Раз, два, три , четыре, пять, вышел зайчик погулять.
Если после рюмки водки не просыпается зверский аппетит, это симптом тревооооооооожный.
А мне все время кушать хочется, а после рюмки водки перестает хотеться.
Вчера была водка чудная, никакого запаха сивушного, ее можно было держать во рту, маслянистая в запотевшей рюмке, охлажденная, но не ледяная, мне на каждый раз новую рюмку из холодильника доставали, а сегодня уже не тянет.
Р
Рэб+
И вот когда после трудовой пятницы, нет , по пятницам я не работаю , но если 150% от дневного заработка , то это годится ягодица...
И я приезжаю , а на столе уже расставлены тарелки, шаббатние.
И уже пельмени с рыбой Принцесса Нила, и горбуша, запечёная в фольге и салаты и...
Что за херня, а где мясо?
И что , сегодня рыбный день?
Оказывается это я же и виноват , купил не то мясо , из него пельмени не катят...
Ладно , переживём.
Графинчик , миленький мой , запотевший .
Рюмочка , девочка моя серебряная , батянина память.
НУ , дай Б-г не последнюю...
А ты , Зося говоришь...
И я приезжаю , а на столе уже расставлены тарелки, шаббатние.
И уже пельмени с рыбой Принцесса Нила, и горбуша, запечёная в фольге и салаты и...
Что за херня, а где мясо?
И что , сегодня рыбный день?
Оказывается это я же и виноват , купил не то мясо , из него пельмени не катят...
Ладно , переживём.
Графинчик , миленький мой , запотевший .
Рюмочка , девочка моя серебряная , батянина память.
НУ , дай Б-г не последнюю...
А ты , Зося говоришь...
Г
Грешник
маслянистая в запотевшей рюмке,
Качество водки оценивается при комнатной температуре. Так паленку выпьете и не заметите.
ЗЫ. Фу, а я уж было испугался за Империю и Белугу
П
Полосатая_Матраца
Рюмочка , девочка моя серебряная , батянина память.
НУ , дай Б-г не последнюю...
Так. Рэб. Ты это- не части.. Хряпнул- и помечтай с полчасика..
Б
Барбацуца
Водка наливается в охлажденную рюмку.
и при этом охлажденной, но не холодной.
Что не так?
в запотевшей рюмке,
и при этом охлажденной, но не холодной.
Что не так?
Л
Ливси
НУ , дай Б-г не последнюю...
как культурно все у людей, цивилизация :-) Это не в багажнике беленькую студить, пока до дома доедешь :-)
Качество водки оценивается при комнатной температуре. Так паленку выпьете и не заметите.
А мы начали дегустировать при комнатной:-p к тому же качество спиртного аукается на следующий день:-)
Да мы тоже стол накрываем - грибочки, огурчики, мяски всякие, селедочки с лучком, картошечка с укропчиком, капуста квашеная и т.д. и т.п. Просто мне как-то не кушается.
Б
Барбацуца
Спешл фор любителей Яндекса
"Мне очень нравится, как подают водку в самых престижных русских ресторанах Парижа. Там ее наливают в маленький хрустальный графин, который помешают в ведерко с небольшим количеством воды, и все это замораживают до температуры -10°С. Ледяную водку наливают гостям, держась при этом за ведерко."
"Мне очень нравится, как подают водку в самых престижных русских ресторанах Парижа. Там ее наливают в маленький хрустальный графин, который помешают в ведерко с небольшим количеством воды, и все это замораживают до температуры -10°С. Ледяную водку наливают гостям, держась при этом за ведерко."
Т
Терапевтыч
ККАК вкусно Рэб пиётт ,забить бы еиму про самые гланды чего-нить,чтоб не савращал русскага челавека!!!!!!!!!!!!1!111111111!!!!!!
П
Полосатая_Матраца
Это не в багажнике беленькую студить, пока до дома доедешь
А чего там? В багажнике? Чекушечка? А для любимой? Мне завтра надо бутыль купить- с вином не знаю- чего бы такого выпить..
Р
Рэб+
Качество водки оценивается при комнатной температуре.
Вы уж меня извините за физиологические подробности , но качество водки оценивается не так...
Не по тяжести абстинентного сидрома , не по вкусу , не по цвету не по запаху..
Это всё вторичные факторы.
Поверьте , я в этом что-то понимаю..
Надо хорошенько выпить , закусывая благородно...
А потом рыгнуть.
Качественная водка даёт чистую " благородную отрыжку".
Палёнка отрыгается сивушными маслами , гидролизным спиртом , денатуратом , ацетоном ,бензином ....
Б
Барбацуца
Как дегустируют водку? Бокал с напитком сперва согревают в руках. Дегустатор оценивает прозрачность и блеск спиртного напитка. Потом подносит бокал к носу и определяет, нет ли в водке посторонних ароматов. Дегустатор набирает в рот примерно 5 мл. водки. Кончиком языка спиртной напиток дегустируется
на сладость. Верхняя часть языка определяет наличие соли, а боковые стенки - содержание кислоты. Основание языка отвечает за горечь. Немного опрокинув голову назад, водку следует несколько секунд подержать во рту. Затем ее можно выплюнуть, однако можно и проглотить, - продолжает Наталья
Вячеславовна. - Кстати, водка дегустируется буквально на всех этапах производства. Вначале пробуют спирт, разведенный водой до 40%. Есть дегустаторы, которые даже, не попробовав спирт, по запаху определяют, какая водка выйдет... Дегустируют ее также после обработки березовым углем. На
профессиональных дегустациях пробуют 30-50 образцов спиртных напитков. После дегустации каждых 80 наименований делают 10-15-минутный перерыв для восстановления сенсорных способностей. Дегустатор от проб водки не пьянеет, но легкий запах, естественно, остается. Большинство потребителей любит мягкую
водку. Однако, как показывают исследования, мужчины после 30 лет такую водку считают фальсифицированной.
