идея рекламного аудиоролика!!!!
16:25, 12.05.2009
И Верка Сердючка поет по японски и скачет по самурайски
В костюме гейши?
Б
Безрюмки-Встужева
08:00, 13.05.2009
аудиоролик-
короткая музыкальная фраза
тишина
энергичный всплеск-бульк рыбы
треньканье палочек для еды
-какая красота! и плавало только что (завороженно)
-ипона кухня! (восхищенно)
короткая музыкальная фраза
тишина
энергичный всплеск-бульк рыбы
треньканье палочек для еды
-какая красота! и плавало только что (завороженно)
-ипона кухня! (восхищенно)
Ш
Шесть утра
09:52, 13.05.2009
короткая музыкальная фраза
Здесь
палюбасу - Героическая....
из Бетховена
достигнуть восхищенья
мля
ипона кухня!
Не лучше ль только
будет
чтоб энергичный зубный клац
на раз
последовал
за энергичным бульком рыбы
А вообще, какая....к чёрту....ипона кухня, когда вся их культурная традиция....ну, типа сипоку, харакири....если и свидетельствуют о чём, то о невыносимом несварении желудка.......
L
L*
11:14, 13.05.2009
аудиоролик:
весело играет собачий вальс
радостный собачий лай
голоса:
- голясая собяка!
- дя, толкё сто лаяля
радостный смех
весело играет собачий вальс
радостный собачий лай
голоса:
- голясая собяка!
- дя, толкё сто лаяля
радостный смех
Б
Безрюмки-Встужева
11:31, 13.05.2009
1. плагиат
2. корейская кухня
L
L*
11:40, 13.05.2009
Конечно плагиат. Есть весьма старинный анекдот на эту тему :-)
На счёт исключительности корейской кухни не скажу. Наверно, такие блюда можно найти и в других заведениях нашего славного города.
На счёт исключительности корейской кухни не скажу. Наверно, такие блюда можно найти и в других заведениях нашего славного города.
Б
Безрюмки-Встужева
17:05, 13.05.2009
На счёт исключительности корейской кухни не скажу. Наверно, такие блюда можно найти и в других заведениях нашего славного города.
эпигоны
жалкие
Ю
Юрий <i>
21:03, 13.05.2009
Что хоть выбрали ?
С удивлением вспомнил, что был в ресторане с .....(восточной ...) вроде китайской кухней.
Нуу.....доложу я вам..на троечку....на троечку-с.
Помню, что грибы были вкусными пока горячие, а чуть остыли...и уже ни о чём..
А остыли они потому что ...пока мы ели другие блюда и возлиянили....прошло минут 10-15 наверное....
Это я к чему? А вот к чему......
Что есть японская кухня?
Есть ли вообще определение компонентов, по которым можно дать ресторану такой статус?
Японские продукты + японские рецепты + японский главповар высокой квалификации = японская кухня?
Нуу.....доложу я вам..на троечку....на троечку-с.
Помню, что грибы были вкусными пока горячие, а чуть остыли...и уже ни о чём..
А остыли они потому что ...пока мы ели другие блюда и возлиянили....прошло минут 10-15 наверное....
Это я к чему? А вот к чему......
Что есть японская кухня?
Есть ли вообще определение компонентов, по которым можно дать ресторану такой статус?
Японские продукты + японские рецепты + японский главповар высокой квалификации = японская кухня?
T
Tомми!
23:17, 13.05.2009
Фор, ваша формула верна если только первое слово - "свежие"
Б
Безрюмки-Встужева
12:20, 14.05.2009
Есть ли вообще определение компонентов, по которым можно дать ресторану такой статус?
Японские продукты + японские рецепты + японский главповар высокой квалификации = японская кухня?
Японские продукты + японские рецепты + японский главповар высокой квалификации = японская кухня?
интерьер
квадратные тарелки
пафос
высокие цены на китайские подделки продуктов
Фор, ваша формула верна если только первое слово - "свежие"
Да, такие добавки тут уместны.
У Переменки я не понял последний пункт.
Но от себя добавлю, что если б ресторан был высокого класса, то официантка нас бы упредила ( с мягкой, дружелюбной улыбкой), что...
"грибочки кушать лучше горячими. Это особенность блюда".
А пафос.....это, на мой ИМХО ,растяжимое понятие. Которое некоторые трактуют как помпезность, важность и понторыльство. (пафОс, одним словом)
Я бы предпочёл не пафос, а манерность, церемониальность....
Но....всё это мнение делитанта. Я в буржуйские рестораны редко захожу.
Мне б...простую русскую блинную, али пельменную.
Б
Безрюмки-Встужева
13:53, 14.05.2009
У Переменки я не понял последний пункт.
да как-то рассказывали, из чего делают "японские" продукты
в васаби что-то перекрашивают
или какй-то порошок затворяют
что-то еще было
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.