Хорошо вам всем - дрыхните... а я вот кашу варю!

Каша - это когда 50% баранины, 25% лука и 25% гречки))))
0
Задний гуд
22:56
Это суперплов по-полковничьи.
0
От пользователя Задний гуд
Это суперплов по-полковничьи.

Тоже знаете эту тему?))))
0
От пользователя Полосатая_Матраца
Када смородина поспеет- научу

хех... как говорится: "Не учите меня жить - лучше помогите материально" :-D
могу что-нить сменять на маленькую (не больше пол-литровой) баночку варенья :-)
0
Полосатая_Матраца
От пользователя Contessa
могу что-нить сменять на маленькую (не больше пол-литровой) баночку варенья :-)

Я Вам летом свежую поллитру черной смородины закатаю- отведаете- такая припасина не может не понравиться- нежная консистенция, сахар не хрустит на зубах, а поскольку ягоды бланшированые- витаминов там больше, чем в варенье..
0
*...начитался, трясущщимися руками открыл.... нет, сорвал с банки жестяную крышку и впился ложкой в яблочное повидло....*
0
Kира
От пользователя Das Flugzeug namens ich
*...начитался, трясущщимися руками открыл.... нет, сорвал с банки жестяную крышку и впился ложкой в яблочное повидло....*

А Вы,батенька,внушаемый :-D
Вот для кого рекламу делают ;-)
0
Полосатая_Матраца
Кста, господа, есть рецепт изготовления домашнего вина из заблудшего варенья, я давно пробовала его в деле- вино действительно получилось прозрачнущим, и даж с пузырьками, как шампанское- но рецепт мною давно утерян, а вот банка подгулявшего малинового варенья-есть..Если хто знает этот рецепт- скажите, а? :-)
0
От пользователя Полосатая_Матраца
Я Вам летом свежую поллитру черной смородины закатаю- отведаете

:write: :hi:
От пользователя Полосатая_Матраца
рецепт изготовления домашнего вина из заблудшего варенья

ой... что-то подобное готовила, но так давно...
в трехлитровую банку выливаем забродившее варенье, добавляем сырой рис (сколько? пару столовых ложек? стакан?), доливаем теплой кипяченой водой и одеваем перчатку резиновую тонкую (медицинскую).
ставим в теплое темное место.
как только перчатка нам помашет, вино готово. Процедить через несколько слоев марли и поставить в холодное место (холодильник), чтобы окончательно прекратить все процессы.
пожалуйте кушать! :-)
0
От пользователя Kира
Вот для кого рекламу делают

Я сам её делал)))))
От пользователя Полосатая_Матраца
Если хто знает этот рецепт- скажите, а?

Залейте водой 50\50 в две банки и по раздавленной виноградине туда.
От пользователя Contessa
добавляем сырой рис

Это только для крепости.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.