идея рекламного аудиоролика!!!!

16:25, 12.05.2009
От пользователя Частный случай
И Верка Сердючка поет по японски и скачет по самурайски

В костюме гейши?
0
Безрюмки-Встужева
08:00, 13.05.2009
аудиоролик-
короткая музыкальная фраза
тишина
энергичный всплеск-бульк рыбы
треньканье палочек для еды
-какая красота! и плавало только что (завороженно)
-ипона кухня! (восхищенно)
0
Шесть утра
09:52, 13.05.2009
От пользователя ПеременакS(Безрюмки-Встужева)
короткая музыкальная фраза

Здесь
палюбасу - Героическая....
из Бетховена
достигнуть восхищенья
мля
ипона кухня!

Не лучше ль только
будет
чтоб энергичный зубный клац
на раз
последовал
за энергичным бульком рыбы

А вообще, какая....к чёрту....ипона кухня, когда вся их культурная традиция....ну, типа сипоку, харакири....если и свидетельствуют о чём, то о невыносимом несварении желудка.......
0
L*
11:14, 13.05.2009
аудиоролик:

весело играет собачий вальс
радостный собачий лай
голоса:
- голясая собяка!
- дя, толкё сто лаяля
радостный смех
0
Безрюмки-Встужева
11:31, 13.05.2009
От пользователя L*

1. плагиат
2. корейская кухня
0
L*
11:40, 13.05.2009
Конечно плагиат. Есть весьма старинный анекдот на эту тему :-)

На счёт исключительности корейской кухни не скажу. Наверно, такие блюда можно найти и в других заведениях нашего славного города.
0
Безрюмки-Встужева
17:05, 13.05.2009
От пользователя L*
На счёт исключительности корейской кухни не скажу. Наверно, такие блюда можно найти и в других заведениях нашего славного города.

эпигоны
жалкие
0
Юрий <i>
21:03, 13.05.2009
Что хоть выбрали ?
0
21:17, 13.05.2009
С удивлением вспомнил, что был в ресторане с .....(восточной ...) вроде китайской кухней.

Нуу.....доложу я вам..на троечку....на троечку-с.
Помню, что грибы были вкусными пока горячие, а чуть остыли...и уже ни о чём..
А остыли они потому что ...пока мы ели другие блюда и возлиянили....прошло минут 10-15 наверное....

Это я к чему? А вот к чему......
Что есть японская кухня?
Есть ли вообще определение компонентов, по которым можно дать ресторану такой статус?

Японские продукты + японские рецепты + японский главповар высокой квалификации = японская кухня?
0
Tомми!
23:17, 13.05.2009
Фор, ваша формула верна если только первое слово - "свежие"
0
Безрюмки-Встужева
12:20, 14.05.2009
От пользователя Фор
Есть ли вообще определение компонентов, по которым можно дать ресторану такой статус?

Японские продукты + японские рецепты + японский главповар высокой квалификации = японская кухня?

интерьер
квадратные тарелки
пафос
высокие цены на китайские подделки продуктов
0
13:48, 14.05.2009
От пользователя Tommy_samuray
Фор, ваша формула верна если только первое слово - "свежие"

Да, такие добавки тут уместны.
У Переменки я не понял последний пункт.

Но от себя добавлю, что если б ресторан был высокого класса, то официантка нас бы упредила ( с мягкой, дружелюбной улыбкой), что...
"грибочки кушать лучше горячими. Это особенность блюда".

А пафос.....это, на мой ИМХО ,растяжимое понятие. Которое некоторые трактуют как помпезность, важность и понторыльство.:-) (пафОс, одним словом)

Я бы предпочёл не пафос, а манерность, церемониальность....

Но....всё это мнение делитанта. Я в буржуйские рестораны редко захожу.
Мне б...простую русскую блинную, али пельменную.
0
Безрюмки-Встужева
13:53, 14.05.2009
От пользователя Фор
У Переменки я не понял последний пункт.

да как-то рассказывали, из чего делают "японские" продукты
в васаби что-то перекрашивают
или какй-то порошок затворяют
что-то еще было
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.