснуть хотя бы за час до этого
сбой в режиме человека приводит к неправильной выработке меланина, что порой может привести в раку кожи
U
человека приводит к неправильной выработке меланина, что порой может привести в раку кожи
х1000
А я тока в 1:00 ложусь...
Вот чувствую, что чего-то не хватает... Оказывается меланина!
Вот чувствую, что чего-то не хватает.
вот-вот...и веснушки, наверное, по всему телу...брррр
U
вот-вот...и веснушки, наверное, по всему телу
А должны быть?
Нету пока ищ8(.
Б
Безрюмки-Встужева
полноценная выработка меланина в организме человека происходит в период с 00:01 до 00:03 часов ночи, в состоянии глубокого сна..
и еще нужна полная темнота
если ночничок включить, то красный
иначе меланина не будет
U
и еще нужна полная темнота
Если фонарь на улице светит, то всё, капец меланину? Ну. йомайо... Ну, как же ж так...
Б
Безрюмки-Встужева
Если фонарь на улице светит, то всё, капец меланину?
да
непроницаемые шторы
а меланин еще нужен для оттяжки старения
U
Вам бы всё хи-хи да ха-ха... Обманываете вы меня... уйду я от вас... непроницаемые шторы
"Меланин в коже вырабатывается, главным образом, на солнышке"
http://medportal.ru/budzdorova/issue_theme/837/
--------------------------
" главным предшественником меланина в организме является аминокислота тирозин. Логично предположить, что, если увеличить количество тирозина в клетке – образование меланина станет более интенсивным.
В больших количествах тирозин содержится в продуктах животного происхождения —говяжья и свиная печень, красное мясо и рыба. Кроме того, тирозин содержится в авокадо, миндале и фасоли.
Еще один предшественник меланина триптофан. Эта аминокислота содержится в буром рисе, финиках, соевых продуктах. А вот, например, бананы и арахис содержат обе аминокислоты (триптофан и тирозин), следовательно, эти продукты идеальны для стимуляции выработки меланина.
Однако, для перехода триптофана и тирозина в меланин требуются ферменты. Чем активнее будут ферменты – тем больше синтезируется меланина. Ферменты, содержат в своем составе медь и соли железа. Следовательно, в пищу необходимо включать наряду с аминокислотами и продукты, содержащие эти микроэлементы. Наибольшее количество меди содержится в телячьей печени и устрицах, железом богаты свиная печень, черный чай, кунжут, пшено."
http://www.medmax.ru/article15O80O246.htm
-----------------------------
"... в настоящее время нет даже единого мнения о том, какое, собственно, содержание следует вкладывать в понятие "меланины". Так, Мейсон и сотрудники [10] рассматривают их как высокомолекулярные полимеры, которые образуются при энзиматическом окислении фенолов, главным образом, пирокатехина, 3,4-диоксифенилаланина (ДОФА) и 5,6-диоксииндола. Близкую трактовку дает Николаус [11]. Однако, все эти авторы напоминают о том, что существует довольно большая группа пигментов, варьирующих по окраске от желтых до светло-коричневых, но биологически и химически неродственных черным или коричневым пигментам, которые тоже известны под названием "меланины". Томас и соавторы [12] предлагают называть меланинами только азотсодержащие черные пигменты - производные индола. Темные пигменты - продукты окисления безазотистых фенолов (например, пирокатехина) исключаются им из этого понятия."
http://medi.ru/pbmc/8890102.htm
Б
Безрюмки-Встужева
Вам бы всё хи-хи да ха-ха...
мне???
я ж тут только спец по маринадам
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.