еда- это небо людей(с)
Не, я помню. Я им в ванной хвостики раскручивала. Потом. уже на даче. они в таких кабанов вымахали, что уже фиг подойдешь. Ну и ели их потом наверное, хотя это мне не уточняли. Дед, хоть и доработал до начальника цеха, в душе остался крестьянином.
П
Полосатая_Матраца
23:23, 30.03.2009
Ну и ели их потом наверное
Один раз довелось отведать свежезаколотого кабанчика в глухой деревушке под Винницей..Вполне поняла страсть хохлофф к продухту- пальчики оближешь..
23:40, 30.03.2009
В натуральном хозяйстве- вырастить свою курочку, выкормив её не рыбьей мукой, а настоящим зернышком, вырастив на своём огороде картоху и овощи..
себестоимость натур.продукта порядка на два.. а то и три выше будет.. )))
П
Полосатая_Матраца
09:47, 31.03.2009
себестоимость натур.продукта порядка на два.. а то и три выше будет.. )))
Надо при столовке подвизаться- штоб недоеденую харчину поросям скармливать..Так, мож, дешевле выйдет ..
Б
Безрюмки-Встужева

11:23, 31.03.2009
Надо при столовке подвизаться- штоб недоеденую харчину поросям скармливать
думаете сейчас кто-нибудь оставляет недоеденную пищу, даже в столовке?
П
Полосатая_Матраца
11:34, 31.03.2009
думаете сейчас кто-нибудь оставляет недоеденную пищу, даже в столовке?
Даж не знаю- что и подумать- но там могут быть полезные для свиного рациона картофельные очистки, например..
E
Ernst.
11:36, 31.03.2009
а кисель из чего варить?
Б
Безрюмки-Встужева

11:39, 31.03.2009
картофельные очистки
говорят для пюре они порошок затворяют картофельный
а кисель из чего варить?
из кисельных кубиков
П
Полосатая_Матраца
11:53, 31.03.2009
а кисель из чего варить?
Сказать чейсно- в столовках бываю раз в пять лет- а то и реже- ну всё-равно там для поросёнка можна харч изыскать-всякие кусочки хлеба- как минимум.. В различных точках пропитания- всегда на моей тарелке хоть что-нить, да останеца-в любой кафешке..
Во! Я в кафетерий пойду работать- со столикофф стаканы собирать- и мешок полутиленовый для поросёнка- обеспечен..
Осталось тока загончик на балконе соорудить- и канализацию подвести..
Б
Безрюмки-Встужева

11:59, 31.03.2009
Сказать чейсно- в столовках бываю раз в пять лет
я реже
но смутное ощущение, что "хлеба к обеду в меру бери" - уже не актуально
"овес-то нынче дорог"
В различных точках
пропитания- всегда на моей тарелке хоть что-нить, да останеца-в любой кафешке..
а я всё съедаю
плевать на приличия
зато другим это же не подадут
П
Полосатая_Матраца
12:01, 31.03.2009
плевать на приличия
зато другим это же не подадут
Перемена! Вы там мой поросячий балкончик на корню опустошите!
Б
Безрюмки-Встужева

12:04, 31.03.2009
Вы там мой поросячий балкончик на корню опустошите!
это вряд ли
мой холодильник мяса животных годами не нюхал
и потом Вы путаете, я съедаю в заботе о людях, а не отбирая у людей
В
Вигдис

22:59, 01.04.2009
еда- это небо людей(с)
Ну, небо там или не небо, это мы не поняли. Но запомнили про потолок - 400 рублей. Поэтому начали экономить. Для начала на посуде, раздобыли которую прямо на обочине:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ассистента пригласили потолковее, мало ли что:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну и базовый набор продуктов нас ждал тихонечко, любовался на апрельскую улицу:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 02.04.2009 11:09]
[Сообщение изменено пользователем 03.04.2009 00:13]
В
Вигдис

23:15, 01.04.2009
То, что планировалось как "кулинарные курсы", превратилось, по словам Васии, в "кулинарную медитацию". Видимо, лекция-бубнение о истории жюльена навевала сон. Тем не менее, жюльен был таки приготовлен:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Не менее медитативным занятием оказалось и приготовление салата. Шинковка, это вам не хухры-мухры:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Как в коробке для пирога оказался кед, история умалчивает. Тем не менее, он там был:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Но пирог потом материализовался:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
До кофе и десерта мы тоже добрались. На десерт планировались персики Мелба с малиновым соусом, но так как не оказалось ни малины, ни персиков, были приготовлены абрикосы с ежевичным соусом. Жалоб не поступило:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 01.04.2009 23:16]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Не менее медитативным занятием оказалось и приготовление салата. Шинковка, это вам не хухры-мухры:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Как в коробке для пирога оказался кед, история умалчивает. Тем не менее, он там был:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Но пирог потом материализовался:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
До кофе и десерта мы тоже добрались. На десерт планировались персики Мелба с малиновым соусом, но так как не оказалось ни малины, ни персиков, были приготовлены абрикосы с ежевичным соусом. Жалоб не поступило:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 01.04.2009 23:16]
Д
Дон.

23:42, 01.04.2009
Вот, не понимаю я, как идеальная трапеза может быть с одним видом напитка.
Это что ж теперь, солёные груздочки коньяком запивать? Бр-р-р!
Это что ж теперь, солёные груздочки коньяком запивать? Бр-р-р!
Д
Дон.

23:42, 01.04.2009
Вигда! А мясо! Мясо где??
В
Вигдис

23:48, 01.04.2009
Вигда! А мясо! Мясо где??
В жюльене были индейские груди. А мясо,ходившее раньше на четырех лапах, решено готовить в следущий раз :-)
с одним видом напитка.
Ну, там не один был вид напитка :-)
Жратва!!!! ееееее
Нутк...
Д
Дон.

23:54, 01.04.2009
Про напитки это я к трапезе выше.
Жульен с индейкой - для девочек. Мясо давай!
Жульен с индейкой - для девочек. Мясо давай!
В
Вигдис

00:01, 02.04.2009
Мясо давай!
Хищничек
Нету мяса. "Пиванетресторанзакрывается!"
J
Jozzi
00:07, 02.04.2009
__________
а мы так етот фрукт кушаем:-)
грубоватый, но вкусно, потому, что свежесть
П
Полосатая_Матраца
09:51, 02.04.2009
и потом Вы путаете, я съедаю в заботе о людях, а не отбирая у людей
А я про поросенкофф- им ж неуеденная пышша поступаеть в корыто..
G
Gan Ainm
09:58, 02.04.2009
мой холодильник мяса животных годами не нюхал
Выходите за меня замуш - холодильник буит в восторге!
Б
Безрюмки-Встужева

09:58, 02.04.2009
спасибо большое
всё вкусно и красиво
А я про поросенкофф- им ж неуеденная пышша поступаеть в корыто..
так вот, что это поросенкам- сомневаюсь я однако...
а мы так етот фрукт кушаем
ну это само собой
L
L*
10:08, 02.04.2009
Дон.: Вот, не понимаю я, как идеальная трапеза может быть с одним видом напитка. Это что ж теперь, солёные груздочки коньяком запивать? Бр-р-р!
Дело вкуса... Пригубишь коньячку, следом дольку лимончика, а уж после соленый груздок... вот и наступает просветление :-)
Дело вкуса... Пригубишь коньячку, следом дольку лимончика, а уж после соленый груздок... вот и наступает просветление :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.