Фаст фуд - это позорно!
Однако когда негативное отношение к фастфуду идет от самих же хозяев кафе - это не понятно)))
Копетан ещё и хозяин таких кафе?
Нууу, какой же в Пузатой хате фаст-фуд? Это нормальный такой фуд:-) У нас вон раньше Гранд Буфет был, мне нравилось.
Фаст-фуд, на мой взгляд, жутко калорийная вредная еда, готовящаяся из полуфабрикатов. Мне вот тут рассказали про замороженный суп. Там при заказе кусок откалывают и греют, ну там всякие гамбургеры, картошки фри.
А есть еда, которая просто достаточно быстро готовится, тем не менее, она натуральна и полезна - это я о салатиках, силосе.
Фаст-фуд, на мой взгляд, жутко калорийная вредная еда, готовящаяся из полуфабрикатов. Мне вот тут рассказали про замороженный суп. Там при заказе кусок откалывают и греют, ну там всякие гамбургеры, картошки фри.
А есть еда, которая просто достаточно быстро готовится, тем не менее, она натуральна и полезна - это я о салатиках, силосе.
B
Beta_version
Копетан ещё и хозяин таких кафе?
Не, что Вы, я не говорил этого!
Про самих хозяев совершенно не знаю кто они... :-)
Зосинька, фаст-фуд - это не состав меню, это принцип организации 1) изготовления пищи и 2) продажи-потребления пищи. Это схема, проще говоря.
Зосинька, фаст-фуд - это не состав меню, это принцип организации 1) изготовления пищи и 2) продажи-потребления пищи. Это схема, проще говоря.
Я именно это и сказала. Просто как следствие технологии приготовления и состав меню и, соответсвенно, продажи-потребление.
Копетан ещё и хозяин таких кафе?
Упаси господи. Это он про первый пост.
Просто как следствие технологии приготовления и состав меню и, соответсвенно, продажи-потребление.
Нет, необязательно.
B
Beta_version
Упаси господи. Это он про первый пост.
ага
А что тогда по-Вашему фаст-фуд?
Принцип организации. Не технологии приготовления. А организации.
Конвейерный метод. И в готовке, и в обслуживании.
В принципе, это так было в любой крупной заводской столовке.
Просто у мене первая жена имела отношение к общественному питанию, я маненько эту кухню изнутри знаю.
Получается, бизнес-ланч тоже фаст-фуд?
Не соглашусь. Из этого разве что японские суси выпадают, а все остальное вредное, приготовленное из специальных продуктов по специальным технологиям, что и позволяет быть "скорой пищей".
Не соглашусь. Из этого разве что японские суси выпадают, а все остальное вредное, приготовленное из специальных продуктов по специальным технологиям, что и позволяет быть "скорой пищей".
B
Beta_version
В принципе, это так было в любой крупной заводской столовке
и сейчас так же.
Чего стоят надписи на плакатах:
"Каждую крошку в ладошку" (..и, видимо, потом в рот)
или
Поел, убери за собой! (Т.е. где едим там и ср...ээ гадим)
Фаст фуд :-)
Получается, бизнес-ланч тоже фаст-фуд?
Необязательно. Можно ведь ланчевать и в ресторане. Отличие только в том, что там меню фиксированное или с узким выбором, а также фиксированная цена за него, а остальное-то то же самое - работает официант, платишь чаевые.
а все остальное вредное, приготовленное из специальных продуктов по специальным технологиям, что и позволяет быть "скорой пищей".
Да необязательно готовить вредное в фастфуде, вот я же привёл "Пузату хату" в пример. По организации - фастфуд. А кухня замечательная.
и сейчас так же.
Дак принцип изобретён ещё в 20-е годы в СССРе. Не в Макдональдсе вовсе.
Поел, убери за собой!
Why not? Это ж не ресторан с официантами.
B
Beta_version
да не, это нормально, я уж так... Why not?
Тоже было работал в одном кафе, видел кухню изнутри, так сказать. ..Как официантка прибегала полуживая передохнуть отсидеться в "закулисье" с больной головой тоже...
Блин, это так сейчас желают "Приятного аппетита"!?
Это типа тут мелькала фотка с обьявлением на дверях одного из офисов ЗАО РПЦ , что мол свечи, купленные в другом храме - недействительны...
Х
Хрупаков
В баре аэропорта г. Праги на пяти языках объявление - "Курить разрешается только после заказа в баре"
В баре аэропорта г. Праги на пяти языках объявление - "Курить разрешается только после заказа в баре"
Больше всего мне нравилось виденное ещё в советское время объявление во Львове - в пельменной на ул. Ленина, ныне Лычаковской:
"Обедающие без пива - обслуживаются вне очереди".
T
Thom
Дак принцип изобретён ещё в 20-е годы в СССРе. Не в Макдональдсе вовсе.
Расскажи еще.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.