Зося... ты на каких этапах полоскала во рту водочку?
Зося... ты на каких этапах полоскала во рту водочку?
Г
Грешник
А в США пьют "Столичную" , смакуя на языке-всяк по своему с ума сходит
Ежели водку с портвейном не мешать, да пивом не "полировать", да и выпить не больше 200 грамм под "горячие и острые закуски", да хоть ту же "беслановку" какую-нибудь-кроме приятностей на следующий день ничего и не почувствуете.
к тому же качество спиртного аукается на следующий день
Ежели водку с портвейном не мешать, да пивом не "полировать", да и выпить не больше 200 грамм под "горячие и острые закуски", да хоть ту же "беслановку" какую-нибудь-кроме приятностей на следующий день ничего и не почувствуете.
Г
Грешник
Умеренность-вот основной жизненный принцип!
Г
Грешник
Хотя страстями жить приятней
Р
Рэб+
Умеренность-вот основной жизненный принцип!
Ты это серьёзно?
Полулюбить , полуненавидеть.
Полупить , полугулять.
Ты полуживой , или полумёртвый?
Нет , я пью из небольшого стакана , но это мой стакан и он всегда полный...
У трампарковской шпаны была присказка:
" Пить , так стаканами,
Грабить , так банк,
Еб..ь, так королеву".
Р
Рэб+
Хотя страстями жить приятней
Уффф, отлегло..
Нормален .
П
Полосатая_Матраца
У трампарковской шпаны была присказка:
Там щас все изменилось так- узнать невозможно..Больше всего мне нравятся вагончики в трампарке- выставленные в музее под открытым небом- начиная с деревянного, потом- рижский, потом- татровский- прикольно смотряцца..
Г
Гамбини
Позер и баба.
Я на начальном, когда дегустировали, а потом просто хорошо пошла.
ну уж и не скажите
мерзкая водка дает на следующий день головную боль и состояние одурения
а обилие закусок еще и тяжесть в животе
и я не поверю, что Вы не превышаете предел 200 грамм под горячие и острые закуски
так, выпендриваетесь в очередной раз
Ежели водку с портвейном не мешать, да пивом не "полировать", да и выпить не больше 200 грамм под "горячие и острые закуски", да хоть ту же "беслановку" какую-нибудь-кроме
приятностей на следующий день ничего и не почувствуете.
ну уж и не скажите
мерзкая водка дает на следующий день головную боль и состояние одурения
а обилие закусок еще и тяжесть в животе
и я не поверю, что Вы не превышаете предел 200 грамм под горячие и острые закуски
так, выпендриваетесь в очередной раз
П
Полосатая_Матраца
Я на начальном, когда дегустировали, а потом просто хорошо пошла.
Тут самое главное- не забывать волшебное заклинанье- когда только первую рюмку ко рту подносишь- нужно всегда отчетливо пробормотать:
- Первая- колОм, вторая- соколОм, остальные- мелкими птахами..
Р
Рэб+
Рэб, а Вы один пьете?
Один.
А зачем мне кто-то ещё.
Поговорить?
Таки я все эти разговоры знаю, и в " ты меня уважаешь?" не нуждаюсь.
Человек должен быть самодостаточным и тогда ему не нужны внешние раздражители.
Я, пока ,не достиг совершенства и потому , я здесь, с вами.
Вспомнил Воланда " один , да , я всегда один"
Г
Грешник
и я не поверю, что Вы не превышаете предел 200 грамм под горячие и острые закуски
А зря не верите-не превышаю 150 грамм
Причем здесь обилие закусок?! Три рюмки-один груздочек, один бутик с икрой, селедочка жирная слабосоленая, розоватая, на языке тающая, с картошечкой "без удобрений всхоженной, не вонькой", или креветки, жареные в остром чесночном соусе, можно еще попробовать кусочек хлеба "бородинского" с тонким слоем свежайшего сливочного масла и потрошеной килечкой балтийской, да с лучком зеленым мелко порубленным, а то если душа желает- устрицу с острым югославским соусом-вот и вся закусь
П
Полосатая_Матраца
А зачем мне кто-то ещё.
Поговорить?
Таки я все эти разговоры знаю, и в " ты меня уважаешь?" не нуждаюсь.
Человек должен быть самодостаточным и тогда ему не нужны внешние раздражители.
Я, пока ,не достиг совершенства и потому , я здесь, с вами.
Немного иначе-самодостаточность- необходима, но и роскошь общения- тож нужна, превратиться в рака-отшельника- небольшое счастье..Совершенство, наверное, в том, что бы можно было одному побыть- и в компании с тем же удовольствием- т.е. без перекоса в любую из сторон..
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.