Хорошо вам всем - дрыхните... а я вот кашу варю!
З
Задний гуд
22:56
Это суперплов по-полковничьи.
Это суперплов по-полковничьи.
Када смородина поспеет- научу
хех... как говорится: "Не учите меня жить - лучше помогите материально"
могу что-нить сменять на маленькую (не больше пол-литровой) баночку варенья
П
Полосатая_Матраца
могу что-нить сменять на маленькую (не больше пол-литровой) баночку варенья
Я Вам летом свежую поллитру черной смородины закатаю- отведаете- такая припасина не может не понравиться- нежная консистенция, сахар не хрустит на зубах, а поскольку ягоды бланшированые- витаминов там больше, чем в варенье..
*...начитался, трясущщимися руками открыл.... нет, сорвал с банки жестяную крышку и впился ложкой в яблочное повидло....*
K
Kира
*...начитался, трясущщимися руками открыл.... нет, сорвал с банки жестяную крышку и впился ложкой в яблочное повидло....*
А Вы,батенька,внушаемый
Вот для кого рекламу делают
П
Полосатая_Матраца
Кста, господа, есть рецепт изготовления домашнего вина из заблудшего варенья, я давно пробовала его в деле- вино действительно получилось прозрачнущим, и даж с пузырьками, как шампанское- но рецепт мною давно утерян, а вот банка подгулявшего малинового варенья-есть..Если хто знает этот рецепт-
скажите, а?
Я Вам летом свежую поллитру черной смородины закатаю- отведаете
рецепт изготовления домашнего вина из заблудшего варенья
ой... что-то подобное готовила, но так давно...
в трехлитровую банку выливаем забродившее варенье, добавляем сырой рис (сколько? пару столовых ложек? стакан?), доливаем теплой кипяченой водой и одеваем перчатку резиновую тонкую (медицинскую).
ставим в теплое темное место.
как только перчатка нам помашет, вино готово. Процедить через несколько слоев марли и поставить в холодное место (холодильник), чтобы окончательно прекратить все процессы.
пожалуйте кушать!
Вот для кого рекламу делают
Я сам её делал)))))
Если хто знает этот рецепт- скажите, а?
Залейте водой 50\50 в две банки и по раздавленной виноградине туда.
добавляем сырой рис
Это только для крепости.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.